geran4eG 39 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 19:00, CapMaT сказал: Жесть гарево пошло. Парни, зачильтесь! Всё ведь круто вышло, вы же отдефались от мощнейшего 69, вы должны гордиться собой, а не гореть на форуме как суки) А я, в свою очередь, не буду даже пытаться обьяснять кому-либо, что мне было абсолютно поебать на судьбу диона. До тех пор, пока заборы и ирреале оставались на этом замке - меня всё устраивало) так они просто хотят такой же мощьный 69 как в мидваре ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Два долбоеба из третьего долбоеба сделали стратега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 968 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 17:59, Yuk1Tora сказав: хуесосы бездарные, даже засосавшись не смогли замок забрать А тебя то чего так сильно разорвало? Это из-за того, что вы и нам и парижу проебали пвп? Ты не расстраюйся, будут еще драки и вы обязательно победите. Главное - не опускать руки и рано или поздно вы своего добьетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 42 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 19:05, CapMaT сказал: А тебя то чего так сильно разорвало? Это из-за того, что вы и нам и парижу проебали пвп? Ты не расстраюйся, будут еще драки и вы обязательно победите. Главное - не опускать руки и рано или поздно вы своего добьетесь! Ну вона должны парни на этом сезоне победить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 103 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 20:00, CapMaT сказал: Жесть гарево пошло. Парни, зачильтесь! Всё ведь круто вышло, вы же отдефались от мощнейшего 69, вы должны гордиться собой, а не гореть на форуме как суки) А я, в свою очередь, не буду даже пытаться обьяснять кому-либо, что мне было абсолютно поебать на судьбу диона. До тех пор, пока заборы и ирреале оставались на этом замке - меня всё устраивало) даешь людям фан и контент, а они горят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля А что случилось то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 20:03, npsrn сказал: Два долбоеба из третьего долбоеба сделали стратега у третьего есть приколка the Santyago и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) мужики, два классных гранд финала идут, рекомендую смотреть на обоих мониках похуй на эти осады Изменено 9 февраля пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 20:05, CapMaT сказал: А тебя то чего так сильно разорвало? Это из-за того, что вы и нам и парижу проебали пвп? Ты не расстраюйся, будут еще драки и вы обязательно победите. Главное - не опускать руки и рано или поздно вы своего добьетесь! а мы пвпшились 9х9? тем более с парижом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 968 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 252 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Открыл альянсы, посмотрел кто в мидваре, теперь не могу не думать, что засосу Ирреале+ПХ+Забор+ККК все еще не хватает одного клана в альянсе, чтобы быть на равных с пивниками из мидвара, слабо катаете киберспортсмены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 257 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 19:34, Yuk1Tora сказав: а мы пвпшились 9х9? тем более с парижом? просто не имея информации, я бы ебальник свой не открывал (с) ну я так, френдли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 19:23, torez сказал: мужики, два классных гранд финала идут, рекомендую смотреть на обоих мониках похуй на эти осады кулачки за виталиков! БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE iAkashi, 3JIouMuwka и torez 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 42 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 19:34, Yuk1Tora сказал: а мы пвпшились 9х9? тем более с парижом? Вообще-то да ) Конечно не 9х9, но есть вопросики ....) Зачем на наш трейн напали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 781 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля я так и не понял кто бездарь оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.