BlackShadow 241 Опубликовано: В воскресенье в 17:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:47 09.02.2025 в 19:46, Endspiel сказав: я так и не понял кто бездарь олимпийцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Легендарный путь от "600 людей в ТС и мне интересен только забор" до "6 паков в цц и идем пробовать у мидвара забрать замок" fuckYOUopovec, НечтоХрустящее, Valkorion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 215 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:53 09.02.2025 в 19:50, Relaksoid сказал: Легендарный путь от "600 людей в ТС и мне интересен только забор" до "6 паков в цц и идем пробовать у мидвара забрать замок" Топовый клан, самый сильный хуле L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 17:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:54 (изменено) 09.02.2025 в 20:46, Endspiel сказал: я так и не понял кто бездарь тот кто имея преимущество не осилил 09.02.2025 в 20:45, Haleef сказал: Вообще-то да ) а пвп то там где?) 09.02.2025 в 20:39, BlackShadow сказал: просто не имея информации, я бы ебальник свой не открывал (с) ну я так, френдли а где я доносил или вкидывал какую то информацию? ну там же вопросительные знаки есть, ну для таких френдли как ты Изменено В воскресенье в 17:55 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 252 Опубликовано: В воскресенье в 17:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:54 On 2/9/2025 at 6:50 PM, Relaksoid said: Легендарный путь от "600 людей в ТС и мне интересен только забор" до "6 паков в цц и идем пробовать у мидвара забрать замок" слышал что-то про ворк-лайф бэланс? это вы черви компьютерные, что-то сидите в выходной день, кнопочки жмете, хуесосите друг друга, а могли бы сиськи жены жмякать на шашлычках с Гибридом и возможно сиськи Гибрида в рэсторане Макдоналдс Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:57 09.02.2025 в 19:54, jumble сказал: слышал что-то про ворк-лайф бэланс? это вы черви компьютерные, что-то сидите в выходной день, кнопочки жмете, хуесосите друг друга, а могли бы сиськи жены жмякать на шашлычках с Гибридом и возможно сиськи Гибрида в рэсторане Макдоналдс Ну да, пора стримеру переходить в раздел ИРЛ и стримы формата "строим пещаный замок из перхоти" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В воскресенье в 18:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:02 09.02.2025 в 11:16, keltaa сказал: а че ты до мержа не добежал? а так да, я бы убрал эти нпц Меня не было на той осаде поэтому вы и забрали но по факту похуй на то кто забрал и что не забрали это Тотал кринжа с этими нпц. Я не думаю что кому либо из трех сайдов было фан в это играть одни за фое с города до кастовальни зомбирашат каждые две минуты другие пытаются бегунов под фое отщипывать третьим каждые 2 минуты твиночку каст сбивают и похуй сколько у них там челов на дефе стоит механика осад и так туповата была с тем что любая хуйня может сбить каст а теперь стала вообще помойкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:03 09.02.2025 в 11:21, doozdogg сказал: Аден ввиду внутреннего строения далеко не простой замок для каста, там можно так заныкатся что тебя и через вх не видно, а по факту ты близко. А так самые сложные замки для дефа - северные, гдд наверно попроще, там все таки можно с воа прийти) Самый кек это на руне с моста в кастовалку залетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:06 09.02.2025 в 12:45, Haleef сказал: Вообще-то да ) Конечно не 9х9, но есть вопросики ....) Зачем на наш трейн напали ) Блять пацаны от твинков умерли 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 41 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:07 09.02.2025 в 19:54, Yuk1Tora сказал: а пвп то там где?) Ты прав произошло избиение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 18:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:16 09.02.2025 в 21:07, Haleef сказал: Ты прав произошло избиение да я бы хотел фул глянуть, ну где именно пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 509 Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:18 там витальки катовице выиграли просто держу в курсе readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:34 09.02.2025 в 18:16, keltaa сказал: а че ты до мержа не добежал? а так да, я бы убрал эти нпц а до мержа у всех оверов были 30сек фое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:58 и тут тоже бездари (но уже мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Ищем активные паки в л2тим, шото пизда, Украина не вывозит и не сотрудничает, а нас буквально гасит 2 альянса в 10 кланов) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.