CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:39 09.02.2025 в 22:35, Yuk1Tora сказав: точно нет, приходили дейлик набить А, не, ну если дейлик - тогда не считается) убедила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 193 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:40 @Yuk1Tora хотел бы тебе сказать что ты сегодня включил режим долбаеба, а потом вспомнил - ты его и не выключал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:41 09.02.2025 в 22:35, Yuk1Tora сказав: по вечерам - хб Ну хз, в пятницу бегали фулл вечер кланом по хб - вас не обнаружили. Даже на минутку подумали, что балики это про вас написал. Но знающие люди обьяснили, что это они Экса хейтят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: В воскресенье в 20:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:42 09.02.2025 в 23:12, CapMaT сказал: А такой вопрос, переговоры между кельтой и забором (кто летит на орен, а кто на гиран) кто проводил? великий "договариватель" с вотера?) А есть какая-то опция закончить уже упоминать меня в контексте любых принятия решений Лидерами Кланов? Или мне нужно писать "Я договорился с Сарматом пушить Дион на 1-й осаде. За это Сармат пообещал мне скинуть часть дропа со следующих эпиков", что бы переключить обсуждение с одного бреда на другой? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:44 09.02.2025 в 22:42, Safero сказав: А есть какая-то опция закончить уже упоминать меня в контексте любых принятия решений Лидерами Кланов? Или мне нужно писать "Я договорился с Сарматом пушить Дион на 1-й осаде. За это Сармат пообещал мне скинуть часть дропа со следующих эпиков", что бы переключить обсуждение с одного бреда на другой? Спасибо. Есть одна опция, которыя выключает такие упоминания априори. Но ты её игнорируешь из года в год. Что поделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 20:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:44 (изменено) 09.02.2025 в 23:40, RomantiQ сказал: @Yuk1Tora хотел бы тебе сказать что ты сегодня включил режим долбаеба, а потом вспомнил - ты его и не выключал... на тебя равняюсь, но как показывает практика до такого как ты мне еще далеко, как минимум 100кг Изменено В воскресенье в 20:45 пользователем Yuk1Tora BlackShadow, RomantiQ и Silvin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:46 09.02.2025 в 21:44, Yuk1Tora сказал: на тебя равняюсь, но как показывает практика до такого как ты мне еще далеко, как минимум 100кг только долбаёбы переходят на личное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 41 Опубликовано: В воскресенье в 20:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:46 09.02.2025 в 22:44, Yuk1Tora сказал: на тебя равняюсь, но как показывает практика до такого как ты мне еще далеко, как минимум 100кг У тебя какой то фетиш на полных людей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 193 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 09.02.2025 в 22:44, Yuk1Tora сказав: на тебя равняюсь, но как показывает практика до такого как ты мне еще далеко, как минимум 100кг увы, малолетками и школьниками не интересуюсь. Хотя, я бы тобой не прочь перекусить Ayron и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 09.02.2025 в 23:09, CapMaT сказал: По осаде: сначала первые такие орут: у тебя засос со вторыми! потом вторые начинают орать: да у тебя же засос с первыми! А за 15 минут до конца осады - первые и вторые в жарком засосе, синхронно, разбегаются "наказывать" меня на моих замках xD Надеюсь дроп с ак тоже поделите) Как говорит один стример: адекватным варам ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Не там кто то про реакцию ккк написал, помоему это с пикселей человечек, вы свою реакцию на клангейт на дино видели? Щастя и здоровья вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 09.02.2025 в 23:44, CapMaT сказал: Есть одна опция, которыя выключает такие упоминания априори. Но ты её игнорируешь из года в год. Что поделать... Я играл на МВ3 соло, на МВ4 ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И все равно это не мешало вам упоминать Может закончим уже? Я понимаю когда рандомные мемберы подобное пишут, но КЛы, вы уж извините. Кто как не вы в курсе наших взаимоотношений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 15 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 (изменено) кл ккк это вроде носта, зачем писать про саферо, он рядовой мембер который ничего не решает 🙄 Изменено В воскресенье в 20:50 пользователем thomasthegodness qooockle, Foxetss, jumble и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 20:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:49 09.02.2025 в 23:46, Silvin сказал: только долбаёбы переходят на личное а еще долбаебы в 2025 в линейку играют когда есть куча альтернатив, но что поделать... 09.02.2025 в 23:46, Haleef сказал: У тебя какой то фетиш на полных людей ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 55 Опубликовано: В воскресенье в 20:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:50 09.02.2025 в 23:44, Yuk1Tora сказал: на тебя равняюсь, но как показывает практика до такого как ты мне еще далеко, как минимум 100кг переходить на вес максимум осуждаю фууууу бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.