Letty 194 Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:34 10.02.2025 в 00:22, Foxetss сказал: Ах да, бреганов и мухоморов не было видно, сорян, восемь кланов, это всё меняет. Вы клоуны уже давным давно могли бы понять, что сбор 80 кп был не началом жесткого доминирования, а реакции на засосы и альянсы, что произошли. Вы совсем ебанулись этим заниматься после мержа?) Грозная голосовуха себя реализовала, али на али ни один альянс не выстоял. TheRedTerror (tg @iKanay) = Альянс "Monolith" Horde (нет tg) = Альянс "Monolith" FireWind (tg @lexakydechuk)) = Альянс "Monolith" Oblivion (нет tg) = Альянс "Monolith" NORDS (tg @galaxl2) = Альянс "Monolith" SvetlanaPetrovna (tg @SritneyB) = Альянс "Rainbow" BreganDaerthe (tg @BreganDaerthe1) = Альянс "Rainbow" Myxomop = Альянс "Rainbow" OneMoreLife = Альянс "Rainbow" Gate In Hell (tg @BlackSnowMMO) Ну, без обид, но, как мне кажется, стоит делать выводы и выносить уроки Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 6 Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:47 10.02.2025 в 00:22, Foxetss сказал: Ах да, бреганов и мухоморов не было видно, сорян, восемь кланов, это всё меняет. Вы клоуны уже давным давно могли бы понять, что сбор 80 кп был не началом жесткого доминирования, а реакции на засосы и альянсы, что произошли. Вы совсем ебанулись этим заниматься после мержа?) Грозная голосовуха себя реализовала, али на али ни один альянс не выстоял. TheRedTerror (tg @iKanay) = Альянс "Monolith" Horde (нет tg) = Альянс "Monolith" FireWind (tg @lexakydechuk)) = Альянс "Monolith" Oblivion (нет tg) = Альянс "Monolith" NORDS (tg @galaxl2) = Альянс "Monolith" SvetlanaPetrovna (tg @SritneyB) = Альянс "Rainbow" BreganDaerthe (tg @BreganDaerthe1) = Альянс "Rainbow" Myxomop = Альянс "Rainbow" OneMoreLife = Альянс "Rainbow" Gate In Hell (tg @BlackSnowMMO) "Грозная" голосовуха больше напоминала визг обиженного поросенка :) Не смогли вывезти толпу в Агрейд штанах со своими 15ми медузами и +12 луками... ps BreganDaerthe закончили играть Myxomop старанием нытья "украины" не в мидваре.... ™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 69 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:48 10.02.2025 в 00:01, Safero сказал: Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика) Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко. С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера" С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД). По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо. jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 197 Опубликовано: В воскресенье в 21:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:52 (изменено) 10.02.2025 в 00:22, Foxetss сказал: Ах да, бреганов и мухоморов не было видно, сорян, восемь кланов, это всё меняет. Вы клоуны уже давным давно могли бы понять, что сбор 80 кп был не началом жесткого доминирования, а реакции на засосы и альянсы, что произошли. Вы совсем ебанулись этим заниматься после мержа?) Грозная голосовуха себя реализовала, али на али ни один альянс не выстоял. TheRedTerror (tg @iKanay) = Альянс "Monolith" Horde (нет tg) = Альянс "Monolith" FireWind (tg @lexakydechuk)) = Альянс "Monolith" Oblivion (нет tg) = Альянс "Monolith" NORDS (tg @galaxl2) = Альянс "Monolith" SvetlanaPetrovna (tg @SritneyB) = Альянс "Rainbow" BreganDaerthe (tg @BreganDaerthe1) = Альянс "Rainbow" Myxomop = Альянс "Rainbow" OneMoreLife = Альянс "Rainbow" Gate In Hell (tg @BlackSnowMMO) Самим тошно, но давай по чесноку, вот так надо делить, и если "мид клан в али с биг, они биг" какие +18 скиллы?? у нас и +10х нет Изменено В воскресенье в 22:35 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Галоперидол, Lermony, Зарево и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: В воскресенье в 21:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:53 (изменено) 10.02.2025 в 00:47, InMeatWeTrust сказал: Грозная" голосовуха больше напоминала визг обиженного поросенка :) Я когда слушал ее, местами казалось, что он начинает в захлеб ревет Изменено В воскресенье в 21:54 пользователем BRATZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:55 10.02.2025 в 00:52, KyDecHuk сказал: Самим тошно, но давай по чесноку, вот так надо делить, и если "мид клан в али с биг, они биг" какие +18 скиллы, у нас и +10х нет Раньше были чиповки свидетели оп клана, а теперь еще появились такие же ла2тима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 197 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:56 2е стандарты, в том году большое али сделал против Укр, а другим нельзя...и надо клан биг вара звать. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: В воскресенье в 22:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:01 10.02.2025 в 00:22, Foxetss сказал: Грозная голосовуха себя реализовала, али на али ни один альянс не выстоял. Точно головосуха, а не +8 сеты? Это как толпу взрослых наркоманов запихнуть в песочницу. Ни один карапуз не выстоял, епта, будет что внукам рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 22:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:06 09.02.2025 в 22:34, Letty сказал: Ну, без обид, но, как мне кажется, стоит делать выводы и выносить уроки Я - юнит, выполняющий действия, куда скажут, туда бегут, что говорят, то и делаю) Я выводы делаю, но менять клан в силу сделанных выводов я не буду) Мне фана хватает с головой, я даже рад. Жаль, что присутствуют существенные проблемы с набором в клан, не по причине того, что КЛ Шторм. Все были довольны в целом КЛством Шторма, за исключением некоторых моментов (которые не понравились всем в целом, но что было, то было). чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 194 Опубликовано: В воскресенье в 22:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:16 (изменено) 10.02.2025 в 01:06, Foxetss сказал: Я - юнит, выполняющий действия, куда скажут, туда бегут, что говорят, то и делаю) Я выводы делаю, но менять клан в силу сделанных выводов я не буду) Мне фана хватает с головой, я даже рад. Жаль, что присутствуют существенные проблемы с набором в клан, не по причине того, что КЛ Шторм. Все были довольны в целом КЛством Шторма, за исключением некоторых моментов (которые не понравились всем в целом, но что было, то было). Проблемы с набором как раз и присутствуют из-за самодискредитации. Наибольший результат этого всего будет виден на следующем сезоне. Дело ваше. Я об этом и о союзе с опами и послежствиях два месяца назад говорила, ещё не этапе слухов о том, что в воду слили канализацию (: Мнение со стороны. Изменено В воскресенье в 22:18 пользователем Letty Foxetss и AlexForte 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:17 09.02.2025 в 22:52, KyDecHuk сказал: Самим тошно, но давай по чесноку, вот так надо делить, и если "мид клан в али с биг, они биг" какие +18 скиллы, у нас и +10х нет Это не мне надо показывать, а в конфу админов-КЛов где решают кого и куда. Мы честно отыграли на максимум своих возможностях и в бигваре, и в мидваре, и за свои действия и результаты нам не стыдно. За скилы это все также исключения из исключений и так далее, сам прекрасно понимаешь, есть КП, есть полупати, есть соло игроки с приличным бустом, что теперь, пачку фистингкомандера с 10ым дино луком (и средняя по пати 7-10 луки) из Юасквада переводить в Бигвар, или пачку Армена у которого пак забущен не сильно хуже - также отправить из кос в бигвар?) Ну типа, мы играем по правилам, которые определила администрация здесь) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить qooockle, EvgMe и donskor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:25 09.02.2025 в 23:16, Letty сказал: Проблемы с набором как раз и присутствуют из-за самодискредитации. Наибольший результат этого всего будет виден на следующем сезоне. Мнение со стороны. Та если честно, весь сезон пошел не по сценарию самого Шторма, мы топили за мидвар - админы его не дали в начале сервера, мы топили за отдельную игру кланом - вары предпочли объединится и "готовится к мержу". Мне шторм нравится, моей КП Шторм нравится, нас всё устраивает, даже если нас останется 3-5 пачек. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich33 3 Опубликовано: В воскресенье в 22:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:28 ладно, беру свои слова назад, сармат нереальное уебище, как только кто-то делает мув в сторону его клана и у него в очередной раз не выходит что-то сделать в крысу, он сразу же прибегает на форум разводить слёзы, раз за разом. 4 месяца ни делая нихуя, забирает гранд эпик и замки потому что он "не главный оппонент" и думает что у него есть право на голос, такой кринж ебаный надеюсь ты в жизни ведешь себя так-же, как показываешь игру тут всем 4 месяца, чтобы с тобой было даже здороваться зазорно ino0k1e, SkorpKing, Haleef и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:29 09.02.2025 в 23:01, Галоперидол сказал: Точно головосуха, а не +8 сеты? Это как толпу взрослых наркоманов запихнуть в песочницу. Ни один карапуз не выстоял, епта, будет что внукам рассказать Это тот самый случай, когда +8 сет не решает @Eiacane мастер в интепретациях подобных заявлений чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 194 Опубликовано: В воскресенье в 22:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:37 10.02.2025 в 01:25, Foxetss сказал: Та если честно, весь сезон пошел не по сценарию самого Шторма, мы топили за мидвар - админы его не дали в начале сервера, мы топили за отдельную игру кланом - вары предпочли объединится и "готовится к мержу". Мне шторм нравится, моей КП Шторм нравится, нас всё устраивает, даже если нас останется 3-5 пачек. А я тебя ни на что не агитирую, просто обозначаю, что в свете определенных действий и высказываний - не стоит удивляться последствиям) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.