За Идею 74 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Аааа поооомните скам Баюма на ГК... CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 945 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 12:46, За Идею сказал: Аааа поооомните скам Баюма на ГК... Талисмана Баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 03:33, Santyago сказал: понял понял, ну собственно об этом торец и написал После 6 месяцев на еглобале идти и потеть нагибать какую то помойку никому в пати это нахер не сдалось, все уже пенсионеры чтобы потеть в это дерьмо круглый год, но я понимаю у некоторых людей из года в год горит, спасибо за то что они тешат мое самолюбие своими додумками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 17:22, Amerikanec сказал: После 6 месяцев на еглобале идти и потеть нагибать какую то помойку никому в пати это нахер не сдалось, все уже пенсионеры чтобы потеть в это дерьмо круглый год, но я понимаю у некоторых людей из года в год горит, спасибо за то что они тешат мое самолюбие своими додумками ну на скрайде летнем не сармат играл, я понял, его уволили 2 недели назад как говорится https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 15:29, Santyago сказал: ну на скрайде летнем не сармат играл, я понял, его уволили 2 недели назад как говорится переставай кринжовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 20:30, Meki сказал: переставай кринжовать https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Что я уже успел пропустить, пока занимался своими подкаблучными делами? Чет жесть порвало челов @BlackShadow можешь не так сильно трахать парней на оли, не выдерживают же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 16:08, CapMaT сказал: Что я уже успел пропустить, пока занимался своими подкаблучными делами? Чет жесть порвало челов @BlackShadow можешь не так сильно трахать парней на оли, не выдерживают же, ну Жесть ты ускорил рендеринг фрапса, а так было впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 17:15, Meki сказав: Жесть ты ускорил рендеринг фрапса, а так было впадлу С валхаллы, я надеюсь. Ну, по классике наших срачей, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Кстати, господа. Ведем набор активны групп в клан. Так как у нас в клане присутствует некая форма "фейсконтроля" на входе, а именно - мы не берем в свои ряды дегенаров и долбаебов, то постоянно есть потребность в свежой и адекватной крови, что бы оставаться конкурентными в бигваре. На протяжении всего сервера мы стабильно балансируем на отметке в 220-250 мемберов в клане, в то время как наших варов шторим от 600 до 260 и потом обратно в зерг (челы играют под девизом - тагнем любого фрика, засосемся с любым выблядком - лишь бы крипа получилось убить). Потому - ищем в свои ряды адекватных парней, любителей этой игры и самого процесса (а не вот этих вот, десертных скорострелов, победителей/партнеров северов, которые по итогу оказываются на помойках флауронов или куда они там сьебались... похуй). Цели нашего клана очень просты - играть своим кланом, на свой профит, на свой интерес. Развивать свой клан, помогать друг другу становиться сильнее и навязывать борьбу за интересующий нас контент (а это практически весь контент, который предоставляет нам сервер). ЛС на форуме, в игре или в телегу - расскажу подробнее) KALIPS0 и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15.02.2025 в 16:16, CapMaT сказал: С валхаллы, я надеюсь. Ну, по классике наших срачей, да?) Не, я вон @BlackShadow уже писал - я зеабался в этом участвовать, так что похуй + похуй. Особенно с тем что все равно это не приводит к файтам в игре, так что не интересно. А так жду неделю фрапс с файтами, а его все не рендерят и не рендерят @fabuLousнужно промокоды обновить! p.s но клоуна ты канеш заслужил, за то что делаешь вид что не знаешь о чем речь, файт то збс был с нашей стороны Изменено 15 февраля пользователем Meki XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 17:27, Meki сказав: Не, я вон @BlackShadow уже писал - я зеабался в этом участвовать, так что похуй + похуй. Особенно с тем что все равно это не приводит к файтам в игре, так что не интересно. Я там без понятия, от чего порвало твоих парней (мб инвайт оповца вскрыл старые раны или хз), но я типа адекватно отдаю себе отчет, что сейчас, в формате 9х9 вы нас положите в 100 из 100. У нас в целом максимально не гвг сетап на этом сезоне (игра на клан, все дела). Ну и девяткой магов, на этой стадии, не убить хороший лукопак. Но это если с точки зрения адекватности) а если же смотреть со стороны "тир2 рисовки", то - ха ха иди нахуй, обтекай в писзоне XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 976 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 17:27, Meki сказав: p.s но клоуна ты канеш заслужил, за то что делаешь вид что не знаешь о чем речь, файт то збс был с нашей стороны Ты же должен понимать, что из своих 12 часов онлайна, 10 - я уделаю клану) За что заслуженно и регулярно получаю пизды от своей пачки. А если я что-то не записал в гугл табличку, то всё - этого не было) Потому, о чем речь? О пвп на дино где-то неделю назад? или в пагане, когда вы были на магах, или что?) или что-то вчера произошло? Если вдруг вчера - то у меня с началом олимпа - подкалучный период начался, дни всяких вафлентинов, а завтра вообще др у супруги, потому я только и успеваю что эпикбижу на фармеров раздать и клан на эпик сводить. Играть в игру уже с понедельника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 17:26, CapMaT сказал: мы не берем в свои ряды дегенаров и долбаебов не вяжется с наличием в клане любителя скачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 46 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2025 в 20:06, fuckYOUopovec сказал: не вяжется с наличием в клане любителя скачек Бля финт заебал палится aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.