iSCOOT 157 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля только сильные бои последних трех периодов. Meki, Amerikanec, cvrsxd и 7 других 3 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 117 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 00:18, iSCOOT сказал: только сильные бои последних трех периодов. @Amerikanec крыса, говорит, сам ходил драйверил, когда у Скута половина фрапсов за этого сорка, не удивлюсь, если где-то были бои и от лица КсенииДефо чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить qooockle и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Как дела, бродяги? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 17.02.2025 в 16:19, Meki сказал: Очередной 20 минутный ролик, который смотреть будет только моя пати я посмотрел, хейоку не увидел, дизлайк! Изменено 18 февраля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 157 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2/18/2025 в 9:07 AM, 3ooNeverDie сказал: I looked me too Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 157 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 01:05, Foxetss сказал: @Amerikanec rat, he says, he himself went and drove when Scoot had half of the fraps for this sorcerer, I wouldn't be surprised if there were fights somewhere on behalf of KseniaDefo Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr and necro x1 Изменено 18 февраля пользователем iSCOOT Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 14:22, iSCOOT сказал: Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr and necro x1 Хорош Изменено 18 февраля пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 09:22, iSCOOT сказал: Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr and necro x1 Как оно быть рабом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 12:06, Silvin сказал: Как оно быть рабом ?) Наемник, не? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE iSCOOT и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 157 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 11:06, Silvin сказал: Как оно быть рабом ?) Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным Извините, позвольте мне исправить: каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью Изменено 18 февраля пользователем iSCOOT Santyago, Lermony и qooockle 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 11:23, iSCOOT сказал: Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным Извините, позвольте мне исправить: каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью Очевидно глупо осуждать это) Просто у мужиков горит Как и у меня, когда оставил тиру 100 хп :S Изменено 18 февраля пользователем Meki don4ik и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 157 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 12:09, Meki сказал: Очевидно глупо осуждать это) Просто у мужиков горит Как и у меня, когда оставил тиру 100 хп :S not even 100 Я не могу сказать, шутка это или нет, потому что не хочу показаться грубым, но если он действительно не шутит, то возникает вопрос, почему меня не считали рабом, когда я играл с ними? Что касается Тира, то ему не повезло, у него было 4-5 боев, которые он должен был проиграть, но ему повезло. Ну ничего, в следующий раз я тоже буду w4sp osu и, надеюсь, не получу ошибку krit) Ты сделал безумную попытку, я даже не думал, что у тебя есть шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 9 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Стесняюсь спросить Скут так странного пишет по русски потомучто он буржуй?) Или мне сайт автоматом какуето ересь переводит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 157 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2/18/2025 в 12:18 PM, Dark0men сказал: I'm embarrassed to ask. Does Scoot write such strange things in Russian because he's a bourgeois?) Or does the site automatically translate some kind of heresy for me?) Буржуй, говорить и понимать на минимальном русском, говорить с переводчиком Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.