Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

18.02.2025 в 00:18, iSCOOT сказал:

только сильные бои последних трех периодов.:pandaredlol:

@Amerikanec крыса, говорит, сам ходил драйверил, когда у Скута половина фрапсов за этого сорка, не удивлюсь, если где-то были бои и от лица КсенииДефо :KEKWlaugh:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

17.02.2025 в 16:19, Meki сказал:

Очередной 20 минутный ролик, который смотреть будет только моя пати :OMEGAROLL:

я посмотрел, хейоку не увидел, дизлайк!

Изменено пользователем 3ooNeverDie

18.02.2025 в 01:05, Foxetss сказал:

@Amerikanec rat, he says, he himself went and drove when Scoot had half of the fraps for this sorcerer, I wouldn't be surprised if there were fights somewhere on behalf of KseniaDefo :KEKWlaugh:

Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr

and necro x1

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

18.02.2025 в 14:22, iSCOOT сказал:

Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr

and necro x1

Хорош

Изменено пользователем Santyago

18.02.2025 в 09:22, iSCOOT сказал:

and necro x1

Как оно быть рабом ?)

18.02.2025 в 12:06, Silvin сказал:

Как оно быть рабом ?)

Наемник, не?

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

18.02.2025 в 11:06, Silvin сказал:

Как оно быть рабом ?)

Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным 

Извините, позвольте мне исправить:
каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

18.02.2025 в 11:23, iSCOOT сказал:

Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным 

Извините, позвольте мне исправить:
каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью

Очевидно глупо осуждать это)

Просто у мужиков горит :OMEGAROLL:
Как и у меня, когда оставил тиру 100 хп :S

Изменено пользователем Meki

18.02.2025 в 12:09, Meki сказал:

Очевидно глупо осуждать это)

Просто у мужиков горит :OMEGAROLL:
Как и у меня, когда оставил тиру 100 хп :S

not even 100

image.png?ex=67b57abd&is=67b4293d&hm=586

Я не могу сказать, шутка это или нет, потому что не хочу показаться грубым, но если он действительно не шутит, то возникает вопрос, почему меня не считали рабом, когда я играл с ними?

Что касается Тира, то ему не повезло, у него было 4-5 боев, которые он должен был проиграть, но ему повезло.
Ну ничего, в следующий раз я тоже буду w4sp osu и, надеюсь, не получу ошибку krit) 
Ты сделал безумную попытку, я даже не думал, что у тебя есть шанс.

TPPMa9p.png

Стесняюсь спросить Скут так странного пишет по русски потомучто он буржуй?) Или мне сайт автоматом какуето ересь переводит?)

2/18/2025 в 12:18 PM, Dark0men сказал:

I'm embarrassed to ask. Does Scoot write such strange things in Russian because he's a bourgeois?) Or does the site automatically translate some kind of heresy for me?)

Буржуй, говорить и понимать на минимальном русском, говорить с переводчиком

TPPMa9p.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...