Ayron 0 Опубликовано: В среду в 19:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:52 19.02.2025 в 21:47, keltaa сказал: где ты цифру 400+ увидел? Я лучше что-то придумаю, если есть возможность, чем буду бегать по кругу 20 минут и бить моба. Увы это "что-то" можно придумать только на валакасе А логика в чём ? Не дать эпик одним чтобы другие зафрифармили? Или у тебя в клане всё так хорошо что для тебя валакас как дк штаны по ценности? А ну хотя да главные люди(кошельки) в клане одеты а остальные видимо ваши ботофармеры, надеюсь им нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В среду в 19:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:54 (изменено) 19.02.2025 в 22:52, Ayron сказал: А логика в чём ? Не дать эпик одним чтобы другие зафрифармили? Или у тебя в клане всё так хорошо что для тебя валакас как дк штаны по ценности? А ну хотя да главные люди(кошельки) в клане одеты а остальные видимо ваши ботофармеры, надеюсь им нравится Какой же дешевый байт :D Если ты не понимаешь логики, то это мое последнее сообщение тебе. Задам лишь один впорос: зачем вчера на ак ты побежал в меня а не пошел по правой стенке бить ак? Изменено В среду в 19:56 пользователем keltaa 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayron 0 Опубликовано: В среду в 19:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:56 (изменено) 19.02.2025 в 21:54, keltaa сказал: Какой же дешевый байт :D Ну очевидно же что ты принимал решения руководствуясь какой-то логикой у себя в голове, так вот вопрос "В чём была логика такого мува?" p.s отмаз чтобы не дать Сармату не котируется Изменено В среду в 19:57 пользователем Ayron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В среду в 19:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:57 20.02.2025 в 00:00, hollywoodsmile сказал: Надесь, на валакасе вы всё таки решите кто мощнее и сильнее. О драконе не беспокойтесь. что то пошло не так... завтра исправимся Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: В среду в 19:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:57 Светлана петровна бигвар. Пхахахахах. А КАК ЖЕ ПРАВИЛО АДМИНОВ ЧТО МИДАМ НЕЛЬЗЯ В БИГВАР?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В среду в 19:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:58 19.02.2025 в 22:38, CapMaT сказал: Надеюсь все пачки ирреале именно для этого и тагались в этот клан, что бы авойдить драки за эпики, в пользу того, что бы подраться 400 вс 200 с нами) Тот самый "топовый контент" xD что ты несешь, зачем ты пишешь про какие то драки когда ты весь сервер в крипа играет ? =))) даже если б иреале пошли внутр и начали драку с забором то ты б как всегда в тихаря бил бы крипа и забрал его пока другие дерутся за него RomantiQ и fianit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В среду в 20:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:03 19.02.2025 в 22:57, Object сказал: Светлана петровна бигвар. Пхахахахах. А КАК ЖЕ ПРАВИЛО АДМИНОВ ЧТО МИДАМ НЕЛЬЗЯ В БИГВАР?) Самое время вступить в irreale, за всю боль на воде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В среду в 20:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:10 они еще и оправдываются kyo7o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich33 3 Опубликовано: В среду в 20:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:21 4 сезона мид вар приходил фармить крипа, пока биг вар дерётся я сармат, я биг вар, я буду хуярить крипа, фармить оли и выписывать на форум, мем ебаный, красный нос сними keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В среду в 20:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:21 опять не те не на того обиделись. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: В среду в 20:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:23 19.02.2025 в 22:10, CapMaT сказал: они еще и оправдываются ты сам себе все заруинил, обидевшись и начиная отрезать спину. Дал бы ирреалям спрыгнуть с языка, разресался, бафнулся и пошел бы набивать дпс. Какой же бигвар на этом проекте мусорный из-за бездарности и необоснованного чсв у клов, чей уровень это мидвар на вотере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 233 Опубликовано: В среду в 20:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:24 опять не дали хрюкнуть пиксель и сообщения на форуме полетели. прослеживается какая-то закономерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 103 Опубликовано: В среду в 20:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:27 19.02.2025 в 23:23, fuckYOUopovec сказал: ты сам себе все заруинил, обидевшись и начиная отрезать спину. Дал бы ирреалям спрыгнуть с языка, разресался, бафнулся и пошел бы набивать дпс. Какой же бигвар на этом проекте мусорный из-за бездарности и необоснованного чсв у клов, чей уровень это мидвар на вотере))) то есть вы сначала пытаетесь не пустить ПХ на Валакаса,... и обижаетесь, что вас пиздят?) жесть) думал эти Дартаньяны делают вид, что их МУВ был откровенно ТУПОЙ, но нет) они верят, что все делали верно Ayron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В среду в 20:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:28 С радостью не пустил бы валакаса и смотрел как 3 толпы смотрят друг на друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: В среду в 20:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:31 On 2/19/2025 at 2:57 PM, ZABORvDELE said: что то пошло не так... завтра исправимся Удивлён быть в выиграшной фрифарм позиции даже после ухода Евгена? Я, например, удивился происходящему. Но да ладно, у каждого своя правда. Очень жду, когда закончатся кланы для впитки в альянсы штакет и 105. Наконец-то сравнимся в количестве и взорвём вас широко на флешке нормально подерёмся. Всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.