Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.02.2025 в 21:47, keltaa сказал:

где ты цифру 400+ увидел? Я лучше что-то придумаю, если есть возможность, чем буду бегать по кругу 20 минут и бить моба. Увы это "что-то" можно придумать только на валакасе

А логика в чём ? Не дать эпик одним чтобы другие зафрифармили? Или у тебя в клане всё так хорошо что для тебя валакас как дк штаны по ценности? А ну хотя да главные люди(кошельки) в клане одеты а остальные видимо ваши ботофармеры, надеюсь им нравится 

19.02.2025 в 22:52, Ayron сказал:

А логика в чём ? Не дать эпик одним чтобы другие зафрифармили? Или у тебя в клане всё так хорошо что для тебя валакас как дк штаны по ценности? А ну хотя да главные люди(кошельки) в клане одеты а остальные видимо ваши ботофармеры, надеюсь им нравится 

Какой же дешевый байт :D Если ты не понимаешь логики, то это мое последнее сообщение тебе. Задам лишь один впорос: зачем вчера на ак ты побежал в меня а не пошел по правой стенке бить ак? 

Изменено пользователем keltaa

19.02.2025 в 21:54, keltaa сказал:

Какой же дешевый байт :D

Ну очевидно же что ты принимал решения руководствуясь какой-то логикой у себя в голове, так вот вопрос "В чём была логика такого мува?"   
p.s отмаз чтобы не дать Сармату  не котируется

Изменено пользователем Ayron

20.02.2025 в 00:00, hollywoodsmile сказал:

Надесь, на валакасе вы всё таки решите кто мощнее и сильнее.

О драконе не беспокойтесь. 

что то пошло не так... завтра исправимся

Светлана петровна бигвар. Пхахахахах.

А КАК ЖЕ ПРАВИЛО АДМИНОВ ЧТО МИДАМ НЕЛЬЗЯ В БИГВАР?)

19.02.2025 в 22:38, CapMaT сказал:

Надеюсь все пачки ирреале именно для этого и тагались в этот клан, что бы авойдить драки за эпики, в пользу того, что бы подраться 400 вс 200 с нами) Тот самый "топовый контент" xD

что ты несешь,  зачем ты пишешь про какие то драки когда ты весь сервер в крипа играет  ? =)))

даже если б иреале пошли внутр и начали драку с забором то ты б как всегда в тихаря бил бы крипа и забрал его пока  другие дерутся за него  

19.02.2025 в 22:57, Object сказал:

Светлана петровна бигвар. Пхахахахах.

А КАК ЖЕ ПРАВИЛО АДМИНОВ ЧТО МИДАМ НЕЛЬЗЯ В БИГВАР?)

Самое время вступить в irreale, за всю боль на воде

4 сезона мид вар приходил фармить крипа, пока биг вар дерётся 
я сармат, я биг вар,  я буду хуярить крипа, фармить оли и выписывать на форум, мем ебаный, красный нос сними 

опять не те не на того обиделись.

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

19.02.2025 в 22:10, CapMaT сказал:

:pandaredlol: они еще и оправдываются 

ты сам себе все заруинил, обидевшись и начиная отрезать спину. Дал бы ирреалям спрыгнуть с языка, разресался, бафнулся и пошел бы набивать дпс.

Какой же бигвар на этом проекте мусорный из-за бездарности и необоснованного чсв у клов, чей уровень это мидвар на вотере)))

опять не дали хрюкнуть пиксель и сообщения на форуме полетели. прослеживается какая-то закономерность:peepoClap:

19.02.2025 в 23:23, fuckYOUopovec сказал:

ты сам себе все заруинил, обидевшись и начиная отрезать спину. Дал бы ирреалям спрыгнуть с языка, разресался, бафнулся и пошел бы набивать дпс.

Какой же бигвар на этом проекте мусорный из-за бездарности и необоснованного чсв у клов, чей уровень это мидвар на вотере)))

то есть вы сначала пытаетесь не пустить ПХ на Валакаса,... и обижаетесь, что вас пиздят?) жесть) 

думал эти Дартаньяны делают вид, что их МУВ был откровенно ТУПОЙ, но нет)  они верят, что все делали верно:ddHuh:

On 2/19/2025 at 2:57 PM, ZABORvDELE said:

что то пошло не так... завтра исправимся

Удивлён быть в выиграшной фрифарм позиции даже после ухода Евгена? 

Я, например, удивился происходящему.  Но да ладно, у каждого своя правда.

Очень жду, когда закончатся кланы для впитки в альянсы штакет и 105. Наконец-то сравнимся в количестве и взорвём вас широко на флешке нормально подерёмся. 

Всем добра :catKISS:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...