CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 09:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:02 20.02.2025 в 11:01, OSVLD сказав: А самое прикольное, что ты ловишь рофлы с того, через что сам же проходил... Впрочем ты прав - человеческая психика пластична, и позиция "Вы все меркантильные уебки, а я нахожусь над ситуацией, играю чисто по фану и ловлю рофлы" смотрится выигрышной. Вот только момент один напрягает - люди на самом деле придерживающиеся такой позиции обычно не стараются её так часто и напоказ выпячивать... Если тебя что-то напрягает - не напрягайся) Игра должна удовольствие приносить, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: В четверг в 09:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:02 20.02.2025 в 11:51, CapMaT сказал: Так мы с этого и угараем же. Там буквально всё, от влажной фантазии "вот сейчас не дадим сармату зайти, убив его у лестницы, а потом сами добежим до сердца в фулл составе", до исполнения - лютый угар). А после явно неудачного исполенения - полился водопад версий, что еще больше добавило рофла к ситуации) Ну на 50% задумка явно сработала, а исполнение это дело такое, можно и отточить - не последний поди валакас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В четверг в 09:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:03 (изменено) чет форуму хуевеет Изменено В четверг в 09:04 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В четверг в 09:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:03 сделал 3 клика мышкой, не благодарите readytodie, MoOzGG, doozdogg и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 09:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:05 20.02.2025 в 12:02, holod сказал: давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет. я конечно написал че за пати если ее можно назвать пати бля, хз от куда у тебя понтов столько чел, но глядя на вашу игру наверное собрать рандомку профита будет больше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:07 20.02.2025 в 12:05, iFinT сказал: я конечно написал че за пати если ее можно назвать пати бля, хз от куда у тебя понтов столько чел, но глядя на вашу игру наверное собрать рандомку профита будет больше =) Давай ещё скажи что не жал пр от нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: В четверг в 09:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:07 20.02.2025 в 12:02, CapMaT сказал: Если тебя что-то напрягает - не напрягайся) Игра должна удовольствие приносить, ну Форум это не игра, мы тут так то серьезные вопросы обсуждаем, а не вот эти вот ваши нарисованные компуктерные человечки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:07 20.02.2025 в 12:03, BlackShadow сказал: сделал 3 клика мышкой, не благодарите раскрыл секрет, я так его скрывал от кельты, чтобы он не узнал. эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 09:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:08 (изменено) 20.02.2025 в 11:02, OSVLD сказав: Ну на 50% задумка явно сработала, а исполнение это дело такое, можно и отточить - не последний поди валакас На 50% - это как? По количеству моих мемберов, которые не попали внутрь? Тогда ваш план сработал на 21%. И это еще стоит добавить тех 40-60 ваших, которых мы отрезали на пути к сердцу. Гениальнейший план - "потеряем 50 человек и потом пойдем с забором на разах драться". Вроде как ваша драка секунд 30 продлилась ) Изменено В четверг в 09:08 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 09:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:09 20.02.2025 в 12:00, Relaksoid сказал: А, ну сорри, не знал, что на фоне 2-х кланов, которые фрифармили воду - взять 4-5 паков с разных кланов это не "пару", а "дохуя") Ну, видишь, уже не пара, а 4-5 Далее, раз ты хочешь в аналитику, гейты месяц из 4 существования сервера посидели в мидваре, что, по сути, эквивалентно простою, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 09:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:10 (изменено) 20.02.2025 в 11:07, OSVLD сказав: Форум это не игра, мы тут так то серьезные вопросы обсуждаем, а не вот эти вот ваши нарисованные компуктерные человечки! Срачи на форуме - один из основополагающих столпов этой игры. Иначе - нахуя всё это? Изменено В четверг в 09:11 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 09:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:11 33% < 50%. думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 09:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:14 20.02.2025 в 12:07, holod сказал: Давай ещё скажи что не жал пр от нас. ну может не будем меряться, а выйдем 9 на 9 и покажешь класс если я не прав? Eiacane, qooockle, Santyago и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:15 20.02.2025 в 15:49, keltaa сказал: А можно скрины/цитаты? Например, где я пишу что не буду делать алли (НИКОГДА)? блядь кринж... чел визжал как резаная свинья когда узнал что Заборы и ККК делают альянс и пафосно орал что будет проигрывать НО играть кланом и ОН НЕ ТАКОЙ как другие ЗАСОСНИКИ, а через энное время делает альянс когда НАС РАВНОЕ кол-во примерно по СС... лицемерный хуесос на слоте КЛа Ирреале... ебать ты такой КАЛЫВАН нахуй... ГЛАВНОЕ! ГЛАВНОЕ! СЛЫШИШЬ, ГЛАВНОЕ! действуй так же как вчера на Валакасе... ТОП СТРАТЕГИЯ! ТОП ТАКТИКА! ОДОБРЯЕМ! чуть чуть не получилось, в некст раз ВЫ сможете! так держать! kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 09:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:15 20.02.2025 в 12:14, iFinT сказал: ну может не будем меряться, а выйдем 9 на 9 и покажешь класс если я не прав? Выбрался на охоту 😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.