Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 11:01, OSVLD сказав:

А самое прикольное, что ты ловишь рофлы с того, через что сам же проходил... Впрочем ты прав - человеческая психика пластична, и позиция "Вы все меркантильные уебки, а я нахожусь над ситуацией, играю чисто по фану и ловлю рофлы"  смотрится выигрышной. Вот только момент один напрягает - люди на самом деле придерживающиеся такой позиции обычно не стараются её так часто и напоказ выпячивать... 

Если тебя что-то напрягает - не напрягайся) Игра должна удовольствие приносить, ну

20.02.2025 в 11:51, CapMaT сказал:

Так мы с этого и угараем же. Там буквально всё, от влажной фантазии "вот сейчас не дадим сармату зайти, убив его у лестницы, а потом сами добежим до сердца в фулл составе", до исполнения - лютый угар). А после явно неудачного исполенения - полился водопад версий, что еще больше добавило рофла к ситуации)  

Ну на 50% задумка явно сработала, а исполнение это дело такое, можно и отточить - не последний поди валакас ))

чет форуму хуевеет

Изменено пользователем BlackShadow

20.02.2025 в 12:02, holod сказал:

давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет.

я конечно написал че за  пати если ее можно  назвать пати бля, хз от куда у тебя понтов столько чел, но  глядя на вашу игру наверное  собрать рандомку профита будет больше =)

20.02.2025 в 12:05, iFinT сказал:

я конечно написал че за  пати если ее можно  назвать пати бля, хз от куда у тебя понтов столько чел, но  глядя на вашу игру наверное  собрать рандомку профита будет больше =)

Давай ещё скажи что не жал пр от нас. 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 12:02, CapMaT сказал:

Если тебя что-то напрягает - не напрягайся) Игра должна удовольствие приносить, ну

Форум это не игра, мы тут так то серьезные вопросы обсуждаем, а не вот эти вот ваши нарисованные компуктерные человечки!

20.02.2025 в 12:03, BlackShadow сказал:

сделал 3 клика мышкой, не благодарите

раскрыл секрет, я так его скрывал от кельты, чтобы он не узнал. эх

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 11:02, OSVLD сказав:

Ну на 50% задумка явно сработала, а исполнение это дело такое, можно и отточить - не последний поди валакас

На 50% - это как? По количеству моих мемберов, которые не попали внутрь? Тогда ваш план сработал на 21%. И это еще стоит добавить тех 40-60 ваших, которых мы отрезали на пути к сердцу. Гениальнейший план - "потеряем 50 человек и потом пойдем с забором на разах драться". Вроде как ваша драка секунд 30 продлилась )

Изменено пользователем CapMaT

20.02.2025 в 12:00, Relaksoid сказал:

А, ну сорри, не знал, что на фоне 2-х кланов, которые фрифармили воду - взять 4-5 паков с разных кланов это не "пару", а "дохуя")

Ну, видишь, уже не пара, а 4-5

Далее, раз ты хочешь в аналитику, гейты месяц из 4 существования сервера посидели в мидваре, что, по сути, эквивалентно простою, нет?)

20.02.2025 в 11:07, OSVLD сказав:

Форум это не игра, мы тут так то серьезные вопросы обсуждаем, а не вот эти вот ваши нарисованные компуктерные человечки!

Срачи на форуме - один из основополагающих столпов этой игры. Иначе - нахуя всё это?

Изменено пользователем CapMaT

20.02.2025 в 12:07, holod сказал:

Давай ещё скажи что не жал пр от нас. 

ну может не будем меряться, а выйдем 9 на 9 и покажешь класс если я не прав? 

20.02.2025 в 15:49, keltaa сказал:

А можно скрины/цитаты? Например, где я пишу что не буду делать алли (НИКОГДА)?

блядь кринж... чел визжал как резаная свинья когда узнал что Заборы и ККК делают альянс и пафосно орал что будет проигрывать НО играть кланом и ОН НЕ ТАКОЙ как другие ЗАСОСНИКИ, а через энное время делает альянс когда НАС РАВНОЕ кол-во примерно по СС... 

лицемерный хуесос на слоте КЛа Ирреале... 

ебать ты такой КАЛЫВАН нахуй...  ГЛАВНОЕ! ГЛАВНОЕ! СЛЫШИШЬ, ГЛАВНОЕ! действуй так же как вчера на Валакасе... ТОП СТРАТЕГИЯ! ТОП ТАКТИКА! ОДОБРЯЕМ! чуть чуть не получилось, в некст раз ВЫ сможете! так держать! 

20.02.2025 в 12:14, iFinT сказал:

ну может не будем меряться, а выйдем 9 на 9 и покажешь класс если я не прав? 

Выбрался на охоту 😏

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...