holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:24 20.02.2025 в 12:20, iFinT сказал: убить тебя не какого удовольствия нет, потому что у тебя вечные окна и ты как пати не о чем и по моему не первый сервер твоя игра ниже мид вара, только понтов на форуме много, если я не прав я готов выйти на гвг и показать кто ты и что ты... больше спорить с тобой нет желания ГО ГВГ звучит как ГО ЗА ГАРАЖИ ахахаха 20.02.2025 в 12:20, iFinT сказал: убить тебя не какого удовольствия нет, потому что у тебя вечные окна и ты как пати не о чем и по моему не первый сервер твоя игра ниже мид вара, только понтов на форуме много, если я не прав я готов выйти на гвг и показать кто ты и что ты... больше спорить с тобой нет желания чел, так ведь прожимать ПР от такого пака должно быть ещё обиднее) Мне похуй на что ты там готов, дейли решает, кто идёт фармить, а кто долбёб финт и жмёт пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 8 Опубликовано: В четверг в 09:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:25 а так чупа это оказывается пати с клана забор , а не какие-то далбаебы которые засунули свой трейн в мейн клан и поставили в ит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:26 20.02.2025 в 16:18, keltaa сказал: Жирный, слабохарактерный селюк, ты забыл первого валакаса? ты забыл что тебя выгнали как шавку с хб? ты забыл что ты тагаешь уже 3 лкан в алли? проснись хуйло и не пиши в таком стиле, пока тебя снова не стали булить почему какой диванный еблуша пытается мне указывать что то? чел иди учись бегать на Валакаса... ты забыл МВ4 и как скулил мне в личку после чего был выебан и заблочен в телеге? почему ты вспоминаешь что тебе УДОБНО вспоминать? Забор ТАГАЕТ 2 КЛАН в альян себе а я всего лишь 1 клана тагнул = я не такой ЗАСОСНИК я только 0.5 а не целый... такой еблоид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:26 20.02.2025 в 12:20, iSCOOT сказал: Явно более нормальный, чем парень, который на протяжении 10 страниц хвастается, что он хороший игрок, просто у него нет денег на dr1vers, чтобы конкурировать, и оправдывается тем, что его клан из 3 альянсов - это здорово Вы там в своей европе ваще пизданулись:) перечитай ещё раз 10 страниц и покажи кто чем-то хвастается) Конкурировать с кем? топа меки и сармат? ради 3х долбаебов с шейхами нужно нанимать драйверов?) открою секрет, на них всем ПОХУЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 09:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:27 20.02.2025 в 12:24, holod сказал: ГО ГВГ звучит как ГО ЗА ГАРАЖИ ахахаха чел, так ведь прожимать ПР от такого пака должно быть ещё обиднее) Мне похуй на что ты там готов, дейли решает, кто идёт фармить, а кто долбёб финт и жмёт пр. зачем эти понты ? ведь можно выйти и показать класс ? я конечно понимаю что тебе стыдно даже пати назвать, что герой ты только на форуме, но ты прекрасно знаешь что каждый сервер я тебя ногами пиздил и просто, вышел бы как мужик показал класс, но твоя пати живет меньше чем стоит парик мобов кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 09:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:27 20.02.2025 в 11:45, CapMaT сказал: в инвайтах откровенным долбаебам второй раз этот тезис встречаю, недавно даже подтверждение получил оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 09:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:28 2/20/2025 в 10:21 AM, ZABORvDELE сказал: you started to work off your shekels on Olympus badly by screwing over heroes and they added to your duties the task of organizing fights on the forum? Согласно текущему рейтингу 33333 траши, чтобы выбить героя-лучника с разницей в 2 потери, им нужен был полный клан олимпийцев, 80 релогов из того же клана, еще 50 релогов для покупки у А-градов и шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой, чтобы не встречаться на оли, оставив олимпийцев для «фрифарминга». Я считаю это победой. Возможно, если бы он создал 3-ю партию в вашем клане, оставив больше места для фрифарминга и взяв еще 2 ауры, он не был бы мусорным 4-м уровнем, который может сдержать только 1 цель из 7 боев. но хотя это на 2 уровня лучше, чем 90% вашего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 09:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:28 20.02.2025 в 12:26, ZABORvDELE сказал: почему какой диванный еблуша пытается мне указывать что то? чел иди учись бегать на Валакаса... ты забыл МВ4 и как скулил мне в личку после чего был выебан и заблочен в телеге? почему ты вспоминаешь что тебе УДОБНО вспоминать? Забор ТАГАЕТ 2 КЛАН в альян себе а я всего лишь 1 клана тагнул = я не такой ЗАСОСНИК я только 0.5 а не целый... такой еблоид... Ты забыл как ныл мне на бийонде что не можешь отбить себе спотик в дв? Селюк пиздлявый, в будку забейся к холодку и не гавкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:28 20.02.2025 в 16:22, BlackShadow сказал: вы уже меряетесь кол-вом кланов в али? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:29 20.02.2025 в 12:27, iFinT сказал: зачем эти понты ? ведь можно выйти и показать класс ? я конечно понимаю что тебе стыдно даже пати назвать, что герой ты только на форуме, но ты прекрасно знаешь что каждый сервер я тебя ногами пиздил и просто, вышел бы как мужик показал класс, но твоя пати живет меньше чем стоит парик мобов кек Да ты с 2002 всех ногами пинаешь, пиздабоол несчастный. Покажи класс, перестань заглатывать член с яйцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 09:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:30 20.02.2025 в 11:27, Endspiel сказал: второй раз этот тезис встречаю, недавно даже подтверждение получил А что ты ему сделал то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 09:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:30 20.02.2025 в 12:30, Relaksoid сказал: А что ты ему сделал то?) чел на ебало встал, убил фс-а, я пришел - убил в ответ, реснул фс-а. Собственно "а нас то за шо?" оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 09:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:31 20.02.2025 в 11:30, Endspiel сказал: чел на ебало встал, убил фс-а, я пришел - убил в ответ, реснул фс-а. Собственно "а нас то за шо?" Еще 1 печальная история ненависти из ИТ YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:31 20.02.2025 в 12:28, keltaa сказал: в будку забейся к холодку и не гавкай. воспитание - оно идет из семьи. понятно кого отец в будку загонял в детстве азааххаз потом в эту будку поставили комп и кельта пошел править в мир ла2 keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 09:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:32 20.02.2025 в 12:31, Relaksoid сказал: Еще 1 печальная история ненависти из ИТ Ит для пидаров, это чисто катокомбе, вчера с асуранчиком там воевали еще оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.