ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 12:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:12 20.02.2025 в 18:50, keltaa сказал: Почему ебаный селюк, с пивным животиком посылает кого-то? называет пиздаболом, хотя сам им является. НА ХБ ЗАЙДИ И ПОКАЖИ ЧТО-ТО. клан лидер на 3 часика вечером. на Валакаса Зайди и покажи, ах да, ты вчера уже ПОКАЗАЛ, ой отсосал из за своих ТАКТИЧЕСКИХ охуенных МУВОВ Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: В четверг в 12:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:12 20.02.2025 в 18:11, Letty сказал: Я понимаю, что тебе в логику тяжело и анализ информации не твоя сильная сторона. Но я в последний раз попробую, буквально: Ты на форуме игры, играя в игру, выебываешься на игроков, на клан лидера сильного клана, типаешь его и пытаешься что-то писать за его геймплей. Ты квотаешь игроков и пишешь им за игру, приоритеты, скилл и прочее. Когда тебе задают вопросы ПО ИГРЕ или приглашают продемонстрировать теорию на практике - ты сливаешься. А, по части меня, вообще сову на глобус пытаешься натянуть. Твой высер можно было бы хоть как-то принимать во внимание, если бы я тут писала что-то в стиле: Бомжи это не так плохо. У них просто своя философия, хотя они, определено, могли бы пересмотреть некоторые жизненные ценности. Вот я, конечно, не бомж, но на теплотрассе с заборами бомжами за теплое место бы попиздилпсь. А ещё кто-то заборы любит сосать хуи. Тогда почему бы им не пососать хуй. Надеюсь, поймёшь. Хотя, кому я вру. Ни хуя ты не поймёшь, потому что ты даун зачем ты с ним диалог ведёшь вообще? лучше бы сонику написала, он скучает https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 12:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:13 20.02.2025 в 15:12, Santyago сказал: зачем ты с ним диалог ведёшь вообще? лучше бы сонику написала, он скучает Да сама не поняла, как макнулась. Соник на фоне этого человека просто луч солнца в темном царстве) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: В четверг в 12:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:13 20.02.2025 в 15:02, Letty сказал: Я тебе поо два цц сказала сейчас сказала, а не про 600. Дословная цитата, точной инфы нет, первое цц было 50 пачек, сколько во втором - не знаю (с) Вот твоё сообщение, где ты типа не припездываешь за цифру твоих новых сокланов про 600,когда спросил про пруфы, ты начала мазаться, что пойдёшь узнавать и снова без пруфов, так как у тебя нет балаболов и ты всём веришь на слово... Но тебя обманули как дешевку и пруфов в 600 никогда не было... Но дефала 400 Ирреалей забавно, когда до 400 не хватало 17 человек в сс... Зато проебалась на 200 человек в Сс Заборов и всё норм, мне так друг не пиздабол сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 12:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:13 20.02.2025 в 15:11, Letty сказал: что-то писать за его геймплей покажи или пиздаболка?) 20.02.2025 в 15:11, Letty сказал: Ты квотаешь игроков и пишешь им за игру, приоритеты, скилл и прочее. покажи или тупая пизда?) 20.02.2025 в 15:11, Letty сказал: приглашают когда тебя приглашают пососать хуй ты сливаешься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 12:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:15 20.02.2025 в 15:12, ZABORvDELE сказал: на Валакаса Зайди и покажи, ах да, ты вчера уже ПОКАЗАЛ, ой отсосал из за своих ТАКТИЧЕСКИХ охуенных МУВОВ А че ты на первого валакаса не зашел? а че ты на хб не заходишь? кл на 3 часика kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 12:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:16 (изменено) 20.02.2025 в 12:46, slavyanin сказал: I think you shouldn't open your mouth for someone and for their actions while you were sitting on the previous server at the start in two groups and leaking information from one to the other блядь, ты меня достал, обвинил меня в крысятничестве, в то время как сам крысятничал в полной конфе. driver настучал на группу крыс Изменено В четверг в 12:16 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 12:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:17 (изменено) 20.02.2025 в 15:13, SenzZzo сказал: Вот твоё сообщение, где ты типа не припездываешь за цифру твоих новых сокланов про 600,когда спросил про пруфы, ты начала мазаться, что пойдёшь узнавать и снова без пруфов, так как у тебя нет балаболов и ты всём веришь на слово... Но тебя обманули как дешевку и пруфов в 600 никогда не было... Но дефала 400 Ирреалей забавно, когда до 400 не хватало 17 человек в сс... Зато проебалась на 200 человек в Сс Заборов и всё норм, мне так друг не пиздабол сказал Господи, какой набор бессвязных предложений. Ты бы цифру ирреале, которую дефаешь, проверил. 387 там кинули с другого ивента. Идём далее. Проебалась на двести человек?) Хорошо, ты дешёвый пиздабол, кушай. 50 пачек только в одном ЦЦ ЗЫ: С меня хватит даунов на сегодня, пожалуй Изменено В четверг в 12:20 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: В четверг в 12:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:17 20.02.2025 в 14:56, Зарево сказал: Вроде без шансов. Холод топ даун недели. Не изза тага, а именно сам по себе. Даже на пару недель вперед авансом выиграл эту номинацию. Есть другие претенденты? у КЛов и олимперов свои междусобойчики, в меру адекватные. а рейтинг топ даунов есть? Типо кто там на первом месте втором и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 12:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:18 (изменено) 20.02.2025 в 19:15, keltaa сказал: А че ты на первого валакаса не зашел? а че ты на хб не заходишь? кл на 3 часика мне достаточно было заходить на 4 часика в игру в день чтобы ебать тебя на МВ4... я сделал прайм и захожу на 3 часика на МВ5 чтобы у тебя мусорного, попущеного КЛа был хоть какой то шанс победить а не плакать 2 сервер подряд... видишь мой -1 час зарешал, ТЫ СТАЛ СИЛЬНЕЕ и у тебя винрейт уже не 1% за 4 месяца а сколько? %30 на 3-4 сайда... молись чтобы я не стал играть по 5 часов а то тебя сдует нахуй с сервера быстрее чем вы выжимали Жеку ВОНас проекта... долбаебу надо сидеть в игре 24х7 чтобы побеждать клан работяг ака 4 часа прайма, и он еще щечки свои надувает когда обоссываеться на ЭПИКАХ... Изменено В четверг в 12:20 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 12:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:21 20.02.2025 в 12:42, ExcuseMee сказал: where i said something about your knowledge in pvp? we start speak about this server,about pvp where u dont play,about server where u play only olymp. but u start answer me with situations 3-5-10 years ago,about some greeks/glad/pr/another server. thats why i said u dont understand about what we talk and write bullshit. as u see,i said nothing about oly farmers and what they do in pm's etc. i cant be sure about it for 100%,thats why i dont talk about it. i just use words like "MAYBE". so i just answer you about my CP and my PPL. coz u start come up with some theoies like "spy info". for example i can make some theory also,like "105 party sure that tyr from PH dont pay u x2 money for make this "critical error client on gucci?" u agree that this theory look like bullshit? thats why i try explain you,that u must stop use your bullshit to me/my cp. what u wanna said to oly farmers who play for me/alconaft = i dont care. about what u speak with Valera in your olympiad discord conf = i dont care. Last time when u try flame us coz our main mage dont go baium,i ask 105 leaders about it and i got answer "its not our party position what said scoot,its just his opinion like oly driver". So u cant said nothing to me like 105 members , like for example Valera cant said nothing to Kroz like my member. Its not my problem,where "some ppl" think i have "1 dibil". This pt member good for me , and dont make problems for me. only help. so i dont kick him and he will keep play in my cp or somewhere else where he want. And u are not this person,who can said to me,who can play in my cp or who cant. you nowhere specified you talk about this server, you in exactly general said that im just an olympiad driver who knows nothing about party and clan fighting) stop changing what you write yeah, and i literally ACCUSED 1 PERSON of spy info, which had nothing to do with you, nor could you control yet you took it personal? yeah, could be, i could be faking that crit error ) or no) and where did i speak like im 105 member? because i speak in clan perspective doesnt mean i think im main 105 member) I asked you a real question, and even i see some parts i understand and respect for answer, i still think deepdown its little copium and you understand in any other circumstance you would kick such a player ) but you dont need to say it ) i cant tell you who u play with, just like u cant tell me with who i have holywar in chat and tell me im crying ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 12:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:22 (изменено) 20.02.2025 в 15:18, ZABORvDELE сказал: мне достаточно было заходить на 4 часика в игру в день чтобы ебать тебя на МВ4... я сделал прайм и захожу на 3 часика на МВ5 чтобы у тебя мусорного, попущеного КЛа был хоть какой то шанс победить а не плакать 2 сервер подряд... видишь мой -1 час зарешал, ТЫ СТАЛ СИЛЬНЕЕ и у тебя винрейт уже не 1% за 4 месяца а сколько? %30 на 3-4 сайда... молись чтобы я не стал играть по 5 часов а то тебя сдует нахуй с сервера быстрее чем вы выжимали Жеку ВОНа с сервера... Ты ебал лишь на ебанных эвентах, клоун, в поле ты никогда не побеждал в равном кол-ве, а проигрывал в большинстве, зачастую, фармили все что хотели. Тут ты макнулся в хб и жидко насрал под себя, пришлось аж 3 клан в алли звать ;D с ними придешь в топ локу или афк будешь сидеть? "памаги в дв, роа убивают" Изменено В четверг в 12:23 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 12:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:23 20.02.2025 в 13:07, ExcuseMee сказал: @iSCOOT also dude,okey maybe for Topa u have some respect or big payment thats why u said something about "spy info" . But to be honest,you and me and all community understand,if for example on next server, some 3 random parties from 3 another clans pay you for olymp = u will do what best for yourself to get more money and dont care a lot about some "spy info". Or u can just remember last MW , when u give "spy info" from NaUrovne conf to BALIKI. maybe after this u understand in what you position now,when ppl see about what u talking =/ this server i already had overpay from 2-3 groups about different profs but i stayed with topa. not saying this cant happen if money maybe x2, but right now some overpay i decline, so again, dont judge me without knowing anything ) yeah, i ratted on naurovne, i felt bad, was shit move, but its easy to blame me for giving out insult info, when its naurovne pt rat/insult/flame other pt in clan and say nice things in all chat ) but ofc, its the driver who is the rat for leak info) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 34 Опубликовано: В четверг в 12:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:24 20.02.2025 в 14:16, iSCOOT сказал: блядь, ты меня достал, обвинил меня в крысятничестве, в то время как сам крысятничал в полной конфе. driver настучал на группу крыс Ну то что ты вафля сливаешь инфу это факт а то "что я кому то что то сливал/сливаю тут уже нужно пруфануть" мне легко доказать что ты в группе науровне в тг сливал инфу баликам на прошлом старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 781 Опубликовано: В четверг в 12:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:26 20.02.2025 в 14:17, torez сказал: ужасная ситуация конечно. постараюсь законспектировать. Сармат строит из себя ебаного Дартаньяна. Кельта зачем-то закусился с каким-то выродком из забора. Забор опять вылез на форум и набрал себе хуев в рот и пытается выплюнуть их обратно. Летти нашла себе нового Хуйоку. Очередные возгласы о количестве людей в цц. Финт опять пытается добить лежачих. Экс зачем-то начал выяснять отношения со Скутом. А, ну и сегодня мы нашли "Топ форумный даун этой недели". На текущую минуту пока все. спасибо, тоже хотел подвести итоги. Но рад за @Letty- успешно пережила потерю и открыта к новым отношениям, получается. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.