iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 12:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:27 20.02.2025 в 13:24, slavyanin сказал: Ну то что ты вафля сливаешь инфу это факт а то "что я кому то что то сливал/сливаю тут уже нужно пруфануть" мне легко доказать что ты в группе науровне в тг сливал инфу баликам на прошлом старте Вы можете прочитать выше, что я признаю, что сделал это, а также признаю, что это был дерьмовый ход ) но ты, как ex, принял обвинения в адрес одного игрока на всех себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: В четверг в 12:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:29 20.02.2025 в 14:08, Dark0men сказал: ВОТЕТА ПОЛИТ ОБСТАНОВКА И ВЕСЕЛУХА. Одни Парни обызваються как 15-ти летние детишки друг на дурга , ладно бы уже все посерьезке устроили как в старые добрые, ПВП С ВИЛКАМИ ЗА ГАРАЖАМИ , с "сестрами под гаражами" , да "Батьками с бутылками под окнами" - Эх времена конечно были , ругань была на другом уровне)))))) @ExcuseMee Верни плиз того самого - "ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" . "xSide ВСегда будет первым. а ExcuseMe всегда будет неврнымммммм" , ну плиз. ну хоть ненадолго, а то вот эти "Ты селюк" , "Нет ты Селюк" . "Нет ты идиот" ну не серьезно https://www.youtube.com/watch?v=DJFi4tmSE0o @Kr0zE Такого больше нету, все взрослые стали ? Сармата и селюка надо местами поменять, а то по лору несостыковка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: В четверг в 12:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:30 Зачем вести диалог с driver oly у которого win rate 50% и забирает не больше 50% аур by every olympiad. Если он когда нибудь сможет летать так же хорошо как Valera or weron то пусть опять появится на форуме Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: В четверг в 12:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:31 (изменено) 20.02.2025 в 12:29, fuckYOUopovec сказал: Сармата и селюка надо местами поменять, а то по лору несостыковка А бля , точно, Кельта же получилось на Сармата Тыкает...... Ой матььььььььььььььь. все исспоганил получаеться))))) Все исправил, за народное творчество не ругать))))) Изменено В четверг в 12:32 пользователем Dark0men fuckYOUopovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: В четверг в 12:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:32 20.02.2025 в 14:18, ZABORvDELE сказал: мне достаточно было заходить на 4 часика в игру в день чтобы ебать тебя на МВ4... я сделал прайм и захожу на 3 часика на МВ5 чтобы у тебя мусорного, попущеного КЛа был хоть какой то шанс победить а не плакать 2 сервер подряд... видишь мой -1 час зарешал, ТЫ СТАЛ СИЛЬНЕЕ и у тебя винрейт уже не 1% за 4 месяца а сколько? %30 на 3-4 сайда... молись чтобы я не стал играть по 5 часов а то тебя сдует нахуй с сервера быстрее чем вы выжимали Жеку ВОНа с сервера... я не очень хочу конечно влезать в ваш обмен любезностями,но ты надеюсь понимаешь где то глубоко,что ты впринципе выжил на этом сервере из-за существования 3 и 4 стороны пх и опов?) тут даже речь не в том что ты тагнул какие то там паки опов за которые тебе предьявляют,а просто в том что 1х1 без наличия ПХ и Опов на сервере,ты был бы или в такой же ситуации как Кельта на прошлом МВ или вообще бы сфейлился. Ты можешь это не признавать конечно,но я надеюсь ты понимаешь что такой исход имел бы место быть с ооочень большой вероятностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 12:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:32 (изменено) 20.02.2025 в 13:30, 33333 сказал: Зачем вести диалог с driver oly у которого win rate 50% и забирает не больше 50% аур by every olympiad. Если он когда нибудь сможет летать так же хорошо как Valera or weron то пусть опять появится на форуме Why a dogshit who has 4:14 ratio vs me, but clinging on sucking the clan's dick for feed and relog, losing to no stun resist set archers writing anything about a driver when they need an insider + an army of relogs to win by 2 defeat difference on weakes oly farmer prof? i will try to step into valera's way and take rank 2 vs amazingskills Изменено В четверг в 12:36 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: В четверг в 12:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:34 20.02.2025 в 15:17, Letty сказал: Господи, какой набор бессвязных предложений. Ты бы цифру ирреале, которую дефаешь, проверил. 387 там кинули с другого ивента. Идём далее. Проебалась на двести человек?) Хорошо, ты дешёвый пиздабол, кушай. 50 пачек только в одном ЦЦ ЗЫ: С меня хватит даунов на сегодня, пожалуй Ну так по вашей же методике, цифры 600 Заборов в игре никогда не было, но вашим клоунам и драйвера срать ею пару дней не мешало же. А тут видите ли посмели упомянуть цифру 400 с другого ивента, как посмели. Так 50*9 =450 максимум, плюс в вашей фантазии ещё должно было быть ~16 фулл пачек во второй пати... Но их никогда не было. Ты не гори дешевка, а лучше считай, а ещё лучше думай, а не верь другим... Хотя кого я учу уму разуму П.с это сам Дефо или его источник, что углядел как цифру в 800 человек, когда Али СП+Л2Тимов+Бреганы+Карнавалы пришли на эпик? А тут 600 углядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 12:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:35 (изменено) 20.02.2025 в 15:34, SenzZzo сказал: Ну так по вашей же методике, цифры 600 Заборов в игре никогда не было, но вашим клоунам и драйвера срать ею пару дней не мешало же. А тут видите ли посмели упомянуть цифру 400 с другого ивента, как посмели. Так 50*9 =450 максимум, плюс в вашей фантазии ещё должно было быть ~16 фулл пачек во второй пати... Но их никогда не было. Ты не гори дешевка, а лучше считай, а ещё лучше думай, а не верь другим... Хотя кого я учу уму разуму П.с это сам Дефо или его источник, что углядел как цифру в 800 человек, когда Али СП+Л2Тимов+Бреганы+Карнавалы пришли на эпик? А тут 600 углядел Я вне контекста вашего диалога, но если вы говорите о кол-ве забора и ккк на мерже, то там было 57 паков(2 составы не учитывались, на сколько я понял). И да, у них было 2 цц Изменено В четверг в 12:36 пользователем keltaa Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: В четверг в 12:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:36 20.02.2025 в 14:23, iSCOOT сказал: this server i already had overpay from 2-3 groups about different profs but i stayed with topa. not saying this cant happen if money maybe x2, but right now some overpay i decline, so again, dont judge me without knowing anything ) yeah, i ratted on naurovne, i felt bad, was shit move, but its easy to blame me for giving out insult info, when its naurovne pt rat/insult/flame other pt in clan and say nice things in all chat ) but ofc, its the driver who is the rat for leak info) so i think on this moment we can done. hf iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: В четверг в 12:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:38 20.02.2025 в 09:04, holod сказал: ты с какой смены вылез? залезь обратно под лавку, твой хозяин не разрешал форум открывать. иди бей крипа Очередной форумы новичок который решил затригерить на себя форум состав меки открыв свой рот ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: В четверг в 12:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:39 (изменено) 20.02.2025 в 14:32, iSCOOT сказал: Why a dogshit who has 4:14 ratio vs me, but clinging on sucking the clan's dick for feed and relog, losing to no stun resist set archers writing anything about a driver which needs an insider + an army of relogs to win by 2 defeat difference on weakes oly farmer prof? Когда появилась конкуренция на арбалете и sr ты забрал 0 раз из 5 арбалета и 1 из 4 раз sr в мирроре ты проиграл 20 vs 3 Ты очень медленный и твои руки не справляются против сильных соперников в mirror я слышу всегда оправдания когда ты проигрываешь mirror (antharas, x2 crit, ue miss) ты слабый очень. 50% wr oly driver(slow hands) релоги начали покупаться на после того как на тебя скупили 80% боев против сильных соперников. как ты можешь открывать рот за покупку боев когда на тебя х3 больше скупилось и в ты летаешь в клане где х2 количество мемберов и каждый твой второй бой это соклан. Из 50 боев ты дрался 6 боев из которых выигрывал 1-2 Изменено В четверг в 12:43 пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 34 Опубликовано: В четверг в 12:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:39 20.02.2025 в 14:27, iSCOOT сказал: Вы можете прочитать выше, что я признаю, что сделал это, а также признаю, что это был дерьмовый ход ) но ты, как ex, принял обвинения в адрес одного игрока на всех себя я так понимаю на счет того что я " сам крысятничал в полной конфе" пруфов не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 (изменено) 2/20/2025 at 1:39 PM, 33333 said: When competition appeared on crossbow and sr you took 0 times crossbow and 1 out of 4 times sr in the mirror you lost 20 vs 3 You are very slow and your hands can't cope with strong opponents in mirror I always hear excuses when you lose mirror (antharas, x2 crit, ue miss) you are very weak. 50% wr oly driver(slow hands) relogs started to be bought after 80% of fights against strong opponents were bought for you. How can you open your mouth for buying fights when x3 more was bought for you and you fly in a clan where the number of members is x2 and every second fight is with a clanmate. Out of 50 fights you fought 6 fights of which you won 1-2 arba 1 period played, mirror 3 lose, win vs all profs 3:15 stupid dog, its all in my frapses why you come to forum to lie ) go suck dick for relogs because A grade dwarves dangerous for you, or ask weron to cov FR with paladin because he cannot risk ) this is your real stat without buy relog from even A grade gnoms, 80 relog from self pt, 50 from clan stupid dog, go get pt in zabor maybe difference can be 3 lose now ) Изменено В четверг в 12:44 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 233 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 Dark0men и XOJIODOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 12:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:45 20.02.2025 в 19:22, keltaa сказал: Ты ебал лишь на ебанных эвентах, клоун, в поле ты никогда не побеждал в равном кол-ве, а проигрывал в большинстве, зачастую, фармили все что хотели. Тут ты макнулся в хб и жидко насрал под себя, пришлось аж 3 клан в алли звать ;D с ними придешь в топ локу или афк будешь сидеть? "памаги в дв, роа убивают" факты есть факты... тебе чтобы победить с 30% винрейтом пришлось на МВ5... 1. облизывать на старте 99% пачек и их Плов обещая им глубочайший миньет в их жизни написывая и нализывая им... 2. нанимать 2-3-4 смены для своей тимы чтобы ТИПО ДОМИНИРОВАТЬ... 3. сидеть в игре 24х7 от стараха что не дай бог кто то пофармит ХАТУМЫ или ХБ пока тебя нет... 4. делать вид что не видишь АВТОМАТИЗАЦИЮ И ТОП КИБЕРСПОРт на пачках аля Литовских лучниках ПРИВЕТ FIFI FAFA BUMAGA и т.д. (кстати сколько они импакта внесли со старта даже посчитать нельзя но больше чем половина клана ибо сбивали все что можно и нельзя... и почему ВЫ НАЧАЛИ БРАТЬ хуй за обе щеки на ХБ в течении месяца когда они перестали играть ибо окончательно охуели?) СОВПАДЕНИЕ?! 5. НАНИМАТЬ СКУТА и т.д. чтобы у тебя были герои и чтобы ПАПИКИ не ушли от тебя и ты не соснул хуйца... 6. выебываться что осуждаешь АЛЬЯНСЫ но через мгновения сделать альянс имея +++ колличество от нас... МНЕ ДОСТАТОЧНО зайти в игру на 3 часа в одной руке держа кальян в другой мышку чтобы иметь винрейт 30-40% СМЕКАЕШЬ кто из нас долбаеб?! iFinT и SkorpKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.