wLight 19 Опубликовано: В четверг в 13:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:55 holy shit comments about a party that got banned 2 months ago and literally had close to 0 impact on the server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 13:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:56 20.02.2025 в 16:49, ZABORvDELE сказал: почему ты делаешь акценты на то что хочешь и опуская акценты какой ты хуевый КАЛЛ ЛИДЕР и про свои ТОП ТАКТИЧЕСКИЕ маневры?!) мой клан фармит топ локу, тебя спасли оп паки, ккк, светлана, ты нас боишься, твой пост с 6 пунктами тебя окончательно закапал как кла, давай, селюк, закрывай смену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 16 Опубликовано: В четверг в 13:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:57 (изменено) а вы подписаы на мюсли крауза? там каждый день выходит нарезка долбаебов с 6 хиро из пати алконафта(из клана пх) ака славянина ака ищи меня в твоем тсе ака интерапт33333 Изменено В четверг в 14:00 пользователем thomasthegodness jumble и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 13:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:57 20.02.2025 в 16:55, wLight сказал: holy shit comments about a party that got banned 2 months ago and literally had close to 0 impact on the server если ты про фиф и фоф, то импакт они свой внесли, чтобы ты понимал, в какой-то момент был отказ от того, чтобы бегать мне на пране и джуде и бегали просто с танками, потому что закрывашки сбивались даже если чар белый. так-то совсем хуевая история, все-таки настолько охуевать уже в край на софте в 2025 - это блять яхз кем надо быть. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: В четверг в 14:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:00 (изменено) 20.02.2025 в 15:57, thomasthegodness сказал: а вы подписаы на мюлси крауза? там каждый день выходит нарезка долбаебов с 6 хиро из пати алконафта(из клана пх) ака славянина ака ищи меня в твоем тсе ака интерапт33333 Самый главный подписчик. заметил, что давно не было поста после олимпиады с аналитикой у кого сколько аур. Прошу передать, чтобы автор не забывал писать. Всегда интересно читать и быть в курсе событий сколько забрал самый забущенный пак, с самым «лучшим олимпером»(шутка, тир3 лоупрайс скут) в самом сильном клане с самым большим количеством людей в клане и в самом «лучшем паке по организации олимпа 105» ( очередная шутка, проебать все ауры и забрать столько же как и два сольника павлина надо уметь). Кек Изменено В четверг в 14:04 пользователем 33333 qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 14:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:00 20.02.2025 в 20:56, keltaa сказал: мой клан фармит топ локу, тебя спасли оп паки, ккк, светлана, ты нас боишься, твой пост с 6 пунктами тебя окончательно закапал как кла, давай, селюк, закрывай смену. жаль что тебя не спасает ни опыт 100 летнего КЛства, ни ваши ТОП пачки от твоих тактических мувов которые день ото дня хоронят тебя и твой клан в нулину за секунды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 14:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:01 (изменено) 20.02.2025 в 20:57, Endspiel сказал: если ты про фиф и фоф, то импакт они свой внесли, чтобы ты понимал, в какой-то момент был отказ от того, чтобы бегать мне на пране и джуде и бегали просто с танками, потому что закрывашки сбивались даже если чар белый. так-то совсем хуевая история, все-таки настолько охуевать уже в край на софте в 2025 - это блять яхз кем надо быть. обидно что ни кто из Ирреале не знал не видел и даже не догадывался об этом... так подставлять великий клан считаю низостью от них... Изменено В четверг в 14:01 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: В четверг в 14:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:01 On 2/20/2025 at 3:57 PM, Endspiel said: if you're talking about fif and fof, then they made their impact, so you understand, at some point there was a refusal for me to run on prana and jude and we just ran with tanks, because the locks were knocked down even if the char was white. In fact, it's a really shitty story, after all, to be so fucking fucked up on software in 2025 - that's fucking who you have to be. so the guys managed to create a new script that somehow targets and interrupts skills vs 30+ pts and they did that with 5 archers either i am left so behind about 3rd party programs on l2 or you guys have close to 0 clue how this programs work Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В четверг в 14:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:03 20.02.2025 в 15:57, Endspiel сказал: если ты про фиф и фоф, то импакт они свой внесли, чтобы ты понимал, в какой-то момент был отказ от того, чтобы бегать мне на пране и джуде и бегали просто с танками, потому что закрывашки сбивались даже если чар белый. так-то совсем хуевая история, все-таки настолько охуевать уже в край на софте в 2025 - это блять яхз кем надо быть. Получается вот оно почему и мы не можем против заборов дать праны иногда, это все софт. А если по факту, чем тебе сбивать могли закрывашки? Выстрелом с лука? Типа ладно купол - понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 14:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:03 20.02.2025 в 15:51, keltaa сказав: Стрим сейчас я пересматривать не буду, я помню нашу одну из последних драк на хб (клан на клан) при равно кол-ве (+- 10 человек) счет был примерно 4-0, после чего плы пошли заниматься своим любимым делом (инсты!) и перевез был в вашу пользу, не большой но был и тогда уже стало тяжело да, но говорить что ты мог изи убить любой клан - бред. Последние замесы на хб, были уже после вашего алли с гейтами (и они присутвовали на этих драках). А замесы же клан на клан - зафиксированы на тех стримах, которые я привел как примеры. Оба "дня" начинались с того, что вы проигрывали первую драку (это видно как на стриме лобатого от 7го февраля, так и на стриме финиты от 6го февраля). Потому о каком 4 - 0 ты говоришь, я не совсем понимаю. Что же касаемо "изи убить любой клан" - то я не заявлял, что я мог изи убивал любой клан. Ты или очень невнимательно читаешь или пытаешься очень тупо манипулировать. Я написал лишь о том, что непосредственно перед тем, как вы добрали гейтов, у нас были драки клан на клан, и в этих драках мы регулярно побеждали. Обрати внимание - не "100 и 100", не "выиграли каждую драку", и не "изи разматали лохов, ахаххахаха". 20.02.2025 в 15:36, CapMaT сказав: Перед тем, как ирреале сделали алли с гейтами, мы на протяжении недели, каждый день ходили на хб, где дрались как против вас, так и против ирреале. И мы регулярно убивали оба ваши клана. И эта тенденция прослеживалась и на тв с осадами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 14:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 20.02.2025 в 17:01, ZABORvDELE сказал: обидно что ни кто из Ирреале не знал не видел и даже не догадывался об этом... так подставлять великий клан считаю низостью от них... слыш толян, а в пх ничего не замечал интересного? вроде только по твоей наводке банят, вот думаю с тобой закорешиться ради такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 14:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 20.02.2025 в 17:01, ZABORvDELE сказал: обидно что ни кто из Ирреале не знал не видел и даже не догадывался об этом... так подставлять великий клан считаю низостью от них... может и не знали, может и не хотели знать. Это не доказать. Похуй, факт был, уже надо о нем забыть, но и принижать его значение не стоит. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: В четверг в 14:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:06 you need to decide 1st what they had it was a reskill and you guys lost buffs it was set to target important skill and what skills because if you somehow believe that they had everything open target mass res /sublime /prahnah/jud protection/impulse/ape/res/noise and at the same time they had reskill script you must be out of your mind ) they would change 20 targets in a second and hit 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 14:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:07 20.02.2025 в 15:51, keltaa сказав: Если со слов хелла 22 пака, то окей, но кто-то из вас точно ошибся, там нет 22 паков :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 14:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:07 20.02.2025 в 17:01, wLight сказал: so the guys managed to create a new script that somehow targets and interrupts skills vs 30+ pts and they did that with 5 archers either i am left so behind about 3rd party programs on l2 or you guys have close to 0 clue how this programs work достаточно контролить закрывашки на 4 пати и кпд клана спадет значительно, разве я не прав? Я просто не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать, что это - дерьмо и такого не должно быть на этом сервере. По мне так лучше ты меня будешь ногами забивать в 100% случаев, чем я буду выигрывать 50%, но с помощью такого софта. Если у тебя другое мнение - мы играем в разные игры с разной мотивацией. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.