keltaa 751 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:50, 33333 сказал: Ало мусорный рл, ты реально думаешь, что ты норм колер? Ахахаха чисто ебаная шестерка у 105. Которые ради фана и обидки своего пака готовые похоронить клан и забить хуй на дроп с эпика. Вчерашний стрим крозе https://trovo.live/s/Kr0zE/549785433187?vid=ltv-107341310_107341310_1397757905227981967 таймкод 02:04:46 крозик орет тебе го закатаем их, похуй на тот дроп, стоит дешевле сода. Теперь представил лицо настеньки нг или асурана, который дрочит на этот эпик. Но 105 похуй, у них у всех стакнутый баюм, у каждого по фришки 2 лвла и у всех стакнутые ак и ты не мусорный кл/рл после этого ? ты долбаеб? вам эту пасту выдали или че? ответь мне на впорос, клоун, почему ты вышел с подрубом на гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1628 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Чем ближе к вечеру, тем выше уровень кринжа в теме, через часа 4 уже страшно заходить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:55, Kr0zE сказал: сил чуть меньше стало Батя должен начать заканчивать собирать бутылки у мусорки под окно и передать тебе эстафету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 800 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:56, НечтоХрустящее сказал: Чем ближе к вечеру, тем выше уровень кринжа в теме, через часа 4 уже страшно заходить будет я жду продолжения на пирамидах. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 12 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 14:55, Kr0zE сказал: сил чуть меньше стало Эхххххх, Эра прошла получаеться братик((( Как вспомню весь трешь , аж скупую слезу запускаю) Изменено 20 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:56, keltaa сказал: ты долбаеб? вам эту пасту выдали или че? ответь мне на впорос, клоун, почему ты вышел с подрубом на гвг? Факт останется фактом, что ты ебаная шестерка у крозика, ради его обидок и фана забиваешь хуй на клан и дроп с эпика куда тянешь бедолаг с праймом 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:58, 33333 сказал: Факт останется фактом, что ты ебаная шестерка у крозика, ради его обидок и фана забиваешь хуй на клан и дроп с эпика куда тянешь бедолаг с праймом 2 часа Ответь мне на вопрос, шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 12 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 14:56, 33333 сказал: Батя должен начать заканчивать собирать бутылки у мусорки под окно и передать тебе эстафету эй эй эй , а ну ка не воруй А ну ка придумайте что-то свое))))) Изменено 20 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:56, 33333 сказал: Батя должен начать заканчивать собирать бутылки у мусорки под окно и передать тебе эстафету его нет в живых, чувак, так что ты обосрался, но вот правильно, что авойдишь момент про софт, а то тебе нормально палка залетит в жопу Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:59, keltaa сказал: Ответь мне на вопрос, шавка Знаю твоих родителей, не ругайся, нормальные мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:00, 33333 сказал: Знаю твоих родителей, не ругайся, нормальные мужики найс игнорируешь, мусор, с нами в гвг тоже подрубал? отвечай мне, мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 800 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:01, keltaa сказал: найс игнорируешь, мусор, с нами в гвг тоже подрубал? отвечай мне, мразь Какое гвг даун? Тебе еблану не сказали, что тут люди играют чуть больше недели- двух, тупой ты кусок дерьма. Надеюсь твои паки прочитают и посмотрят стрим крозе, если он еще дура не удалил его. И поймут, что в твоем клане играть - быть марионеткой у крозика ради его личных обид и амбиций. Не просто так твой клан на прошлом мв сдох и на этом уже х3 меньше людей чем было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Так что это бездарный хуесос, как я и говорил: олимпиада: соревнований избегать, 45/50 боев на ложках 9x9: 5% винрейт, в среднем 1 фраг, гвг 0-3, больше не пойду bo11: 2/2 избегать отвечать на вопросы или мягкие обвинения: 99% избегание крыса 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:04, 33333 сказал: Какое гвг даун? Тебе еблану не сказали, что тут люди играют чуть больше недели- двух, тупой ты кусок дерьма. Надеюсь твои паки прочитают и посмотрят стрим крозе, если он еще дура не удалил его. И поймут, что в твоем клане играть - быть марионеткой у крозика ради его личных обид и амбиций. Не просто так твой клан на прошлом мв сдох и на этом уже х3 меньше людей чем было Ебучий мусор, ты вышел с подрубом на гвг против пати, в который нет шейхов, нет 2 смены, чисто мужики играют и стараются, ты после этого должен сидеть как ебаная шавка и дрожать, какого хуя ты что-то пишешь? так боялся проиграть? фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.