Amerikanec 557 Опубликовано: вчера в 15:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:21 20.02.2025 в 10:09, Kr0zE сказал: ебать ты вспомнил, ахаха Скорн легенда все остальные - жалкие породия замутал меня в паблике кстати осуждаю максимально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: вчера в 15:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:22 20.02.2025 в 18:21, Amerikanec сказал: Скорн легенда все остальные - жалкие породия замутал меня в паблике кстати осуждаю максимально а ты гадости пишешь в прошмандовках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: вчера в 15:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:23 20.02.2025 в 10:16, BlackShadow сказал: кстати, че там по анку Протект о котором мечтал сучечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: вчера в 15:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:24 20.02.2025 в 17:17, Insation сказав: фармится по кд, а что? телегу починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: вчера в 15:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:24 20.02.2025 в 18:24, BlackShadow сказал: телегу починили? не понимаю о чём ты, давай более предметно RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: вчера в 15:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:25 20.02.2025 в 10:22, Kr0zE сказал: а ты гадости пишешь в прошмандовках Я везде гадости пишу, но так чисто за спортивный интерес попиздится. Кстати гейплей на тире 10 из 10 я также люблю пиво в одной некст таргет массуха в другой. По орет вернись а мне похуй я заливаю в толпу варов 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 20.02.2025 в 11:46, AlexForte сказал: Ну тут больше подходило бы если бы каждый камушек на перчатке таноса это всосанный клан(ккк\сп) в альянс забора zabor mw6.mp4 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 20.02.2025 в 18:25, Amerikanec сказал: Я везде гадости пишу, но так чисто за спортивный интерес попиздится. Кстати гейплей на тире 10 из 10 я также люблю пиво в одной некст таргет массуха в другой. По орет вернись а мне похуй я заливаю в толпу варов 😂 ну ладно, ща сниму мут, так уж и быть Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 20.02.2025 в 17:24, Insation сказав: не понимаю о чём ты, давай более предметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 (изменено) 20.02.2025 в 10:24, Insation сказал: не понимаю о чём ты, давай более предметно Там уже по айдишнику таргет сделали или все еще на куриц трейн прилетает? Изменено вчера в 15:27 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: вчера в 15:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:27 20.02.2025 в 10:26, Kr0zE сказал: ну ладно, ща сниму мут, так уж и быть Во спс теперь осталось лбу написать чтоб разбавил у себя😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: вчера в 15:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:28 20.02.2025 в 18:26, Amerikanec сказал: Там уже по айдишнику таргет сделали или все еще на курец трейн прилетает? как у дефо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: вчера в 15:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:30 20.02.2025 в 18:26, Amerikanec сказал: Там уже по айдишнику таргет сделали или все еще на куриц трейн прилетает? да если бы правилами проекта было разрешено гонять на софте, я бы давно уже подрубил, как в старые добрые, но увы, приходится на вторых компах хотя походу это правило работает не для всех, ну что ж поделать, если я ПАРТНЕР проекта и не нарушаю, а кто-то просто вкидывает бабки и им похуй на жизнь сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: вчера в 15:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:30 20.02.2025 в 16:56, keltaa сказал: мой клан фармит топ локу, Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу» И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов? (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию) ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? у тебя нет доминации у тебя нет положительного винрейта у тебя нет НИ ХУ Я! И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: вчера в 15:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:32 20.02.2025 в 18:30, RMR сказал: Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу» И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов? (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию) ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? у тебя нет доминации у тебя нет положительного винрейта у тебя нет НИ ХУ Я! И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻♂️ локи фармятся, что бы паки ебали в дейли, кому не похуй на эвенты, вроде всех от них тошнит, кроме клана забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.