Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 15:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:32 Топ локи это пирамидки и кенты, ваш ХБ идёт нахуй, кста. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 15:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:33 20.02.2025 в 18:30, RMR сказал: Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу» И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов? (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию) ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? у тебя нет доминации у тебя нет положительного винрейта у тебя нет НИ ХУ Я! И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻♂️ на эти ивенты всем похуй, а вот в дейли фарм важен для пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyo7o 1 Опубликовано: В четверг в 15:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:33 (изменено) 20.02.2025 в 11:18, holod сказал: насасывай клу, может кость дадут с кусочком мясца бля… сын общего варда который можно захватить на мапе, разлогинься нахуй с этого форума и не пытайся укусить никого тут за штанину, ибо ты всего-лишь беззубая шавка, самое время идти кричать свободная касса в Макдаке, не теряй его почем зря Бтв уверен любой средний пак твоих инвалидов вместе с тобой забьет в окнах в составе 5-6 человек переплюнуть прапорщика Запорченко и опер-уполномоченного Засратыча всеравно не выйдет, у них хоть какой никакой нейм есть, каким бы смешным он не был Изменено В четверг в 15:36 пользователем kyo7o holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: В четверг в 15:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:34 (изменено) парни без смен(с) это точно те парни у которых за 2 месяца онлайна больше чем у меня будет к этерналу? Изменено В четверг в 15:37 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В четверг в 15:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:35 20.02.2025 в 10:28, Insation сказал: как у дефо? а как у дефо я не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 193 Опубликовано: В четверг в 15:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:36 20.02.2025 в 17:24, Insation сказав: не понимаю о чём ты, давай более предметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 56 Опубликовано: В четверг в 15:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:38 20.02.2025 в 19:36, RomantiQ сказал: А варк на хб в каком разделе телеграма настраивался? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: В четверг в 15:39 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:39 Мне уже несколько человек доложили что тут перестрелка, с какой страницы начинать читать? у кого есть выжимка? кто-то уже ливнул с клана альянса или с сервера? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 193 Опубликовано: В четверг в 15:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:41 20.02.2025 в 17:38, cvrsxd сказав: А варк на хб в каком разделе телеграма настраивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 233 Опубликовано: В четверг в 15:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:42 Мемберы из пати доминатора, что-то про софт пишут. Решили себе по ногам пострелять? НечтоХрустящее, ino0k1e, readytodie и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: В четверг в 15:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:43 20.02.2025 в 16:36, Letty сказал: Прости, пожалуйста, а @holod у вас не тем же самым занимается?))) я без понятия кто это как и то что тут происходило последнее время в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 56 Опубликовано: В четверг в 15:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:43 20.02.2025 в 19:42, torez сказал: Мемберы из пати доминатора, что-то про софт пишут. Решили себе по ногам пострелять? Не уверен, что романтик в состоянии увидеть свои ноги TTS, fuckYOUopovec, BlackShadow и 10 других 3 8 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В четверг в 15:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:44 20.02.2025 в 10:42, torez сказал: Мемберы из пати доминатора, что-то про софт пишут. Решили себе по ногам пострелять? шо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 15:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:44 20.02.2025 в 17:44, Amerikanec сказал: шо там? мб пора винду перебить уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 67 Опубликовано: В четверг в 15:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:45 20.02.2025 в 16:33, ZABORvDELE сказал: проплата прошла, спасибо что пришли на деф... Деф кого от чего, Толя? Детина 4-ого десятка от роду исекайнулся в работника шинки из Житомиру на форуме гфш времен 2010ого. Км'он, Толя, завязывай давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.