Haleef 41 Опубликовано: В четверг в 15:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:47 20.02.2025 в 19:22, Kr0zE сказал: а ты гадости пишешь в прошмандовках так ты всё таки подписан =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 233 Опубликовано: В четверг в 15:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:48 20.02.2025 в 18:44, Amerikanec сказал: шо там? Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что ты контуженный. Но до ладно, твоя ирония это ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В четверг в 15:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:48 20.02.2025 в 17:47, Haleef сказав: так ты всё таки подписан =) не, он просто подглятывает через репосты же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: В четверг в 15:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:50 20.02.2025 в 15:56, 3ooNeverDie сказал: нахуй вы все это пишите, вы же щас засамоните хейоку сюда, с его темками про форумных даунов, гивками и желании показать, что он хуже чем холод) бля, а кто сильнее будет хейока или гао? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 103 Опубликовано: В четверг в 15:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:50 20.02.2025 в 16:23, iFinT сказал: тебя сармат даже в равном количестве порвет в ноль да как бы не только его.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 15:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:55 20.02.2025 в 18:50, SithEglobal сказал: да как бы не только его.... я б зарубился чисто в равном количестве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: В четверг в 15:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:58 20.02.2025 в 18:39, Saint A.L. сказал: Мне уже несколько человек доложили что тут перестрелка, с какой страницы начинать читать? у кого есть выжимка? кто-то уже ливнул с клана альянса или с сервера? :D тут как и на эпике, 3-х сторонка с периодическим френдли фаером Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: В четверг в 16:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:09 20.02.2025 в 17:30, RMR сказал: Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу» И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов? (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию) ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? у тебя нет доминации у тебя нет положительного винрейта у тебя нет НИ ХУ Я! И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻♂️ у него доминация на спотах есть, за которые не пиздится 3-х сторонний трансформер, 1 сторона которого постоянно влетает кому-то в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: В четверг в 16:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:13 20.02.2025 в 17:48, torez сказал: Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что ты контуженный. Но до ладно, твоя ирония это ужасно. просто у него юмор ANGLIYSKIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В четверг в 16:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:14 20.02.2025 в 10:48, torez сказал: Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что ты контуженный. Но до ладно, твоя ирония это ужасно. ирония? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: В четверг в 16:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:16 20.02.2025 в 13:24, slavyanin сказал: Ну то что ты вафля сливаешь инфу это факт а то "что я кому то что то сливал/сливаю тут уже нужно пруфануть" мне легко доказать что ты в группе науровне в тг сливал инфу баликам на прошлом старте Так для Скута это ок ,был как-то инцидент сливов инфы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: В четверг в 16:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:36 хорош крозик, расстрахал этот мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 16:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:56 Ну ничего себе! Мне рассказали что тут мой драйвер устроил! Жесть! Я драйверу уже люлей отвесил, сказал больше так не делать! Надеюсь никого не обидел!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: В четверг в 16:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:56 (изменено) 20.02.2025 в 18:32, Kr0zE сказал: локи фармятся, что бы паки ебали в дейли, кому не похуй на эвенты, вроде всех от них тошнит, кроме клана забор О каких Дейли вы сейчас говорите? Я понимаю что вы КИБЕРСПОРТ клан и все такое, что у вас у некоторых пачек по 2-4 смены а чары в игре 24/7., я вообще ничего не имею против. А теперь посмотри на это С ДРУГОЙ стороны - у 95+% комьюнити биг вара праймы 4-5 часов после рабочего дня, из которых примерно 1-2 часа это КМы в виде эпиков, и еще 1 ч. инстов, и часик-два на пофармить и покачаться))) расскажите им про ДЕЙЛИ и про блевотный контент эвентов. Я понимаю что у вас своя игра, но УВЫ, победы КЛАНА определяются именно КМами, я говорю именно об этом 🤷🏻♂️ и все же, как фрифармя фулл топ локи, кельта продолжает сидеть на равне с остальными двумя сайдами по винрейту? И смысл тогда кечится «фармом топ лок»? Изменено В четверг в 17:55 пользователем RMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: В четверг в 17:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:04 this guy must be playing a different game ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.