iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 17:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:13 (изменено) 20.02.2025 в 19:56, RMR сказал: О каких Дейли вы сейчас говорите? Я понимаю что вы КИБЕРСПОРТ клан и все такое, что у вас у некоторых пачек по 2-4 смены а чары в игре 24/7., я вообще ничего не имею против. А теперь посмотри на это С ДРУГОЙ стороны - у 95+% комьюнити биг вара праймы 4-5 часов после рабочего дня, из которых примерно 1-2 часа это КМы в виде эпиков, и еще 1 ч. инстов, и часик-два на пофармить и покачаться))) расскажите им про ДЕЙЛИ и про блевотный контент эвентов. Я понимаю что у вас своя игра, но УВЫ, победы КЛАНА определяются именно КМами, я говорю именно об этом 🤷🏻♂️ и все же, как фрифармя фулл топ инсты, кельта продолжает сидеть на равне с остальными двумя сайдами по винрейту? И смысл тогда кечится «фармом топ лок»? вот для это и топ локи норм тема для пачек с малым онлайном, что ты неделю стоишь на говно споте или что ты пару часов пофармишь топ спот и получишь больше и сможешь хоть как то участвовать в дейли а не быть мусором, сам забор свою пати забустит с продаж мусора всякого с кма сетики поточит с боксов =) Изменено В четверг в 17:14 пользователем iFinT RMR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: В четверг в 17:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:47 20.02.2025 в 17:56, holod сказал: Ну ничего себе! Мне рассказали что тут мой драйвер устроил! Жесть! Я драйверу уже люлей отвесил, сказал больше так не делать! Надеюсь никого не обидел!) Бан хоть дали "символический " на пару часов ? holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: В четверг в 17:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:48 20.02.2025 в 20:13, iFinT сказал: вот для это и топ локи норм тема для пачек с малым онлайном, что ты неделю стоишь на говно споте или что ты пару часов пофармишь топ спот и получишь больше и сможешь хоть как то участвовать в дейли а не быть мусором, сам забор свою пати забустит с продаж мусора всякого с кма сетики поточит с боксов =) ИТАК. Сармат (200 человек) - 30% винрейт Забор (примерно равное кол-во с ирреале) нету фарма, 3е сетики, 3е пушечки - 30% винрейт Ирреале (примерно равное кол-во с забором) ФРИФАРМ ТОП ЛОК - МОРЕ БУСТА и тд.- 30% винрейт. think about it Violin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 17:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:52 Что, форумное пвп закончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В четверг в 17:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:54 Интересно только одно почему если ирреале 2 месяца фрифармят хб у них 2/3 клана голые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 18:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:03 20.02.2025 в 20:48, RMR сказал: ИТАК. Сармат (200 человек) - 30% винрейт Забор (примерно равное кол-во с ирреале) нету фарма, 3е сетики, 3е пушечки - 30% винрейт Ирреале (примерно равное кол-во с забором) ФРИФАРМ ТОП ЛОК - МОРЕ БУСТА и тд.- 30% винрейт. think about it Хз как кому,лично мне похуй на кмы,они не интересные тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 18:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:04 21.02.2025 в 01:03, iFinT сказал: Хз как кому,лично мне похуй на кмы,они не интересные тут нахуй ты на них ходишь тогда раз тебе похуй? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 18:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:07 20.02.2025 в 20:47, Silvin сказал: Бан хоть дали "символический " на пару часов ? за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 18:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:16 20.02.2025 в 20:03, iFinT сказав: Хз как кому,лично мне похуй на кмы,они не интересные тут Шо, гвг тебе предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 18:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:17 20.02.2025 в 21:04, ZABORvDELE сказал: нахуй ты на них ходишь тогда раз тебе похуй? Показать содержимое моба побить =) ты хочешь сказать на них есть фан ? или они интересные ? ну да было пару интересных,НО пару к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 18:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:18 20.02.2025 в 21:16, CapMaT сказал: Шо, гвг тебе предложить? с удовольствием,ток биша найти нада( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 18:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:19 20.02.2025 в 20:18, iFinT сказав: с удовольствием,ток биша найти нада( Ты ж буквально сегодня тут кому-то стрелку забивал, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 18:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:24 (изменено) 20.02.2025 в 21:19, CapMaT сказал: Ты ж буквально сегодня тут кому-то стрелку забивал, не?) но на того я могу посадить десятого,а против твоей пати с 1 десятым бишом такое себе ты же прекрасно видишь что я больше недели ищу везде его ( Изменено В четверг в 18:24 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В четверг в 18:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:37 Готовы подменить финта пока он ищет биша readytodie и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 18:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:43 (изменено) 20.02.2025 в 21:37, doozdogg сказал: Готовы подменить финта пока он ищет биша я играю только со своими людьми,а не бегать брать с левых пачек, я думаю че нить придумаю чтоб с сарматом подраться,но после выходных Изменено В четверг в 18:44 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.