XOJIODOK 13 Опубликовано: вчера в 02:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:50 20.02.2025 в 12:00, iFinT сказал: если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =) а так это трейн во глове с чупой которую даже наверное рандомка убьет =) Финт тут явно пробивает ГВГ))) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 13 Опубликовано: вчера в 02:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:55 20.02.2025 в 12:02, holod сказал: давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет. Послушай чмо, смени ник на форуме и не путай людей. У меня явно учетка более ранняя чем у тебя. Зачем пытаешься позоришь моё имя))) Почитав, твои пьяные высеры, понимаю, что вы как минимум неуверенный в себе человек. Не можете назвать своё недопати. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 13 Опубликовано: вчера в 03:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:10 20.02.2025 в 14:03, holod сказал: ваще должно выглядеть, что я не обязан по первому тявканью финта бежать к нему на гвг Потому что ссышь))) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 13 Опубликовано: вчера в 03:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:37 20.02.2025 в 16:04, iFinT сказал: зачем ты говоришь про олимп и покупку когда у тебя верон летает чуть не за каждый сайд =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты говоришь за другие пачки,НО ты сам пати кла который должен быть примером для всего клана,а не овощь которое скипает все ради чтоб побить мобов, что с хб не так ? нету фифи фафа фуфу сейчас и где ты ? ты со старта мержа не дождался первого кма впитал в себя второй сайд поверил в себя макнулся в хб, что стала с ккк на данный момент ? и что сейчас происходит на хб даже впитав уже третий сайд в себя, зачем ты пишешь про какие то победы где даже на прошлом сервере и на этом дейли ты не можешь потому что пати кла хуета которая пытается одеваться за счет клана и хоть как то существовать в этой игре скипая все дейли которое может быть и на кме побеждать только когда имеет перевес в сотку так точно людей, потому что в равном количестве ты мусор, если б не мерж и паки с опов ты давно умер бы или сидел бы молча др ентернела отбивал свои бабки, ты пишешь про какие то покупки,продажи, ЧЕЛ ТЕБЯ САМОГО КУПИЛИ ТЫ САМ ТУТ ЗА БАБКИ а говоришь за других я хз Финт его не купили, он в туза просто долбится. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 4 Опубликовано: вчера в 06:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:02 бля, я 3 часа читал всю эту хуйню которую вы настрочили за +-сутки(хотя я должен спать), и мне пиздец как лень формулировать мысли, но вывод я сделал что 1- Забор пиздец как быстро переобулся с прошлого сезона, с человека который только своим кланом и нахуй не нужны ни кто, в человека который ебать как любит альянсы 2- Сармат пиздец как быстро надел тапки Анатолия с прошлого сезона и сейчас себя бьет в грудь что нахуй ни кто не нужен и он в 1 клан всех победит (надеюсь до "встретимся на мерже" не дойдет) 3- трезвый Экз слишком давит фактами, скучно 4-Кельта прав, но не во всем, я забыл с чего я угарал когда читал что он пишет, а искать за 30+ страниц то в чем он обосрался мне лень Скрытый текст я не фанат Кельты, но если убрать вагон помоев и оскорблений в сторону Толи, то там вроде как по фактам говорил 5- хуже олимперов может быть только стриме-олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: вчера в 06:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:21 20.02.2025 в 21:56, iFinT сказал: есть у забора пати долбаебов такая как джони браво =) которая миликами что на астерки пыталась мою убить что тут в гвг и везде соснула ну шо ты пацанов сразу оскорблять, это же легенды астериоса + в пати его твои кореша играют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: вчера в 06:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:48 21.02.2025 в 13:02, iAkashi сказал: 1- Забор пиздец как быстро переобулся с прошлого сезона, с человека который только своим кланом и нахуй не нужны ни кто, в человека который ебать как любит альянсы дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих... поиграл как Дарьтаньян в 1 клан, получил пизды от 5ти кланов и всем было похуй, вот блядь всем... в ебало писали МОЖЕМ = ХОТИМ = ДЕЛАЕМ = ИДИ НАХУЙ... и все.. и как то играли все так, и как то БАЛАНСИТЬ НЕ ОДНА ХУЕТА типо ФИНТА или Котолансера не пошла, сразу из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ТИПОВ которые осуждали игру в ххх количестве они стали МСТИТЕЛЯМИ которые начали неистово мстить в х2х3 количестве ЗАБОРАМ ЗА СТАРТ которых было на 30-40 человек больше! так что к МВ5 пересмотрев свои взгляды понял что вот эта хуйня и игра типо в Мушкетеров в итоге ебать тебя будет самого... а хуесосы найдут как себя оправдать и что написать в любом случае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: вчера в 08:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:08 Бля парни, это такой кринж и посмешище....я даже так сразу не могу определить кто больше обосрался, финкт, который вчера предлагал гвг налево и направо, а против сармата у него сразу десятые и не фул кп, или холодок, который ворвался и 2 страницы подряд оправдывается за челика с форума с похожим ником xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:19 21.02.2025 в 09:21, ino0k1e сказал: ну шо ты пацанов сразу оскорблять, это же легенды астериоса + в пати его твои кореша играют :) Мои играют со мной, что там я не знаю, что на астерки что тут он обосцан, уважения к такой пати нет у меня, что там что тут гвг было на их условия Хиро палки оф опб итд,но человек лох который играет на мили/луке не способен убить маг пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: вчера в 08:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:23 21.02.2025 в 11:19, iFinT сказал: Мои играют со мной, что там я не знаю, что на астерки что тут он обосцан, уважения к такой пати нет у меня, что там что тут гвг было на их условия Хиро палки оф опб итд,но человек лох который играет на мили/луке не способен убить маг пати ну не убили и не убили, вышли 9х9 уже молодцы, пожали бы друг другу руки написали гф и все. А то получается, 1 выиграл другого в гвг и поливает грязью. Хотя я предыстории не знаю... может он водил твою тещу в кино. До.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:23 21.02.2025 в 09:48, ZABORvDELE сказал: дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих... поиграл как Дарьтаньян в 1 клан, получил пизды от 5ти кланов и всем было похуй, вот блядь всем... в ебало писали МОЖЕМ = ХОТИМ = ДЕЛАЕМ = ИДИ НАХУЙ... и все.. и как то играли все так, и как то БАЛАНСИТЬ НЕ ОДНА ХУЕТА типо ФИНТА или Котолансера не пошла, сразу из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ТИПОВ которые осуждали игру в ххх количестве они стали МСТИТЕЛЯМИ которые начали неистово мстить в х2х3 количестве ЗАБОРАМ ЗА СТАРТ которых было на 30-40 человек больше! так что к МВ5 пересмотрев свои взгляды понял что вот эта хуйня и игра типо в Мушкетеров в итоге ебать тебя будет самого... а хуесосы найдут как себя оправдать и что написать в любом случае... Ну идти в забор лучше выйти с сервера,то что ты тут пишешь должно быть стыдно для сокланов твоих,плюс зная тебя не первый год где ты готов на все ради победы, потому что в равном количестве у тебя мозгов нет выйграть.. У тебя на каком то мв играл кроз, по факту он очень тебе помог в победе над райзами, а сейчас ты пиздишь на него, разве после такого кто то пойдёт тебе балансить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:25 21.02.2025 в 11:08, 3ooNeverDie сказал: Бля парни, это такой кринж и посмешище....я даже так сразу не могу определить кто больше обосрался, финкт, который вчера предлагал гвг налево и направо, а против сармата у него сразу десятые и не фул кп, или холодок, который ворвался и 2 страницы подряд оправдывается за челика с форума с похожим ником xD Я чё то придумал ? Можно открыть рекрутинг где я ищу в игре ору, сармат не та пати с которой можно подраться на десятых, там на мейне я скорее умру( мы дрались в игре с ним и он убил без шансов, а что будет на десятых? Ну глупо же нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: вчера в 08:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:26 (изменено) 21.02.2025 в 11:25, iFinT сказал: Я чё то придумал ? Можно открыть рекрутинг где я ищу в игре ору, сармат не та пати с которой можно подраться на десятых, там на мейне я скорее умру( мы дрались в игре с ним и он убил без шансов, а что будет на десятых? Ну глупо же нет? ну получается проблема в том, что ты слабее сармата при любом раскладе, а не из-за 10ого Изменено вчера в 08:29 пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 21.02.2025 в 11:23, ino0k1e сказал: ну не убили и не убили, вышли 9х9 уже молодцы, пожали бы друг другу руки написали гф и все. А то получается, 1 выиграл другого в гвг и поливает грязью. Хотя я предыстории не знаю... может он водил твою тещу в кино. До.... Ну ты прав, но когда тона отмазок и грязи в ПМ,то я не могу сказать гф таким, да мы часто дрались в Дейли,побед с его стороны было мало,но взявши Хиро чел видимо поверил в себя и предложил мне сам, я через 5 мин после предложения был в колизеи, мы подрались, потом тона прям отмазок, грязи в ПМ при чем человек кидает блок и пишет чтоб не получить ответа это нормально? Таким можно сказать гф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: вчера в 08:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:29 21.02.2025 в 11:26, 3ooNeverDie сказал: ну получается проблема в том, что ты слабее сармата при любом раскладе, а не из-за 10ого А я где то такое писал ? В гвг я не дрался с ним, в поле раза 4 подрались я отлетел и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.