Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 12:00, iFinT сказал:

если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =)

а так это трейн во  глове с чупой которую даже наверное рандомка убьет =) 

Финт тут явно пробивает ГВГ)))

20.02.2025 в 12:02, holod сказал:

давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет.

Послушай чмо, смени ник на форуме и не путай людей. У меня явно учетка более ранняя чем у тебя. Зачем пытаешься позоришь моё имя))) Почитав, твои пьяные высеры, понимаю, что вы как минимум неуверенный в себе человек. Не можете назвать своё недопати.

20.02.2025 в 14:03, holod сказал:

ваще должно выглядеть, что я не обязан по первому тявканью финта бежать к нему на гвг

Потому что ссышь)))

20.02.2025 в 16:04, iFinT сказал:

зачем ты говоришь про олимп и покупку когда у тебя верон летает чуть не за каждый сайд  =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты говоришь за другие пачки,НО ты сам пати кла который должен быть примером для всего клана,а не овощь которое скипает все ради чтоб побить мобов, что с хб не так ? нету фифи фафа фуфу  сейчас и где ты ?  ты со старта мержа  не дождался первого кма впитал в себя второй сайд  поверил в себя макнулся в хб, что стала с ккк на данный момент ?  и что сейчас происходит на хб   даже впитав уже третий сайд в себя, зачем ты пишешь про какие то победы где даже на прошлом сервере и на этом дейли ты не можешь потому что пати кла хуета которая пытается одеваться за счет клана и хоть как то существовать в этой игре скипая все дейли которое может быть и на кме побеждать только когда  имеет перевес в сотку так точно людей, потому что в равном количестве ты мусор, если б не мерж и паки с опов  ты давно умер бы или сидел бы молча др ентернела отбивал  свои бабки, ты пишешь  про какие то покупки,продажи, ЧЕЛ ТЕБЯ САМОГО КУПИЛИ ТЫ САМ ТУТ ЗА БАБКИ а говоришь за других я хз 

Финт его не купили, он в туза просто долбится.

бля, я 3 часа читал всю эту хуйню которую вы настрочили за +-сутки(хотя я должен спать), и мне пиздец как лень формулировать мысли, но вывод я сделал что

1- Забор пиздец как быстро переобулся с прошлого сезона, с человека который только своим кланом и нахуй не нужны ни кто, в человека который ебать как любит альянсы
2- Сармат пиздец как быстро надел тапки Анатолия с прошлого сезона и сейчас себя бьет в грудь что нахуй ни кто не нужен и он в 1 клан всех победит (надеюсь до "встретимся на мерже" не дойдет)

3- трезвый Экз слишком давит фактами, скучно:FeelsRainMan:

4-Кельта прав, но не во всем, я забыл с чего я угарал когда читал что он пишет, а искать за 30+ страниц то в чем он обосрался мне лень

Скрытый текст

я не фанат Кельты, но если убрать вагон помоев и оскорблений в сторону Толи, то там вроде как по фактам говорил

5- хуже олимперов может быть только стриме-олимпер :HAhaa:

20.02.2025 в 21:56, iFinT сказал:

есть у забора пати долбаебов  такая как джони браво =)

которая миликами что на астерки пыталась мою убить что тут в гвг и везде соснула

ну шо ты пацанов сразу оскорблять, это же легенды астериоса + в пати его твои кореша играют :)

21.02.2025 в 13:02, iAkashi сказал:

1- Забор пиздец как быстро переобулся с прошлого сезона, с человека который только своим кланом и нахуй не нужны ни кто, в человека который ебать как любит альянсы

дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих...

поиграл как Дарьтаньян в 1 клан, получил пизды от 5ти кланов и всем было похуй, вот блядь всем... в ебало писали МОЖЕМ = ХОТИМ = ДЕЛАЕМ = ИДИ НАХУЙ... и все.. и как то играли все так, и как то БАЛАНСИТЬ НЕ ОДНА ХУЕТА типо ФИНТА или Котолансера не пошла, сразу из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ТИПОВ которые осуждали игру в ххх количестве они стали МСТИТЕЛЯМИ которые начали неистово мстить в х2х3 количестве ЗАБОРАМ ЗА СТАРТ которых было на 30-40 человек больше!  так что к МВ5 пересмотрев свои взгляды понял что вот эта хуйня и игра типо в Мушкетеров в итоге ебать тебя будет самого... а хуесосы найдут как себя оправдать и  что написать в любом случае... 

Бля парни, это такой кринж и посмешище....я даже так сразу не могу определить кто больше обосрался, финкт, который вчера предлагал гвг налево и направо, а против сармата у него сразу десятые и не фул кп, или холодок, который ворвался и 2 страницы подряд оправдывается за челика с форума с похожим ником xD

21.02.2025 в 09:21, ino0k1e сказал:

ну шо ты пацанов сразу оскорблять, это же легенды астериоса + в пати его твои кореша играют :)

Мои играют со мной, что там я не знаю, что на астерки что тут он обосцан, уважения к такой пати нет у меня, что там что тут гвг было на их условия Хиро палки оф опб итд,но человек лох который играет на мили/луке не способен убить маг пати

21.02.2025 в 11:19, iFinT сказал:

Мои играют со мной, что там я не знаю, что на астерки что тут он обосцан, уважения к такой пати нет у меня, что там что тут гвг было на их условия Хиро палки оф опб итд,но человек лох который играет на мили/луке не способен убить маг пати

ну не убили и не убили, вышли 9х9 уже молодцы, пожали бы друг другу руки написали гф и все. А то получается, 1 выиграл другого в гвг и поливает грязью. Хотя я предыстории не знаю... может он водил твою тещу в кино. До....

21.02.2025 в 09:48, ZABORvDELE сказал:

дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих...

поиграл как Дарьтаньян в 1 клан, получил пизды от 5ти кланов и всем было похуй, вот блядь всем... в ебало писали МОЖЕМ = ХОТИМ = ДЕЛАЕМ = ИДИ НАХУЙ... и все.. и как то играли все так, и как то БАЛАНСИТЬ НЕ ОДНА ХУЕТА типо ФИНТА или Котолансера не пошла, сразу из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ТИПОВ которые осуждали игру в ххх количестве они стали МСТИТЕЛЯМИ которые начали неистово мстить в х2х3 количестве ЗАБОРАМ ЗА СТАРТ которых было на 30-40 человек больше!  так что к МВ5 пересмотрев свои взгляды понял что вот эта хуйня и игра типо в Мушкетеров в итоге ебать тебя будет самого... а хуесосы найдут как себя оправдать и  что написать в любом случае... 

Ну идти в забор лучше выйти с сервера,то что ты тут пишешь должно быть стыдно для сокланов твоих,плюс зная тебя не первый год где ты готов на все ради победы, потому что в равном количестве у тебя мозгов нет выйграть..

У тебя на каком то мв играл кроз, по факту он очень тебе помог в победе над райзами, а сейчас ты пиздишь на него, разве после такого кто то пойдёт тебе балансить ? 

21.02.2025 в 11:08, 3ooNeverDie сказал:

Бля парни, это такой кринж и посмешище....я даже так сразу не могу определить кто больше обосрался, финкт, который вчера предлагал гвг налево и направо, а против сармата у него сразу десятые и не фул кп, или холодок, который ворвался и 2 страницы подряд оправдывается за челика с форума с похожим ником xD

Я чё то придумал ? Можно открыть рекрутинг где я ищу в игре ору, сармат не та пати с которой можно подраться на десятых, там на мейне я скорее умру( мы дрались в игре с ним и он убил без шансов, а что будет на десятых? Ну глупо же нет?

21.02.2025 в 11:25, iFinT сказал:

Я чё то придумал ? Можно открыть рекрутинг где я ищу в игре ору, сармат не та пати с которой можно подраться на десятых, там на мейне я скорее умру( мы дрались в игре с ним и он убил без шансов, а что будет на десятых? Ну глупо же нет?

ну получается проблема в том, что ты слабее сармата при любом раскладе, а не из-за 10ого

Изменено пользователем 3ooNeverDie

21.02.2025 в 11:23, ino0k1e сказал:

ну не убили и не убили, вышли 9х9 уже молодцы, пожали бы друг другу руки написали гф и все. А то получается, 1 выиграл другого в гвг и поливает грязью. Хотя я предыстории не знаю... может он водил твою тещу в кино. До....

Ну ты прав, но когда тона отмазок и грязи в ПМ,то я не могу сказать гф таким, да мы часто дрались в Дейли,побед с его стороны было мало,но взявши Хиро чел видимо поверил в себя и предложил мне сам, я через 5 мин после предложения был в колизеи, мы подрались, потом тона прям отмазок, грязи в ПМ при чем человек кидает блок и пишет чтоб не получить ответа это нормально? Таким можно сказать гф?)

21.02.2025 в 11:26, 3ooNeverDie сказал:

ну получается проблема в том, что ты слабее сармата при любом раскладе, а не из-за 10ого

А я где то такое писал ? В гвг я не дрался с ним, в поле раза 4 подрались я отлетел и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...