Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.02.2025 в 23:37, LoRDeMoRD сказал:

ты конечно извини, а откуда у бывшего мембера л2тимов такой негатив к заборам? 🙂  и к пятничному пиву тем более

великая нетерпимость фанатов балтики к фанатам багбира

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

22.02.2025 в 02:08, Amerikanec сказал:

сод это че?

это моя ферма 

21.02.2025 в 23:35, iAkashi сказал:

а минусы??

Никаких, сама тону, правда, в бренди.

Сходила на ивенты и ушла смотреть графа Монте Кристо :)

21.02.2025 в 23:01, CapMaT сказал:

Понял.

Я вот добил свой "фри пиксель" и весь такой готов врываться в замес ирреалей и заборов на ак, а замеса так и не случилось (

Это Забор просто отдарился за валика )))

ты конечно извини, а откуда у бывшего мембера л2тимов такой негатив к заборам? 🙂  и к пятничному пиву тем более

Конечно, извиняю, так как ты не в контексте.

Я скипнула мв1, мв3 мв4 и меня реснули на мв5. Где ПЛ, так как я отказалась ПЛить, решил идти играть в л2тим.

Как ты можешь заметить, я не скипнула мв2. На котором я играла в качестве пати лидера в клане забор.

Достаточно ли исчерпывающе я ответила на вопрос или требуются дополнительные уточнения?

Изменено пользователем Letty

21.02.2025 в 23:49, Endspiel сказал:

великая нетерпимость фанатов балтики к фанатам багбира

Даже клоуна не буду ставить, ты и без моих комментариев всё знаешь ❤️

Но, если честно, безусловно, основной лейтмотив это то, что у забора собаку зовут Nessie и я никак не могу это пережить.

22.02.2025 в 00:09, Letty сказал:

Даже клоуна клоуну не буду ставить, свое место ты и без меня знаешь ❤️

image.jpeg.f90972b3c565bb12f16b64e2024f1daf.jpeg

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

22.02.2025 в 00:11, Letty сказал:

Но, если честно, безусловно, основной лейтмотив это то, что у забора собаку зовут Nessie и я никак не могу это пережить.

вот это достойный аргумент, хотя там не собака даже. А пробник собаки :peepoHappy:  

yuotube_logo-450x256.png

22.02.2025 в 00:16, LoRDeMoRD сказал:

вот это достойный аргумент, хотя там не собака даже. А пробник собаки :peepoHappy:  

Там корги (:

Корги ок. Собака не несёт ответственности за хозяина (:

А так, энивей, Забора не люблю. Последний наш диалог в устрице закончился на конфликте принадлежности к портовым шлюхам :)

Надеюсь, ещё раз, что на вопрос ответила ;)

22.02.2025 в 00:19, Letty сказал:

Там корги (:

Корги ок. Собака не несёт ответственности за хозяина (:

А так, энивей, Забора не люблю. Последний наш диалог в устрице закончился на конфликте принадлежности к портовым шлюхам :)

Надеюсь, ещё раз, что на вопрос ответила ;)

Может она ему еще и гадит в тапки, за то что кричит по ночам :peepoHappy:  а так в целом вопросов больше нет. Ну кроме - интересный фильм?

yuotube_logo-450x256.png

22.02.2025 в 00:27, LoRDeMoRD сказал:

Может она ему еще и гадит в тапки, за то что кричит по ночам :peepoHappy:  а так в целом вопросов больше нет. Ну кроме - интересный фильм?

Я обожаю читать (я наркоман, у меня и электронная книга есть). Но я, каким-то неимоверным образом, сама в шоке, не читала графа Монте Кристо оО

Фильм для меня, как для не читавшей, абсолютный восторг. Рекомендую.

PS: Как посмотришь, можешь переходить на падение дома Ашеров и корейский сериал: торжество мести (триумф). Это из последнего, что зацепило 

22.02.2025 в 00:36, Amerikanec сказал:

тут не устрица

а в устрице что то полезное бывает?  как не зайду, то постят - насколько ты гей, то паста какая то, то дикпик кабачка просят ( из последнего что запомнилось ) :monkaS:

22.02.2025 в 00:35, Letty сказал:

Я обожаю читать (я наркоман, у меня и электронная книга есть). Но я, каким-то неимоверным образом, сама в шоке, не читала графа Монте Кристо оО

Фильм для меня, как для не читавшей, абсолютный восторг. Рекомендую.

PS: Как посмотришь, можешь переходить на падение дома Ашеров и корейский сериал: торжество мести (триумф). Это из последнего, что зацепило 

спасибо PersikGift

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...