Endspiel 782 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 23:37, LoRDeMoRD сказал: ты конечно извини, а откуда у бывшего мембера л2тимов такой негатив к заборам? 🙂 и к пятничному пиву тем более великая нетерпимость фанатов балтики к фанатам багбира оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 22.02.2025 в 02:08, Amerikanec сказал: сод это че? это моя ферма https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 23:35, iAkashi сказал: а минусы?? Никаких, сама тону, правда, в бренди. Сходила на ивенты и ушла смотреть графа Монте Кристо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 23:01, CapMaT сказал: Понял. Я вот добил свой "фри пиксель" и весь такой готов врываться в замес ирреалей и заборов на ак, а замеса так и не случилось ( Это Забор просто отдарился за валика ))) Ayron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 21.02.2025 в 23:37, LoRDeMoRD сказал: ты конечно извини, а откуда у бывшего мембера л2тимов такой негатив к заборам? 🙂 и к пятничному пиву тем более Конечно, извиняю, так как ты не в контексте. Я скипнула мв1, мв3 мв4 и меня реснули на мв5. Где ПЛ, так как я отказалась ПЛить, решил идти играть в л2тим. Как ты можешь заметить, я не скипнула мв2. На котором я играла в качестве пати лидера в клане забор. Достаточно ли исчерпывающе я ответила на вопрос или требуются дополнительные уточнения? Изменено 22 часа назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 21.02.2025 в 23:49, Endspiel сказал: великая нетерпимость фанатов балтики к фанатам багбира Даже клоуна не буду ставить, ты и без моих комментариев всё знаешь ❤️ Изменено 22 часа назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2025 в 23:37, LoRDeMoRD сказал: ты конечно извини, а откуда у бывшего мембера л2тимов такой негатив к заборам? 🙂 и к пятничному пиву тем более Но, если честно, безусловно, основной лейтмотив это то, что у забора собаку зовут Nessie и я никак не могу это пережить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 22.02.2025 в 00:09, Letty сказал: Даже клоуна клоуну не буду ставить, свое место ты и без меня знаешь ❤️ оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 22.02.2025 в 00:11, Letty сказал: Но, если честно, безусловно, основной лейтмотив это то, что у забора собаку зовут Nessie и я никак не могу это пережить. вот это достойный аргумент, хотя там не собака даже. А пробник собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 22.02.2025 в 00:16, LoRDeMoRD сказал: вот это достойный аргумент, хотя там не собака даже. А пробник собаки Там корги (: Корги ок. Собака не несёт ответственности за хозяина (: А так, энивей, Забора не люблю. Последний наш диалог в устрице закончился на конфликте принадлежности к портовым шлюхам :) Надеюсь, ещё раз, что на вопрос ответила ;) Изменено 21 час назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 22.02.2025 в 00:19, Letty сказал: Там корги (: Корги ок. Собака не несёт ответственности за хозяина (: А так, энивей, Забора не люблю. Последний наш диалог в устрице закончился на конфликте принадлежности к портовым шлюхам :) Надеюсь, ещё раз, что на вопрос ответила ;) Может она ему еще и гадит в тапки, за то что кричит по ночам а так в целом вопросов больше нет. Ну кроме - интересный фильм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 22.02.2025 в 00:27, LoRDeMoRD сказал: Может она ему еще и гадит в тапки, за то что кричит по ночам а так в целом вопросов больше нет. Ну кроме - интересный фильм? Я обожаю читать (я наркоман, у меня и электронная книга есть). Но я, каким-то неимоверным образом, сама в шоке, не читала графа Монте Кристо оО Фильм для меня, как для не читавшей, абсолютный восторг. Рекомендую. PS: Как посмотришь, можешь переходить на падение дома Ашеров и корейский сериал: торжество мести (триумф). Это из последнего, что зацепило Изменено 21 час назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад тут не устрица Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 22.02.2025 в 00:36, Amerikanec сказал: тут не устрица а в устрице что то полезное бывает? как не зайду, то постят - насколько ты гей, то паста какая то, то дикпик кабачка просят ( из последнего что запомнилось ) 22.02.2025 в 00:35, Letty сказал: Я обожаю читать (я наркоман, у меня и электронная книга есть). Но я, каким-то неимоверным образом, сама в шоке, не читала графа Монте Кристо оО Фильм для меня, как для не читавшей, абсолютный восторг. Рекомендую. PS: Как посмотришь, можешь переходить на падение дома Ашеров и корейский сериал: торжество мести (триумф). Это из последнего, что зацепило спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.