XOJIODOK 13 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 23.02.2025 в 19:06, torez сказал: я начну. попущены Хочется прям сейчас, что-то некрасивое написать. Полностью попущены. Они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 13 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Как тама Онотоле? Не пукает? Что-то подсился с форума Изменено 16 часов назад пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 24.02.2025 в 00:15, XOJIODOK сказал: Как тама Онотоле? Не пукает? Что-то подсился с форума У него тут стабильность в этом сезоне, выйти на форум получить за базар в лицо и пропасть на месяц пока не начнет побеждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 559 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Найс зергача набрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.02.2025 в 05:20, iFinT сказал: У него тут стабильность в этом сезоне, выйти на форум получить за базар в лицо и пропасть на месяц пока не начнет побеждать :) "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА iFinT и Asuran 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 24.02.2025 в 05:33, ZABORvDELE сказал: "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА рекомендую =) Хотя в твоем случае такого фаната мб и стоит оставить) Изменено 7 часов назад пользователем negat3ve oldbot Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 781 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.02.2025 в 05:33, ZABORvDELE сказал: "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.02.2025 в 04:33, ZABORvDELE сказал: "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА такая судьба у долбаебов - их макают за любые поступки, даже диаметрально противоположные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.02.2025 в 01:20, iFinT сказал: У него тут стабильность в этом сезоне, выйти на форум получить за базар в лицо и пропасть на месяц пока не начнет побеждать :) Держи дружочек, успокойся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 vs 16 Получается Забор победил? Изменено 5 часов назад пользователем RMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.02.2025 в 15:10, fuckYOUopovec сказал: такая судьба у долбаебов - их макают за любые поступки, даже диаметрально противоположные. мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.02.2025 в 10:29, ZABORvDELE сказал: мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) поэтому ты никогда не изменишься и останешься бездарным хуесосом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.02.2025 в 15:41, fuckYOUopovec сказал: поэтому ты никогда не изменишься и останешься бездарным хуесосом))) я сейчас должен расстроиться наверное очень очень? из за того что обиженное гавно из противоположного сайда идейно меня хейтит из за того что я тупо "враг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.02.2025 в 10:49, ZABORvDELE сказал: я сейчас должен расстроиться наверное очень очень? из за того что обиженное гавно из противоположного сайда идейно меня хейтит из за того что я тупо "враг" да успокойся, сисян. Все и так знают, что тебя как и женька устраивает роль долбаеба. Только женек хотя бы монетизирует свой долбаебизм, а ты принимаешь в рот бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.