ZABORvDELE 580 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24.02.2025 в 15:55, fuckYOUopovec сказал: да успокойся, сисян. Все и так знают, что тебя как и женька устраивает роль долбаеба. Только женек хотя бы монетизирует свой долбаебизм, а ты принимаешь в рот бесплатно хз как это работает в ВАШЕМ мирке... азазазаз я написал Забору что он сосет = значит он сосет... по этой логике, ИДИ НАХУЙ = ты пошел... спасибо было не особо приятно с Вами общаться... erotica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад А шо это таки у нас тут происходит, у Онотолия уже в рот не влазят все органы, он решил на помощь подсосоту подтянуть? А те, в надежде на очередную кость с барского плеча, во всю пасть лаять начинают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24.02.2025 в 11:51, ZABORvDELE сказал: хз как это работает в ВАШЕМ мирке... азазазаз я написал Забору что он сосет = значит он сосет... по этой логике, ИДИ НАХУЙ = ты пошел... спасибо было не особо приятно с Вами общаться... в НАШЕМ мирке ты и сосешь и идешь нахуй. сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 24.02.2025 в 10:29, ZABORvDELE сказал: мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) ты так часто говоришь людям на форуме что они "драйвера хуесосы". Можно узнать плиз твой ингейм ник? У тебя чар то вообще есть? Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Злые вы конечно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 883 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24.02.2025 в 09:29, ZABORvDELE сказал: мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) Я так понимаю ты трембелсу/верону/джасферо (?) так отвечаешь на каждое сообщение) Изменено 1 час назад пользователем Meki Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 14 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.02.2025 в 14:06, fabuLous сказал: стоило просто замьютить летти Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 781 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.02.2025 в 13:35, Meki сказал: Я так понимаю ты трембелсу/верону/джасферо (?) так отвечаешь на каждое сообщение) ну это уже из серии "как ты целуешь свою маму после таких слов?!" ну камон, тут же половина как собаки лают друг на друга, а следующий сезон в десна ебутся:) оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 256 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.02.2025 в 13:26, Endspiel сказав: ну это уже из серии "как ты целуешь свою маму после таких слов?!" ну камон, тут же половина как собаки лают друг на друга, а следующий сезон в десна ебутся:) я бы сказал, 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 781 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.02.2025 в 14:27, BlackShadow сказал: я бы сказал, 90% не ну меки с леджером точно играть не станет, тут ты прав. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: 54 минуты назад Рассказать Опубликовано: 54 минуты назад Щас бы не додуматься до того, что скрытие сообщений на каунт сообщений в теме не влияет А, вэйт, посмотрела с какого клана. Видимо, после смены тага автоматом в пассивки скиллы с альтернативными вычислениями падают (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад Ну да, и Онотолий не пересосал паки лобстера в клан))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 23 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 24.02.2025 в 13:35, Meki сказал: Я так понимаю ты трембелсу/верону/джасферо (?) так отвечаешь на каждое сообщение) Трембелс братишка хуесос https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 781 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад 24.02.2025 в 14:55, Asuran сказал: хуесос радость 24.02.2025 в 14:55, Asuran сказал: Трембелс разочарование от несоответствия оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.