Endspiel 782 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 27.02.2025 в 20:00, fabuLous сказал: А когда не заслуженно бааза, зашел на форум - получилза щеку оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 10 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Селюк, че там по эпикам? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 27.02.2025 в 19:09, fabuLous сказал: Никогда, всегда заслуженно Конечно заслужено, биш скоро еще ниже станет будем с гномами в одной щахте гнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 27.02.2025 в 14:46, cvrsxd сказал: Наблюдаем за невидимыми додами с каких пор пак меки стал отстойником для огрызков тамики? вроде все фрики собрались у 105 или меки позаимствовал это у них? А если по теме - ундрдогс после проебанных двух файтов за вечер на хб всю неделю авойдил файты 9х9 пока хиро были. Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой, а после вообще нагрузили танков 105ых, додов и звали на хелп 105ых. Это взаимная стратегия, пришли к 105, после того как они упали, начали звать меки по кд на помощь, загрузили танков кучу и поставили твина на пс клинсить ревматизм. Кроме как кринжом ситуацию не назовешь, а их фриками. К просмотру игра на топовом паладине мв Изменено 12 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 28.02.2025 в 03:04, 33333 сказал: с каких пор пак меки стал отстойником для огрызков тамики? вроде все фрики собрались у 105 или меки позаимствовал это у них? А если по теме - ундрдогс после проебанных двух файтов за вечер на хб всю неделю авойдил файты 9х9 пока хиро были. Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой, а после вообще нагрузили танков 105ых, додов и звали на хелп 105ых. Это взаимная стратегия, пришли к 105, после того как они упали, начали звать меки по кд на помощь, загрузили танков кучу и поставили твина на пс клинсить ревматизм. Кроме как кринжом ситуацию не назовешь, а их фриками. К просмотру игра на топовом паладине мв так вы же проиграли 9х9 без сб, когда поставили купол с сырка. дальше просто получали фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 28.02.2025 в 02:23, torez сказал: так вы же проиграли 9х9 без сб, когда поставили купол с сырка. дальше просто получали фан. Не помню, чтобы был файт без сб, но не суть. Я еще понимаю когда вы вс 6 аур и упали два раза, да тяжело и не упасть трудно. Но когда мы в равных условиях зачем с 10ой сб?) дод, танки 105 и хелпа от них еще могу понять, типо мобов побить хотите и не хотите вайпнутся, но когда 9 человек приходит, разве не зазорно с 10ми «фанится»?) Вы же не маги, которым опб нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 63 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 28.02.2025 в 04:04, 33333 сказал: с каких пор пак меки стал отстойником для огрызков тамики? вроде все фрики собрались у 105 или меки позаимствовал это у них? А если по теме - ундрдогс после проебанных двух файтов за вечер на хб всю неделю авойдил файты 9х9 пока хиро были. Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой, а после вообще нагрузили танков 105ых, додов и звали на хелп 105ых. Это взаимная стратегия, пришли к 105, после того как они упали, начали звать меки по кд на помощь, загрузили танков кучу и поставили твина на пс клинсить ревматизм. Кроме как кринжом ситуацию не назовешь, а их фриками. К просмотру игра на топовом паладине мв Иди еще раз умри со статой 100:2 и радуйся 2 победам имея 6 аур, DONKA TEAM PLAYER iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 02:20, cvrsxd сказал: потише, подзаборный ребенок шлюхи, прайм тайм лучше снова поменяй, у тебя мейн пати днем от гукача терпит Пабло перелогинся. Какой гукач, ты солей перенюхал?) за тебя уже твои пати мемберы извинялись и говорили, чтобы на тебя внимание не обращали Мне иногда кажется, что отбор в кп тамики происходит по признакам лишней хромосомы. Хотя тамерлан адекватный чел как и меки, хз как такие дауны у него играли, а тем более эти огрызки к меки попали в кп. Изменено 11 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 01:04, 33333 сказал: Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой Отвечу только на эту часть, остальное это можете с моими мемберами потрешить :) 1) 1:40 9v9 2) 9:19 8 + 2 окна vs 10 живых -> можешь посчитать количество мемберов в дискорде в окне 3) У вас есть с какой то пачкой на этой сервере больше встреч 9на9 без офф пати чаров?) Напомнить счет?) И да - мы приняли файт против 6 хиро, и ждали с вами отката всех ваших откатов хиро скилов для 2-ой драки. Я рад, что с ресурсами алконафта - вы можете позволить себе искать пвп в первые дни апа стадии, моя же задача каким то чудом одеться стоя на споте и отбивая его любыми средствами. Хотя о чем речь, если у вас на фрапсе пл пати заборов на чаре Изменено 11 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 02:45, Meki сказал: Отвечу только на эту часть, остальное это можете с моими мемберами потрешить :) 1) 1:40 9v9 2) 9:19 8 + 2 окна vs 10 живых -> можешь посчитать количество мемберов в дискорде в окне 3) У вас есть с какой то пачкой на этой сервере больше встреч 9на9 без офф пати чаров?) Напомнить счет?) И да - мы приняли файт против 6 хиро, и ждали с вами отката всех ваших откатов хиро скилов для 2-ой драки. Я рад, что с ресурсами алконафта - вы можете позволить себе искать пвп в первые дни апа стадии, моя же задача каким то чудом одеться стоя на споте и отбивая его любыми средствами. Хотя о чем речь, если у вас на фрапсе пл пати заборов на чаре Не хочу, чтобы звучало как оправдание, но ночные файты были не с мейн сетапом, с мейна ровно 0 человек, просто дневную смену в ночь сместили, чтобы пофармить, в том числе когда 105 упали два раза с кучей опб и грязи. Только вечерние файты в первый день стадии был с нами когда сб была. А Верон, как я понял зашел к корешам пообщаться и в этот момент не хватало людей. 0 негатива к тебе и большей части твоей кп, если бы не вы, то мы бы уже или сфейлились или играли в пассивном режиме из-за отсутствия конкурентных файтов. Но то, что в твоей кп есть люди с лишней хромосомой это факт)) Изменено 11 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 63 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 04:40, 33333 сказал: Пабло перелогинся. Какой гукач, ты солей перенюхал?) за тебя уже твои пати мемберы извинялись и говорили, чтобы на тебя внимание не обращали Мне иногда кажется, что отбор в кп тамики происходит по признакам лишней хромосомы. Хотя тамерлан адекватный чел как и меки, хз как такие дауны у него играли, а тем более эти огрызки к меки попали в кп. Ага кул стори, извинялись, прощения на коленях просили и всё то, что ты еще придумать можешь... Не знаю зачем ты мне говоришь про рандомную пати в который я был пару месяцев, а тем более пишешь про каких-то огрызков, играя с алконафтом, чья группа состоит из отщепенцов пати naurovne, экса и просто какого-то рандомного сброда за 100 р/ч Изменено 11 часов назад пользователем cvrsxd 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 28.02.2025 в 03:04, cvrsxd сказал: Ага кул стори, извинялись, прощения на коленях просили и всё то, что ты еще придумать можешь... Не знаю зачем ты мне говоришь про рандомную пати в который я был пару месяцев, а тем более пишешь про каких-то огрызков, играя с алконафтом, чья группа состоит из отщепенцов пати naurovne, экса и просто какого-то рандомного сброда за 100 р/ч Чел ты сам рандомный огрызок, который чудом попал в нормальную пати. Но твоим пати мемберам стыдно за тебя и просили не обращать внимание и серьезно не воспринимать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 63 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 28.02.2025 в 05:10, 33333 сказал: рандомный огрызок, который чудом попал в нормальную пати. игрок пати алканафта пишет))) фресно, разлогинься 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) thats some crazy level of delusional this cp is. holy shit you have like 2% winrate on server wtf are you talking about Изменено 9 часов назад пользователем wLight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 309 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2025 в 03:04, 33333 сказал: с каких пор пак меки стал отстойником для огрызков тамики? вроде все фрики собрались у 105 или меки позаимствовал это у них? А если по теме - ундрдогс после проебанных двух файтов за вечер на хб всю неделю авойдил файты 9х9 пока хиро были. Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой, а после вообще нагрузили танков 105ых, додов и звали на хелп 105ых. Это взаимная стратегия, пришли к 105, после того как они упали, начали звать меки по кд на помощь, загрузили танков кучу и поставили твина на пс клинсить ревматизм. Кроме как кринжом ситуацию не назовешь, а их фриками. К просмотру игра на топовом паладине мв Хз видел на ХБ как вы со 105 дрались 9 на 9 там по моему было пвп 30 сек,но ты пишешь что их убиваешь лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.