Galax 391 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Финт, это тебе гэвэгэ от Финта.mp3 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 readytodie, XOJIODOK, LoRDeMoRD и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта @fabuLous Мистер Фаб , можно чето сделать с ОЧАМИ на оли. Ты такой три боя выиграл на своих 80 ПТС, на тебе в ебало 200+ чела делай чё хочешь )))) Ну шо за дичька?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4107 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2025 в 23:32, Dark0men сказал: @fabuLous Мистер Фаб , можно чето сделать с ОЧАМИ на оли. Ты такой три боя выиграл на своих 80 ПТС, на тебе в ебало 200+ чела делай чё хочешь )))) Ну шо за дичька?) Уже делали не раз с этим что-то но олимперы...эт самое. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 01.03.2025 в 20:35, fabuLous сказал: Уже делали не раз с этим что-то но олимперы...эт самое. А что делали то Брат? раньше? Ну реально, за два дня Олимпа раз 8-10 попадался против челов выше 300. Да я понимаю что тут Олимп работает не по очкам какбы а по победам в ряд , но все же. Если я победил три в ряд до 100 ПТС ну киньте меня в Диапазон "Высшей лиги" Некст стадии (100-200) что будет 150-200. Выиграл в ряд на 100-150 ну дай мне 200-250 и так далее , надеюсь логику понял) А что сейчас как та выходит , если ты за 80+ то можешь попадаться с кем угодно?) От этого и смотришь на очки , а там ну мягко говоря фулл пиздец.... 1-е место 500ПТС , второе может быть есть(зачастую нету ) тоже около 500ПТС , а дальше пропасть до 100+-ПТС за второе место ибо ну люди апнули 120-130 , попали на 400 , отсосали и покедова нахер в свою "Парашу" 100ПТС)))) Ну или хотя бы с херали если я 100 ПТС выиграл 300+ и у нас разница ну просто колоссальна , мне даёт 100ПТС , как за бомжа как и я?) Ну вот с какого лешего так работает ?))) Почему 10? Почему не 20? Не 30? За разницу в ПТС между победителем и проигравшим ? А если ты попадаешь на 50- то тебе даёт почему-то не 10 а уже 8.... Где логика ?) Это если бы в шахматах на турнирах условные 1000 рейтинга попадал на Яна Непомнящего или Магнуса , ну это же фулл пиздец)))) Изменено 1 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта хуже когда на 100+ поинтах дают еблана с 40 птсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2025 в 20:56, fuckYOUopovec сказал: хуже когда на 100+ поинтах дают еблана с 40 птсами Ну такой прям крайне редко бывает , но бывает все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) @fabuLous Где у вас тут клуб "Пожеланий и Предложений" ?))))) Есть такой вообще? напишу распишу ))) Изменено 1 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта стабильно на 300+ впитаю 8птс чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 01.03.2025 в 21:08, BlackShadow сказал: стабильно на 300+ впитаю 8птс чела Да ты на 300+ должен драться с челами 250+ , либо там условно 3 победы в ряд на 200-250 и будешь 10 впитывать )))) Ну я не разумею , как я выхожу такой весь на кипише , на 91 а там ТОПА на 400ПТС ?) Ну или ещё что-то подобное )))) Изменено 1 марта пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4107 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 02.03.2025 в 00:06, Dark0men сказал: @fabuLous Где у вас тут клуб "Пожеланий и Предложений" ?))))) Есть такой вообще , напишу распишу ))) Вроде здесь https://mw2.global/en/petitions youtube channel Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 300 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2025 в 23:56, fuckYOUopovec сказал: хуже когда на 100+ поинтах дают еблана с 40 птсами в смысле хуже? любой олимпер(особенно драйвер) за это в жопу даст, если его так кидать будет постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2025 в 23:11, LoRDeMoRD сказав: в смысле хуже? любой олимпер(особенно драйвер) за это в жопу даст, если его так кидать будет постоянно ты видимо не понимаешь как олимп работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2025 в 23:11, LoRDeMoRD сказал: в смысле хуже? любой олимпер(особенно драйвер) за это в жопу даст, если его так кидать будет постоянно хз на счет драйверов, но в жопу за это кое-кто другой должен давать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 15 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта за количество арен на свой клан, кто-то точно должен в жопу давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Олимп дерьма коллоссального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.