Amerikanec 563 Опубликовано: В субботу в 21:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:58 Нахуй еще эти ирреали какого то челибосса на свсе выпустили я хотел на похуй летать. Фу нахцй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: В субботу в 22:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:07 01.03.2025 в 21:57, Amerikanec сказал: Олимп дерьма коллоссального Абсолютно с вами солидарен Сударь. Предлагаю вам сесть, и составить хорошее ТЗ на отправку в данную "контору" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: В субботу в 22:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:19 01.03.2025 в 17:07, Dark0men сказал: Абсолютно с вами солидарен Сударь. Предлагаю вам сесть, и составить хорошее ТЗ на отправку в данную "контору" Мне там походу дончик стату испортил за сх вонючего. Максимально осуждаю @Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: В субботу в 22:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:26 01.03.2025 в 23:19, Amerikanec сказал: Мне там походу дончик стату испортил за сх вонючего. Максимально осуждаю @Meki Не знаю что там у дончика, но пока с @BlackShadow который 3 недели мне писал в телеге, что олимп топ, дейли для раков имеет стату 0-2 против меня. ГА ГА ГА МармышкаЗа100, Amerikanec, torez и 5 других 3 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 59 Опубликовано: В субботу в 22:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:51 повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: В субботу в 23:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:04 01.03.2025 в 17:26, Meki сказал: Не знаю что там у дончика, но пока с @BlackShadow который 3 недели мне писал в телеге, что олимп топ, дейли для раков имеет стату 0-2 против меня. ГА ГА ГА Хз там всю вашу пати за свса пощупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 263 Опубликовано: В субботу в 23:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:44 02.03.2025 в 00:26, Meki сказав: Не знаю что там у дончика, но пока с @BlackShadow который 3 недели мне писал в телеге, что олимп топ, дейли для раков имеет стату 0-2 против меня. ГА ГА ГА танком проиграть дагеру невозомжно если у тебя есть 1 палец на 2 руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: вчера в 03:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:19 01.03.2025 в 23:52, Dark0men сказал: А что делали то Брат? раньше? Ну реально, за два дня Олимпа раз 8-10 попадался против челов выше 300. Да я понимаю что тут Олимп работает не по очкам какбы а по победам в ряд , но все же. Если я победил три в ряд до 100 ПТС ну киньте меня в Диапазон "Высшей лиги" Некст стадии (100-200) что будет 150-200. Выиграл в ряд на 100-150 ну дай мне 200-250 и так далее , надеюсь логику понял) А что сейчас как та выходит , если ты за 80+ то можешь попадаться с кем угодно?) От этого и смотришь на очки , а там ну мягко говоря фулл пиздец.... 1-е место 500ПТС , второе может быть есть(зачастую нету ) тоже около 500ПТС , а дальше пропасть до 100+-ПТС за второе место ибо ну люди апнули 120-130 , попали на 400 , отсосали и покедова нахер в свою "Парашу" 100ПТС)))) Ну или хотя бы с херали если я 100 ПТС выиграл 300+ и у нас разница ну просто колоссальна , мне даёт 100ПТС , как за бомжа как и я?) Ну вот с какого лешего так работает ?))) Почему 10? Почему не 20? Не 30? За разницу в ПТС между победителем и проигравшим ? А если ты попадаешь на 50- то тебе даёт почему-то не 10 а уже 8.... Где логика ?) Это если бы в шахматах на турнирах условные 1000 рейтинга попадал на Яна Непомнящего или Магнуса , ну это же фулл пиздец)))) бля, я пиздец тебя понимаю, на бомже спойле кое как нафармил 86 птса, и тебя кидает на мутанта из канализации с 400+ очков, и че мне там нахуй с ним делать? меня там ебут даже имя не спрашивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: вчера в 03:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:19 (изменено) 01.03.2025 в 23:52, Dark0men сказал: А что делали то Брат? раньше? Ну реально, за два дня Олимпа раз 8-10 попадался против челов выше 300. Да я понимаю что тут Олимп работает не по очкам какбы а по победам в ряд , но все же. Если я победил три в ряд до 100 ПТС ну киньте меня в Диапазон "Высшей лиги" Некст стадии (100-200) что будет 150-200. Выиграл в ряд на 100-150 ну дай мне 200-250 и так далее , надеюсь логику понял) А что сейчас как та выходит , если ты за 80+ то можешь попадаться с кем угодно?) От этого и смотришь на очки , а там ну мягко говоря фулл пиздец.... 1-е место 500ПТС , второе может быть есть(зачастую нету ) тоже около 500ПТС , а дальше пропасть до 100+-ПТС за второе место ибо ну люди апнули 120-130 , попали на 400 , отсосали и покедова нахер в свою "Парашу" 100ПТС)))) Ну или хотя бы с херали если я 100 ПТС выиграл 300+ и у нас разница ну просто колоссальна , мне даёт 100ПТС , как за бомжа как и я?) Ну вот с какого лешего так работает ?))) Почему 10? Почему не 20? Не 30? За разницу в ПТС между победителем и проигравшим ? А если ты попадаешь на 50- то тебе даёт почему-то не 10 а уже 8.... Где логика ?) Это если бы в шахматах на турнирах условные 1000 рейтинга попадал на Яна Непомнящего или Магнуса , ну это же фулл пиздец)))) или когда, ты поподаешся на 60 очках на челика с 5 очками, типо ну как такое может быть? Изменено вчера в 03:20 пользователем iAkashi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1623 Опубликовано: вчера в 05:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:22 А что вам не нравится? Вы птсы набрали и потом передали тому, кому они нужней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: вчера в 05:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:27 Никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1141 Опубликовано: вчера в 05:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:51 On 3/2/2025 at 1:35 AM, fabuLous said: Уже делали не раз с этим что-то но олимперы...эт самое. короче делаем 3 дивизиона: 1. квалификация - можно регаться только если провёл 0-9 боёв в периоде, за победу дают 10 птс, за луз снимают 10 птс 2. общий дивизион - можно регаться после 9 проведенных боёв, за победу дают 5 очков, за луз снимают 5 очков 3. соревновательный дивизион - можно регаться после 9 проведенных боёв, за победу дают 10, за луз снимают 10 котлеты пойдут в соревновательный, те, кто по фану пойдут в общий дарю мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva НечтоХрустящее, 33333, Galax и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: вчера в 06:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:45 Никто и не спорит, что олимп это то, что требует полной переработки. Смена одной системы подбора игроков не даст ожидаемых результатов. Проблема давно понятна и мы обязательно будем её решать. Есть идеи, есть планы. Остаётся реализация - самая сложная и долговременная часть. 33333, fuckYOUopovec и Silvin 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 18 Опубликовано: вчера в 07:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:13 02.03.2025 в 08:45, Eiacane сказал: Никто и не спорит, что олимп это то, что требует полной переработки. Смена одной системы подбора игроков не даст ожидаемых результатов. Проблема давно понятна и мы обязательно будем её решать. Есть идеи, есть планы. Остаётся реализация - самая сложная и долговременная часть. какие планы? Дать бессмертие еще парочке классов? Предлагаю начать с тира и бардов Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1623 Опубликовано: вчера в 08:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:28 Главное чтоб олимпом занялись после реализации агатионов с ХС бафами iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.