Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Нахуй еще эти ирреали какого то челибосса на свсе выпустили я хотел на похуй летать. Фу нахцй

123000.png

01.03.2025 в 21:57, Amerikanec сказал:

Олимп дерьма коллоссального

Абсолютно с вами солидарен Сударь.

Предлагаю вам сесть, и составить хорошее ТЗ на отправку в данную "контору":pandaredlol:

01.03.2025 в 17:07, Dark0men сказал:

Абсолютно с вами солидарен Сударь.

Предлагаю вам сесть, и составить хорошее ТЗ на отправку в данную "контору":pandaredlol:

Мне там походу дончик стату испортил за сх вонючего. Максимально осуждаю 

@Meki

123000.png

01.03.2025 в 23:19, Amerikanec сказал:

Мне там походу дончик стату испортил за сх вонючего. Максимально осуждаю 

@Meki

Не знаю что там у дончика, но пока с @BlackShadow который 3 недели мне писал в телеге, что олимп топ, дейли для раков имеет стату 0-2 против меня.

ГА ГА ГА :OMEGAROLL:

01.03.2025 в 17:26, Meki сказал:

Не знаю что там у дончика, но пока с @BlackShadow который 3 недели мне писал в телеге, что олимп топ, дейли для раков имеет стату 0-2 против меня.

Хз там всю вашу пати за свса пощупал 

123000.png

02.03.2025 в 00:26, Meki сказав:

танком проиграть дагеру невозомжно если у тебя есть 1 палец на 2 руки

01.03.2025 в 23:52, Dark0men сказал:

А что делали то Брат? раньше?

Ну реально, за два дня Олимпа раз 8-10 попадался против челов выше 300.

Да я понимаю что тут Олимп работает не по очкам какбы а по победам в ряд , но все же. 

Если я победил три в ряд до 100 ПТС ну киньте меня в Диапазон "Высшей лиги" Некст стадии (100-200) что будет 150-200.

Выиграл в ряд на 100-150 ну дай мне 200-250 и так далее , надеюсь логику понял)

А что сейчас как та выходит , если ты за 80+ то можешь попадаться с кем угодно?)

От этого и смотришь на очки , а там ну мягко говоря фулл пиздец.... 1-е место 500ПТС , второе может быть есть(зачастую нету ) тоже около 500ПТС , а дальше пропасть до 100+-ПТС за второе место ибо ну люди апнули 120-130 , попали на 400 , отсосали и покедова нахер в свою "Парашу" 100ПТС))))

Ну или хотя бы с херали если я 100 ПТС выиграл 300+ и у нас разница ну просто колоссальна , мне даёт 100ПТС , как за бомжа как и я?) Ну вот с какого лешего так работает ?))) Почему 10? Почему не 20? Не 30? За разницу в ПТС между победителем и проигравшим ?

А если ты попадаешь на 50- то тебе даёт почему-то не 10 а уже 8....

Где логика ?)

Это если бы в шахматах на турнирах условные 1000 рейтинга попадал на Яна Непомнящего или Магнуса , ну это же фулл пиздец))))

бля, я пиздец тебя понимаю, на бомже спойле кое как нафармил 86 птса, и тебя кидает на мутанта из канализации с 400+ очков, и че мне там нахуй с ним делать? меня там ебут даже имя не спрашивая

01.03.2025 в 23:52, Dark0men сказал:

А что делали то Брат? раньше?

Ну реально, за два дня Олимпа раз 8-10 попадался против челов выше 300.

Да я понимаю что тут Олимп работает не по очкам какбы а по победам в ряд , но все же. 

Если я победил три в ряд до 100 ПТС ну киньте меня в Диапазон "Высшей лиги" Некст стадии (100-200) что будет 150-200.

Выиграл в ряд на 100-150 ну дай мне 200-250 и так далее , надеюсь логику понял)

А что сейчас как та выходит , если ты за 80+ то можешь попадаться с кем угодно?)

От этого и смотришь на очки , а там ну мягко говоря фулл пиздец.... 1-е место 500ПТС , второе может быть есть(зачастую нету ) тоже около 500ПТС , а дальше пропасть до 100+-ПТС за второе место ибо ну люди апнули 120-130 , попали на 400 , отсосали и покедова нахер в свою "Парашу" 100ПТС))))

Ну или хотя бы с херали если я 100 ПТС выиграл 300+ и у нас разница ну просто колоссальна , мне даёт 100ПТС , как за бомжа как и я?) Ну вот с какого лешего так работает ?))) Почему 10? Почему не 20? Не 30? За разницу в ПТС между победителем и проигравшим ?

А если ты попадаешь на 50- то тебе даёт почему-то не 10 а уже 8....

Где логика ?)

Это если бы в шахматах на турнирах условные 1000 рейтинга попадал на Яна Непомнящего или Магнуса , ну это же фулл пиздец))))

или когда, ты поподаешся на 60 очках на челика с 5 очками, типо ну как такое может быть?

Изменено пользователем iAkashi

А что вам не нравится? Вы птсы набрали и потом передали тому, кому они нужней

:pandaredlol:

On 3/2/2025 at 1:35 AM, fabuLous said:

Уже делали не раз с этим что-то

но олимперы...эт самое.

короче делаем 3 дивизиона:

1. квалификация - можно регаться только если провёл 0-9 боёв в периоде, за победу дают 10 птс, за луз снимают 10 птс
2. общий дивизион - можно регаться после 9 проведенных боёв, за победу дают 5 очков, за луз снимают 5 очков
3. соревновательный дивизион - можно регаться после 9 проведенных боёв, за победу дают 10, за луз снимают 10

котлеты пойдут в соревновательный, те, кто по фану пойдут в общий

дарю 

Никто и не спорит, что олимп это то, что требует полной переработки. 
Смена одной системы подбора игроков не даст ожидаемых результатов. 

Проблема давно понятна и мы обязательно будем её решать. Есть идеи, есть планы. Остаётся реализация - самая сложная и долговременная часть. 

02.03.2025 в 08:45, Eiacane сказал:

Никто и не спорит, что олимп это то, что требует полной переработки. 
Смена одной системы подбора игроков не даст ожидаемых результатов. 

Проблема давно понятна и мы обязательно будем её решать. Есть идеи, есть планы. Остаётся реализация - самая сложная и долговременная часть. 

какие планы? Дать бессмертие еще парочке классов?

Предлагаю начать с тира и бардов

Главное чтоб олимпом занялись после реализации агатионов с ХС бафами 

PersikShredinger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...