Meki 888 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.03.2025 в 00:08, Amerikanec сказал: какое гвг? Я не играю в Дейли пиши сармату. Могу тебя также спросить про «на олимпе пиздиться когда пойдешь?» а точно там вы были вытраханы Не знаю о чем речь про олимп, но с @BlackShadow у меня стата 2-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 02.03.2025 в 18:08, Meki сказал: Не знаю о чем речь про олимп, но с @BlackShadow у меня стата 2-1 Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.03.2025 в 02:05, Meki сказал: Правильно написал? В слове "винрейтн" допустил ошибку? Сорян, еще на не скиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.03.2025 в 00:09, Amerikanec сказал: Прикольно а я причем тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 02.03.2025 в 18:14, Meki сказал: а я причем тут? Твое пати я хз кто на ком летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 263 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.03.2025 в 01:08, Meki сказав: Не знаю о чем речь про олимп, но с @BlackShadow у меня стата 2-1 это же гениально, заводишь 30 чаров партийных, если выиграл - ты летел, проиграл, кто-то другой Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.03.2025 в 00:17, Amerikanec сказал: Твое пати я хз кто на ком летает так блекшадоу твоя пати? вот я с ним дуэль выиграл 2-1 ГА ГА ГА победа? Бля ну вы и шизики олимпийские) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 03.03.2025 в 00:20, BlackShadow сказал: это же гениально, заводишь 30 чаров партийных, если выиграл - ты летел, проиграл, кто-то другой гениально будет если я на олимп больше не зайду и тебе в телегу буду писать 2-1, каждый раз когда ты мне про олимп будешь писать Изменено 20 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Гениально это когда не макаться в хиро потому что конкуренция нормальная есть. А вот у своих можно забрать 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 01.03.2025 в 21:57, Amerikanec сказал: Такс , смотрю я на этих ХИРО и пропасть в 80% проф и просто жесть) Требую новый Титул, накидываю варианты 1)Король помойки 2)Около100ПТСный царь 3)БомжеРоль Ну или хотя бы грамоту в инвентарь какуето я хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.03.2025 в 00:30, Amerikanec сказал: Гениально это когда не макаться в хиро потому что конкуренция нормальная есть. А вот у своих можно забрать 😂 Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть А точно, вы там были вытраханы. Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно) p.s lf gvg v deadlock / dota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 02.03.2025 в 18:39, Meki сказал: Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть А точно, вы там были вытраханы. Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно) p.s lf gvg v deadlock / dota Я не макаюсь в Дейли потому что мой онлайн начинается в 11 часов вечера поэтому какой мне смысл вообще держать прайм? Кек. Что там пак делает в прайм я в 80% времени хз но присутствовал и при Ваших смертях и других паков. Особенно нравилось как ваш танк убегал за 1500 ренджи и умирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 02.03.2025 в 18:37, Dark0men сказал: Такс , смотрю я на этих ХИРО и пропасть в 80% проф и просто жесть) Требую новый Титул, накидываю варианты 1)Король помойки 2)Около100ПТСный царь 3)БомжеРоль Ну или хотя бы грамоту в инвентарь какуето я хз))) Ну так типо разница между теми кто имеют правильные сеты, скиллы, пушки, ковы и тд. Летают по откату лфа и в нужные им волны. И челами которые регаются по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 02.03.2025 в 23:50, Amerikanec сказал: Ну так типо разница между теми кто имеют правильные сеты, скиллы, пушки, ковы и тд. Летают по откату лфа и в нужные им волны. И челами которые регаются по кд Ну какбы да и нет. Летал адекватно , как положено , но с моим праймом соло челика или непонятной 10-ки сложно конкурировать в бусте ) Мне понравилась драка с Охраной , он меня убить не может хотя я в БВ , я его тем более )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 02.03.2025 в 19:35, Dark0men сказал: Ну какбы да и нет. Летал адекватно , как положено , но с моим праймом соло челика или непонятной 10-ки сложно конкурировать в бусте ) Мне понравилась драка с Охраной , он меня убить не может хотя я в БВ , я его тем более )))) Ну давай посмотрим вот топ 2 джудик у него буста почти нету он летал в мж сете на похуй и по кд. Сделал 41-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.