fuckYOUopovec 18 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 03.03.2025 в 11:30, Dark0men сказал: Ну так чё случилось то брат ? Рефлекснул получаеться?) Что не приедешь в Махумы - ПХ/ИР/Забор стоят на соседних спотах в десна долбяться. ДВ +- тоже самое, стоят ВАРы в доесна долбяться. ЛОА тоже самое ВОТЕТА ИГРА , ВОТЕТА "СОРЕВНОВАНИЕ")))) Иногда правда бегают всё-таки , так пару ПВП сделать чтобы мувик записать "КАКИЕ МЫ НАГИБАТОРЫ" ну и дальше бить мобов ))) кому не похуй на трейны и рандомки в махумах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 03.03.2025 в 10:11, fuckYOUopovec сказал: кому не похуй на трейны и рандомки в махумах? Как будто где-то по другому?) Чё там вообще происходит? 105 имеют всех в рот и в гриву? Меки дереться с тройками где каждый бьёт себя в грудь изредка выплевывая оскорбления друг на друга и доказывая что именно он победитель?) Финт сыгрываеться с новым бишопом и пока не может в ГВГ? Все остальные фармят в окнах на АФК на соседних спотах с варами весь сервер со старта , изредка совершая забери на варов?))) Изредка Кельта/Забор/Сармат выйдут на форум с взаимными оскорблениями ?) А ну и вечерком мы соберёмся побить большого крипа и потеребонькать на статку килл каунта в твоём ЦЦ?) Вроде бы это все что произошло за ласт 100 страниц ?) Ничего не пропустил ?) Изменено 11 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 18 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.03.2025 в 12:43, Dark0men сказал: Как будто где-то по другому?) Чё там вообще происходит? 105 имеют всех в рот и в гриву? Меки дереться с тройками где каждый бьёт себя в грудь изредка выплевывая оскорбления друг на друга и доказывая что именно он победитель?) Финт сыгрываеться с новым бишопом и пока не может в ГВГ? Все остальные фармят в окнах на АФК на соседних спотах с варами весь сервер со старта , изредка совершая забери на варов?))) А ну и вечерком мы соберёмся побить большого крипа и потеребонькать на статку килл каунта в твоём ЦЦ?) Ничего не пропустил ?) так а кто в этом виноват? Мне кажется явно не те, кто афк топ спот в окнах фармит =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 03.03.2025 в 10:47, fuckYOUopovec сказал: так а кто в этом виноват? Мне кажется явно не те, кто афк топ спот в окнах фармит =/ А кто виноват что у вас в сильной игре не "гейской" все АФК фармят ?))) Не паки ли которые АФК фармят ?)) Смехуюшки да и только Изменено 11 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 18 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад лф виноватого во всем keltaa, qooockle и Dark0men 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.03.2025 в 10:53, TORONTO сказал: лф виноватого во всем Саферо?) qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 18 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 03.03.2025 в 12:49, Dark0men сказал: А кто виноват что у вас в сильной игре не "гейской" все АФК фармят ?))) Не паки ли которые АФК фармят ?)) Смехуюшки да и только я думаю, что виноваты паки, который фармят лизардменов. Ну, это если виноватых среди игроков искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Олимп топ контент, не то что ваши эти флешкодрочи, фарм на макросах и по 50 пров за день и ноль пвп Meki, Lafoyta, fianit и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 263 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2025 в 01:39, Meki сказав: Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть А точно, вы там были вытраханы. Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно) p.s lf gvg v deadlock / dota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 3/2/2025 at 6:39 PM, Meki said: Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть А точно, вы там были вытраханы. Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно) p.s lf gvg v deadlock / dota подскажи, сколько раз "вытрахали" примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 03.03.2025 в 14:14, hollywoodsmile сказал: подскажи, сколько раз "вытрахали" примерно? О, шизи проснулись? Не особо заметили, что это пост буквально сарказм копи-паст на такое же сообщение, о том как мою пати "вытрахали" на олимпе, хотя я максимально скипаю олимп весь сервер и делаю фокус на гвг \ дейли? А так о чем речь, если ни один из ваших мемберов включая пл-а не спорит, что вы не готовы драться в равных количествах? Мне буквально писали - можешь даже не летать, все равно драки не будет и становились на книжку Активизировались тут) По факту страта рабочая, еще с мв1 с TheDominatorom продумана - делаешь пр-ы весь сервер, каунт лузов не большой Так что читать про "50 пров выше" это кекВ Изменено 9 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 3/3/2025 at 8:23 AM, Meki said: О, шизи проснулись? Не особо заметили, что это пост буквально сарказм копи-паст на такое же сообщение, о том как мою пати "вытрахали" на олимпе, хотя я максимально скипаю олимп весь сервер и делаю фокус на гвг \ дейли? А так о чем речь, если ни один из ваших мемберов включая пл-а не спорит, что вы не готовы драться в равных количествах? Мне буквально писали - можешь даже не летать, все равно драки не будет и становились на книжку Активизировались тут) По факту страта рабочая, еще с мв1 с TheDominatorom продумана - делаешь пр-ы весь сервер, каунт лузов не большой Так что читать про "50 пров выше" это кекВ вместо стены текста предпочел бы цифру/каунт/счет, что бы понимать, что по твоему "вытраханы". а, это был "сарказм". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2025 в 16:44, hollywoodsmile сказал: вместо стены текста предпочел бы цифру/каунт/счет, что бы понимать, что по твоему "вытраханы". а, это был "сарказм". Счёт клан самонов при виде пати или отмаз" Драки не будет мы сабы качаем"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.03.2025 в 14:44, hollywoodsmile сказал: вместо стены текста предпочел бы цифру/каунт/счет, что бы понимать, что по твоему "вытраханы". а, это был "сарказм". Колизей пойдем? у вас там вроде вся пати светиться) Можем после 23, как раз американец будет Все и так все понимают) Изменено 8 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2025 в 15:05, Amerikanec сказал: Олимп топ контент, не то что ваши эти флешкодрочи, фарм на макросах и по 50 пров за день и ноль пвп Не ну по факту я помню как ты кайфовал на гфах глобала, будучи овером против берсов с тарасами) К сожалению для кайфа на олимпе нужно столько вложить в чара, что проще пойти на ессенс поиграть, а пачке это банально не выгодно. Те же бабки, но только геймплей доступен не 4 дня из 14 в 50 боях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.