Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.03.2025 в 13:01, Meki сказал:

Гф

Приходите еще с американцом, как на чара зайдет :pandaredlol:

Че там? Я еще даже не освободился на заводе. Пора бегать в 4 забафанных слб под лимитами? Понимаю 

123000.png

04.03.2025 в 00:52, Балалайка сказал:

надо пилить мв 6, на котором лоу лвл стадии сначала будут долгие, а потом на 70х делать мерж  говноедов  Любителей всяких пран и хай хроник в один серва,  а для пива делать дальше ООООЧЕНЬ медленный 70-76 76-78.с резанными рейтами, с резанным дропом ( и автоматические КВ для всех кто в клане состоят. ы.)

З.Ы. каждый раз ору с всех клоунов которые пяткой в грудь и про ТОП ХАЙ КОНТЕНТ ГДЕ ИГРА РАСКРЫВАЕТСЯ (особенно пиздаболу на зарплате дефо привет), при этом видим как неиллюзорно редеют торговые ряды гирана 

какой дурачек

Изменено пользователем soharm

03.03.2025 в 23:20, soharm сказал:

какой дурачек

Твоё правописание намекает мне, что именно так тебя мать называет, а не по имени. 

По факту теперь что-то изложишь?

Дефо пиздабол тут плюсану как и драйвер его олимпийский что слился после первого проебанного хиро 

123000.png

03.03.2025 в 21:52, Балалайка сказал:

надо пилить мв 6, на котором лоу лвл стадии сначала будут долгие, а потом на 70х делать мерж  говноедов  Любителей всяких пран и хай хроник в один серва,  а для пива делать дальше ООООЧЕНЬ медленный 70-76 76-78.с резанными рейтами, с резанным дропом ( и автоматические КВ для всех кто в клане состоят. ы.)

З.Ы. каждый раз ору с всех клоунов которые пяткой в грудь и про ТОП ХАЙ КОНТЕНТ ГДЕ ИГРА РАСКРЫВАЕТСЯ (особенно пиздаболу на зарплате дефо привет), при этом видим как неиллюзорно редеют торговые ряды гирана 

ну так челам 76 уровня просто нечего уже продавать

03.03.2025 в 08:50, Meki сказал:

Колизей пойдем? у вас там вроде вся пати светиться)
Можем после 23, как раз американец будет :OMEGAROLL:

Все и так все понимают)

пришел с работы трахнул меки

норм

image.thumb.png.7c51ab0a767f660a0c2ab5f1779b6675.png

123000.png

04.03.2025 в 03:24, Amerikanec сказал:

пришел с работы трахнул меки

норм

image.thumb.png.7c51ab0a767f660a0c2ab5f1779b6675.png

открыл свое ебало что бы открыть свое ебало, молодец, подсосал челам что бы они приходили не в 12 человек а в 13 ?

03.03.2025 в 20:34, freackk сказал:

открыл свое ебало что бы открыть свое ебало, молодец, подсосал челам что бы они приходили не в 12 человек а в 13 ?

Напиши свой ник чтобы я тебя только стиллил чтобы у тебя еще больше очко сгорело

123000.png

04.03.2025 в 03:47, Amerikanec сказал:

Напиши свой ник чтобы я тебя только стиллил чтобы у тебя еще больше очко сгорело

Meki xD

03.03.2025 в 21:46, НечтоХрустящее сказал:

Я сбился со счета сколько я петишек писал об этих камнях, но всегда был ответ, что это убирать не будут ибо игрок радуется что заточил вещь, а админы радуются, что этот игрок занес на эту заточку заточил и продолжил заносить играть 

да, так радостно и весело, когада к первому олимпу челам чутка не хватило до 10го бвха
самый счастливый момент, когда 420 бежит к тебе ломать ебало не стеснясь на ШК на сука первом лимите.

On 3/4/2025 at 6:37 AM, Lermony said:

когда 420 бежит к тебе ломать ебало не стеснясь на ШК на сука первом лимите

Представляю как он радуется 

:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...