Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.03.2025 в 19:32, Amerikanec сказал:

не надо вот эти лимиты энчанта добавлять. А вот что надо так это просто убрать вонючие камни заточки с рынка в космических количествах и пусть все точат как раньше будет парочка 7-8 сетов и все остальные в 6ых с 7-10 пушкам

Так это бабки серверу, а вот как можно это пофиксить при этом только увеличить профит серверу, это сделать шмотки непередаваемые для олимпа, ну кроме эпика конечно, вылетел челик в условном бв+8 в первом лимите олимпа, этот сет получил приписку данного игрока и не может быть больше одет никем на олимпе до конца лимита. В итоге каждый чар по отдельности будет буститься, а не летать с одним ебучим сетом все кодло 

On 3/4/2025 at 4:52 PM, TTS said:

Так это бабки серверу, а вот как можно это пофиксить при этом только увеличить профит серверу, это сделать шмотки непередаваемые для олимпа, ну кроме эпика конечно, вылетел челик в условном бв+8 в первом лимите олимпа, этот сет получил приписку данного игрока и не может быть больше одет никем на олимпе до конца лимита. В итоге каждый чар по отдельности будет буститься, а не летать с одним ебучим сетом все кодло 

Проще сделать анлим бои, чтоб претенденты летали до последней минуты олимпа 

04.03.2025 в 16:54, НечтоХрустящее сказал:

Проще сделать анлим бои, чтоб претенденты летали до последней минуты олимпа 

ну это сработает только если есть конкурент с таким же бустом

04.03.2025 в 14:43, Amerikanec сказал:

Тот момент когда под пивом залетаешь на челов 4 часа прайм в 7 утра а тебе шадоустепом таргеты сбивают 🌚 а у других массуха от глада влетает быстрее чем прогружаешься

Вот ещё один взгляд на то, как алконафтские ублюдки снова унижаются, с трудом пытаясь выиграть 9v14, с OOP дестро в дополнение к 4 персонажам, которые бьют по 20k автоатакой.
sps za new pov

TPPMa9p.png

04.03.2025 в 09:01, iSCOOT сказал:

Вот ещё один взгляд на то, как алконафтские ублюдки снова унижаются, с трудом пытаясь выиграть 9v14, с OOP дестро в дополнение к 4 персонажам, которые бьют по 20k автоатакой.
sps za new pov

Это же Дейли а не гвг можно хоть 30 опб чаров привести или уже нельзя как с магов пересели?

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

С этим олимпом, как и с петухами, больше проблем, чем контента 

04.03.2025 в 15:01, iSCOOT сказал:

sps za new pov

Я вот тоже сидел и пытался понять, этим видосом нас похвалили?
Первый же файт в фрапсе - мы деремся 4+ минуты против фул забафаной сб-шки, пачки с 7 хиро, заюзаного дестра и сапорта который его ресает и нашу 9-ку еле убивают :KEKWlaugh:

Ну ниче, скоро зарендериться фрапс, сколько живет его пати и его персонаж с ником Amerikanec, если я правильно понимаю 2-ую прану мы даже не дали :confusedCat:

04.03.2025 в 09:07, Meki сказал:

Я вот тоже сидел и пытался понять, этим видосом нас похвалили?
Первый же файт в фрапсе - мы деремся 4+ минуты против фул забафаной сб-шки, пачки с 7 хиро, заюзаного дестра и сапорта который его ресает и нашу 9-ку еле убивают :KEKWlaugh:

Ну ниче, скоро зарендериться фрапс, сколько живет его пати и его персонаж с ником Amerikanec, если я правильно понимаю 2-ую прану мы даже не дали :confusedCat:

Фрапсить как имея 2 праны, 2 иконы и джуда драться против магов это тоже самое что я ща 4 таких слб сделаю и вы через пати рекол будете играть 🌚

но ниче! Главное не проиграли 🌚

123000.png

04.03.2025 в 16:06, Amerikanec сказал:

Это же Дейли а не гвг можно хоть 30 опб чаров привести или уже нельзя как с магов пересели?

так же как и масс эвенты это не клановые гвг, куда надо в равных составах приходить :WeSmart:

04.03.2025 в 09:12, fuckYOUopovec сказал:

так же как и масс эвенты это не клановые гвг, куда надо в равных составах приходить :WeSmart:

Поэтому нехуй ныть когда зерг ебут с двух сторон 🌚

123000.png

04.03.2025 в 16:13, Amerikanec сказал:

Поэтому нехуй ныть когда зерг ебут с двух сторон 🌚

так никто не ноет, в отличии от сарматовцев, кичащихся игрой КЛАНОМ (с постоянным ведущимся рекрутингом :pepeLaugh:)

04.03.2025 в 09:17, fuckYOUopovec сказал:

так никто не ноет, в отличии от сарматовцев, кичащихся игрой КЛАНОМ (с постоянным ведущимся рекрутингом :pepeLaugh:)

Нахуй ты это пишешь когда челы с 105ых нон стоп в хиро чат писали про «набор ради борьбы с Заборовским зергом» в течении месяца после мержа иди лицо ополосни 

123000.png

04.03.2025 в 15:11, Amerikanec сказал:

Фрапсить как имея 2 праны, 2 иконы и джуда драться против магов это тоже самое что я ща 4 таких слб сделаю и вы через пати рекол будете играть 🌚

но ниче! Главное не проиграли 🌚

Можешь хоть 9 таких сб выкачать и собрать из них пати, если считаешь что твоя группа будет жить больше минуты в равном файте по людям)
Если добавиться группа с которой нам будет интересно драться, я буду только рад)

А пока что можешь дальше развлекать ребят ночью, думаю им явно интересней - чем просто афк мобов бить)

04.03.2025 в 16:19, Amerikanec сказал:

Нахуй ты это пишешь когда челы с 105ых нон стоп в хиро чат писали про «набор ради борьбы с Заборовским зергом» в течении месяца после мержа иди лицо ополосни 

и что дальше? писали и набрали. Полное соответствие действий заявлениям.

А ныть, что ты борешься своим КЛАНОМ против зерга и при этом постоянно пытаясь добрать кого-то со стороны = пиздежь.

Ровно как и ныть про зерг и в тоже время ходить в с окнами на ганги или на флаге прилетать на чужой забив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...