holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.03.2025 в 16:34, Letty сказал: Чел четверг с пятницей опять перепутал. а не, тупая пизда ещё здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад перекличка даунов прошла успешно) пойду дальше почилю) keltaa, qRt, Letty и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.03.2025 в 07:57, Meki сказал: По этому я и не придумал как коректно написать) Из того что мне скидывали цц альянса уменьшилось на 30-35% за неделю? А коопераций / клановой игры кроме ивентов я не видел уже давно, снова же - сейчас сравнивается с кланами ирреале и пикселями, где все еще каждый день идут замесы 100 на 100 / за цц босов / деф спотов / регрупы на апы стадии / олимпе и так далее. Понял, что ты имел в виду, это я не в ту сторону подумал 👀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 263 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.03.2025 в 15:40, Meki сказав: на 100 меньше от забора + ккк + светы + пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад К мержу готов можно афк до июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.03.2025 в 08:32, freackk сказал: Да я просто все чаще вижу "сервер умер, сервер все, и тд" поэтому так отреагировал) Бигвар умер а не сервер. Работяги еще до осени играть будут, но нах оно надо каждый день еще че то фармить когда на мве уже все есть. Можно зачилиться и летом ворваться на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayron 1 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.03.2025 в 19:27, Amerikanec сказал: К мержу готов можно афк до июля Вроде новых людей не планируется, можешь уже зайти. Все динозавры от туда и не уходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.03.2025 в 13:58, doozdogg сказал: Вроде новых людей не планируется, можешь уже зайти. Все динозавры от туда и не уходят. В июле мясо завезут можно будет месяцок побулить их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.03.2025 в 21:14, Amerikanec сказал: В июле мясо завезут можно будет месяцок побулить их Хз, если до июля ждать мерж то тут мобы в локах закибербулят 90% пиварей, да и задротов тоже. На 6+ месяц не на макросе фармить, хихи хаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.03.2025 в 14:31, doozdogg сказал: Хз, если до июля ждать мерж то тут мобы в локах закибербулят 90% пиварей, да и задротов тоже. На 6+ месяц не на макросе фармить, хихи хаха. Так вы не на макросе фармите 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.