Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.03.2025 в 18:46, Amerikanec сказал:

Ты же на Джуде был? 7 минут из 9 видео на арбе не было прайда. Мощь 

На каком видео ? От джуда ? Нет, в большинстве файтов на фрапсах я был, где-то на джуде, где-то на танке, где-то на арбе

08.03.2025 в 11:48, freackk сказал:

На каком видео ? От джуда ? Нет, в большинстве файтов на фрапсах я был, где-то на джуде, где-то на танке, где-то на арбе

Без прайда

без трибунала 

без фьюриус соула 

ниче бывает не киберспорт же, только фрапсики на победку

123000.png

08.03.2025 в 18:49, Amerikanec сказал:

Без прайда

без трибунала 

без фьюриус соула 

ниче бывает не киберспорт же, только фрапсики на победку

я сейчас просто уточню, ты сейчас говоришь что знаешь точно в каком файте на каком фрапсе и на каком персонаже я был ? иначе как ты можешь говорить то  чего я не делал ?
А и да, я явно не про киберспорт, я обычный алкаш 10тка меки

Изменено пользователем freackk

08.03.2025 в 11:52, freackk сказал:

я сейчас просто уточню, ты сейчас говоришь что знаешь точно в каком файте на каком фрапсе и на каком персонаже я был ? иначе как ты можешь говорить то  чего я не делал ?
А и да, я явно не про киберспорт, я обычный алкаш 10тка меки

Получается Меки не смог оплатить фулл киберспорт и из за отсутствия прайда и прочих косяков попал на фрапсики? Ну ниче в след сезоне доберет и будет 100% винрейт как минимум на фрапс 

123000.png

08.03.2025 в 18:57, Amerikanec сказал:

Получается Меки не смог оплатить фулл киберспорт и из за отсутствия прайда и прочих косяков попал на фрапсики? Ну ниче в след сезоне доберет и будет 100% винрейт как минимум на фрапс 

мне кажется это выстрел вообще не в ту сторону, чучуть другие паки были замечены в покупке драйверов на пвп, и как минимум 1 из них месяцок был у вас в клане. А да кстати, откуда инфа про оплату хоть кого то ? опять просто пизданул что то ради того что бы пиздануть что то ?

08.03.2025 в 12:00, freackk сказал:

мне кажется это выстрел вообще не в ту сторону, чучуть другие паки были замечены в покупке драйверов на пвп, и как минимум 1 из них месяцок был у вас в клане. А да кстати, откуда инфа про оплату хоть кого то ? опять просто пизданул что то ради того что бы пиздануть что то ?

Если ты до сих пор думаешь что я серьезно воспринимаю то что ты пишешь и пытаюсь тебе че то серьезно доказать то сходи проветрись мне тупо похуй кто и что и как у вас делает, еще раз повторюсь мы сидим на на форуме пиратского сервера мертвой игры в которую дяди которых никак не отпускает заходят поностальгировать и пофанится, но вот эти ваши подсчеты винрейта 355 реролов лишь бы победить пиздеж про 4 часа фармя крипа по 6 месяцев 24/7 я просто кекаю с этого и буду продолжать 

123000.png

08.03.2025 в 19:04, Amerikanec сказал:

Если ты до сих пор думаешь что я серьезно воспринимаю то что ты пишешь и пытаюсь тебе че то серьезно доказать то сходи проветрись мне тупо похуй кто и что и как у вас делает, еще раз повторюсь мы сидим на на форуме пиратского сервера мертвой игры в которую дяди которых никак не отпускает заходят поностальгировать и пофанится, но вот эти ваши подсчеты винрейта 355 реролов лишь бы победить пиздеж про 4 часа фармя крипа по 6 месяцев 24/7 я просто кекаю с этого и буду продолжать 

как ты там писал ? а, да, "Задняя пошла "

08.03.2025 в 12:08, freackk сказал:

как ты там писал ? а, да, "Задняя пошла "

Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь 

123000.png

08.03.2025 в 12:18, npsrn сказал:

Когда будешь совершать прыжок некст раз не забудь кольцо дёргать или автоматику ставить

А ты кто? Ноунейм ебаный

123000.png

08.03.2025 в 19:11, Amerikanec сказал:

Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь 

я не много потерял нить, сначала была доебка к моей игре, которую ты даже не видел, потом была доебка к ... я даже не понял к чему конкретно, потом был "Задняя пошла" и теперь ты пишешь что то про 15 лет назад и мв1, правильно ведь? 

теперь вопрос, а зачем ? вот просто зачем, окей покекал и сьебался, но ты закусываешься со всеми подряд, тебя разьебуют по твоим же фактам, и ты продолжаешь нести хуйню 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...