freackk 8 Опубликовано: вчера в 16:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:48 08.03.2025 в 18:46, Amerikanec сказал: Ты же на Джуде был? 7 минут из 9 видео на арбе не было прайда. Мощь На каком видео ? От джуда ? Нет, в большинстве файтов на фрапсах я был, где-то на джуде, где-то на танке, где-то на арбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 16:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:49 08.03.2025 в 11:48, freackk сказал: На каком видео ? От джуда ? Нет, в большинстве файтов на фрапсах я был, где-то на джуде, где-то на танке, где-то на арбе Без прайда без трибунала без фьюриус соула ниче бывает не киберспорт же, только фрапсики на победку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: вчера в 16:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:52 (изменено) 08.03.2025 в 18:49, Amerikanec сказал: Без прайда без трибунала без фьюриус соула ниче бывает не киберспорт же, только фрапсики на победку я сейчас просто уточню, ты сейчас говоришь что знаешь точно в каком файте на каком фрапсе и на каком персонаже я был ? иначе как ты можешь говорить то чего я не делал ? А и да, я явно не про киберспорт, я обычный алкаш 10тка меки Изменено вчера в 16:54 пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 16:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:57 08.03.2025 в 11:52, freackk сказал: я сейчас просто уточню, ты сейчас говоришь что знаешь точно в каком файте на каком фрапсе и на каком персонаже я был ? иначе как ты можешь говорить то чего я не делал ? А и да, я явно не про киберспорт, я обычный алкаш 10тка меки Получается Меки не смог оплатить фулл киберспорт и из за отсутствия прайда и прочих косяков попал на фрапсики? Ну ниче в след сезоне доберет и будет 100% винрейт как минимум на фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: вчера в 17:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:00 08.03.2025 в 18:57, Amerikanec сказал: Получается Меки не смог оплатить фулл киберспорт и из за отсутствия прайда и прочих косяков попал на фрапсики? Ну ниче в след сезоне доберет и будет 100% винрейт как минимум на фрапс мне кажется это выстрел вообще не в ту сторону, чучуть другие паки были замечены в покупке драйверов на пвп, и как минимум 1 из них месяцок был у вас в клане. А да кстати, откуда инфа про оплату хоть кого то ? опять просто пизданул что то ради того что бы пиздануть что то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 17:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:04 08.03.2025 в 12:00, freackk сказал: мне кажется это выстрел вообще не в ту сторону, чучуть другие паки были замечены в покупке драйверов на пвп, и как минимум 1 из них месяцок был у вас в клане. А да кстати, откуда инфа про оплату хоть кого то ? опять просто пизданул что то ради того что бы пиздануть что то ? Если ты до сих пор думаешь что я серьезно воспринимаю то что ты пишешь и пытаюсь тебе че то серьезно доказать то сходи проветрись мне тупо похуй кто и что и как у вас делает, еще раз повторюсь мы сидим на на форуме пиратского сервера мертвой игры в которую дяди которых никак не отпускает заходят поностальгировать и пофанится, но вот эти ваши подсчеты винрейта 355 реролов лишь бы победить пиздеж про 4 часа фармя крипа по 6 месяцев 24/7 я просто кекаю с этого и буду продолжать YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: вчера в 17:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:08 08.03.2025 в 19:04, Amerikanec сказал: Если ты до сих пор думаешь что я серьезно воспринимаю то что ты пишешь и пытаюсь тебе че то серьезно доказать то сходи проветрись мне тупо похуй кто и что и как у вас делает, еще раз повторюсь мы сидим на на форуме пиратского сервера мертвой игры в которую дяди которых никак не отпускает заходят поностальгировать и пофанится, но вот эти ваши подсчеты винрейта 355 реролов лишь бы победить пиздеж про 4 часа фармя крипа по 6 месяцев 24/7 я просто кекаю с этого и буду продолжать как ты там писал ? а, да, "Задняя пошла " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 17:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:11 08.03.2025 в 12:08, freackk сказал: как ты там писал ? а, да, "Задняя пошла " Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4106 Опубликовано: вчера в 17:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:17 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: вчера в 17:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:18 Когда будешь совершать прыжок некст раз не забудь кольцо дёргать или автоматику ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 17:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:19 08.03.2025 в 12:18, npsrn сказал: Когда будешь совершать прыжок некст раз не забудь кольцо дёргать или автоматику ставить А ты кто? Ноунейм ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 17:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:19 Тупо толпа безликих форумных бойцов Меки который год уже пиздится на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: вчера в 17:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:19 08.03.2025 в 19:11, Amerikanec сказал: Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь я не много потерял нить, сначала была доебка к моей игре, которую ты даже не видел, потом была доебка к ... я даже не понял к чему конкретно, потом был "Задняя пошла" и теперь ты пишешь что то про 15 лет назад и мв1, правильно ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: вчера в 17:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:20 теперь вопрос, а зачем ? вот просто зачем, окей покекал и сьебался, но ты закусываешься со всеми подряд, тебя разьебуют по твоим же фактам, и ты продолжаешь нести хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 82 Опубликовано: вчера в 17:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:22 это не контузия, а биполярка какая-то я хз. полечился бы БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.