Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.03.2025 в 10:30, Meki сказал:

Не, суть одна - мне и так не приятно общатся с твинами, которые не афишируют свои ники, хотя очевидно мы со всеми вами пересекались в этой игре.
Раньше это было понятно из-за алконафта, теперь и так все знают что алконафт в этой пати.

Я не спорю что у вас самая боевая пати получилась за сервер среди наших опонентов, но факты таковые - 
У нас ровно 5 лузов 9на9 на арчерах за 3 месяца активных пвп  - 3 из них вам , против крафтеров лузов 0, потому что по какой то загадочной причине вы же и отказались драться 9на9 с нами после пары лузов нам.
Побед же 20-30+ именно в формате где нас или равное количество или меньше нас.

В целом с вами самые ахуенные драки были, которые не заканчивались на одной драке, а продолжались пока не становилось бесполезно. За это респект. 

Но продолжите пиздеть и придумывать факты, то на этом этапе общение закончится.

Стату Дейли ведет на пиратском сервере мертвой игры ебать вот это контент 😂😂😂

123000.png

контуженный опять хуйню гонит... "стату ведем" :)) ебать этож как наверное тяжело 3 луза за сервер запомнить. пздц. 

08.03.2025 в 11:01, JohnChe сказал:

контуженный опять хуйню гонит... "стату ведем" :)) ебать этож как наверное тяжело 3 луза за сервер запомнить. пздц. 

Задняя пошла 

123000.png

08.03.2025 в 19:11, Amerikanec сказал:

Задняя пошла 

м? что? 

ты наверное забыл как твой ПЛ на прошлом МВ тут на форуме "вычислял по формулам"  % винрейта или это другое? И чем, к слову, этот подсчет закончился?))

просто хуйню не неси, ок? 

я только что чуть не полил дерьмом людей из за далбаеба на амереканце, что надо сделать для РО на пару месяцев ?)  @fabuLous

Изменено пользователем freackk

08.03.2025 в 17:17, freackk сказал:

я только что чуть не полил дерьмом людей из за далбаеба на амереканце, что надо сделать для РО на пару месяцев ?)  @fabuLous

Выйти в окно)

Нет негатива к алконафту и его пати, но для кого писать про 25 побед на лучниках на хб? Это клиника или такой тип тролинга? 

08.03.2025 в 18:38, Amerikanec сказал:

Ебать челы бы так за своим баффом следили как победки на форуме считают, нагибаторы 😂😂😂 

лучше бы ты так за дсом следил как открываешь свой ебальник на форуме

08.03.2025 в 11:41, freackk сказал:

Я за дсом хорошо слежу на олимпе. А ты про какое видео?

123000.png

08.03.2025 в 11:41, freackk сказал:

Ты же на Джуде был? 7 минут из 9 видео на арбе не было прайда. Мощь 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...