Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.03.2025 в 18:11, Amerikanec сказал:

Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь 

Кого ты там ебал на мв1) доминатора на софте разве, когда после всех слов что софта нету - я забанил ему чара.

У меня буквально сейчас играют мемберы твоей пати с мв1 которые говорят что все что вы делали это бегали и прились, так и доджили гвг)

и это включая активного софта у доминатора на том сервере.

Клоуняра.

Челы с пати Меки пишут про биполярку

а хотя не удивлен от безликих такой контент 😂

08.03.2025 в 12:20, freackk сказал:

теперь вопрос, а зачем ? вот просто зачем, окей покекал и сьебался, но ты закусываешься со всеми подряд, тебя разьебуют по твоим же фактам, и ты продолжаешь нести хуйню 

покекал и пошел в ирл я же долбаеб типо вас на 6 месяц сервера в живую лоа фармить каждый день. Зашел когда могу разъебал вас и дальше делами заниматься. В отличие от вас долбаебов я в игру играю 🌚

кстати разъебать ты можешь только свою морду пивную по фактам

123000.png

08.03.2025 в 12:28, Meki сказал:

Кого ты там ебал на мв1) доминатора на софте разве, когда после всех слов что софта нету - я забанил ему чара.

У меня буквально сейчас играют мемберы твоей пати с мв1 которые говорят что все что вы делали это бегали и прились, так и доджили гвг)

и это включая активного софта у доминатора на том сервере.

Клоуняра.

Помню как обыскал чела с ником Меки буквально с 1 удара на мв1 но продолжай 

если челы играют уже не у нас а у тебя там им и место долбаебам жизанутым 🌚

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

08.03.2025 в 18:00, 33333 сказал:

Рандом, который ищет пати рекрутинг мне пишет, что-то кто-то кому то члены насовывает? Жеееееесть. 

если кому интересно это на арчерах в равных условиях то что попало на фрапс, остальные 80% побед никто не нажимал шадоуплей 

Я тебе ничего не писал, клоун. Я спросил у ЦА. Реально ЧСВ отлетело. мерзость.

08.03.2025 в 18:31, Amerikanec сказал:

Помню как обыскал чела с ником Меки буквально с 1 удара на мв1 но продолжай 

если челы играют уже не у нас а у тебя там им и место долбаебам жизанутым 🌚

когда вас даже Фоксик называет ебнутыми пора задуматься 🌚

Ахуенно тагнул мою 10ку, которая заходит чисто на дейли в основном.

Как раз что бы уебать твою 20 секундную группу с твоим ником и слушать отмазы про сетап.

Изменено пользователем Meki

08.03.2025 в 12:30, Meki сказал:

Знакомый ник, да?) 

image.png.e8fcdc0674c296173bedf2e1817fbb6f.png

Ты еще видосики твоего ебыря гибрида с зеленки скинь 🌚

кстати какого играть с софтомразями на фафах и анку фармерах? Шо не забанил? Лицемер потому что?

123000.png

08.03.2025 в 12:33, Meki сказал:

Ахуенно тагнул мою 10ку, которая заходит чисто на дейли в основном.

Как раз что бы уебать твою 20 секундную группу с твоим ником и слушать отмазы про сетап.

Отмазы это пишет чел который 4 сервера стоял в 15 ебал на спот и че то вякает про то что у противников Чаров больше?😂😂😂

123000.png

08.03.2025 в 18:35, Amerikanec сказал:

Отмазы это пишет чел который 4 сервера стоял в 15 ебал на спот и че то вякает про то что у противников Чаров больше?😂😂😂

Ахуенные истории про 15 человек от того кто предлагает гвг и сам же сливается) 

08.03.2025 в 18:33, Amerikanec сказал:

Ты еще видосики твоего ебыря гибрида с зеленки скинь 🌚

кстати какого играть с софтомразями на фафах и анку фармерах? Шо не забанил? Лицемер потому что?

Они не у меня в пати, но с тем что у вашего победителя турнира был подтвержден интерапт на ппшке, то оч интересно)

08.03.2025 в 12:38, Meki сказал:

Ахуенные истории про 15 человек от того кто предлагает гвг и сам же сливается) 

Там твою цитату с прошлого сервера скидывали про два состава буквально пару часов назад нахуй ты оправдываешься

123000.png

08.03.2025 в 12:39, Meki сказал:

Они не у меня в пати, но с тем что у вашего победителя турнира был подтвержден интерапт на ппшке, то оч интересно)

Доминатор тоже не у тебя в пати был тебя это не остановило. Получается ты ботхантишь выборочно а когда несколько партий у тебя в клане на софте то вы не понимаете это другое 🤡🤡🤡

123000.png

Слабый Меки до туизи не дотягивает вот тот даже своих сокланов банил чтобы на их спот встать 🌚

123000.png

08.03.2025 в 17:30, Amerikanec сказал:

который сидит себя пяткой в грудь бьет играя на имба сетапе, убивая катаясь ебалом по клавиатуре 😂

Я конечно извиняюсь, но разве вы не давите всех овербустом ? Каждый дрочит, как хочет. Кто-то в 3 пати ебашит, у кого-то есть возможность денег в монитор закинуть, кто-то делает сетапы онли под дейли пвп. Тем игра и прекрасна, что она очень многообразна и каждый может найти в ней контент для себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...