wLight 23 Опубликовано: В субботу в 21:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:21 On 3/8/2025 at 11:16 PM, 33333 said: Light, you're stupid. When you call someone tier5 and you fall 9x9 from them - what tier are you then? I've always wondered who's dumber, light or scut, but there's still no proof that these are two different dudes 😂 1 iq player to who do i fall exactly 9x9 to you? for 3 months you have won just 2 times against us 9x9 can you use your brain for 10 seconds and remember how times times did u fall? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: В субботу в 21:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:25 08.03.2025 в 23:21, wLight сказал: to who do i fall exactly 9x9 to you? for 3 months you have won just 2 times against us 9x9 can you use your brain for 10 seconds and remember how times times did u fall? Только на фрапсиках наша пати против вашей вы упали 6 раз . Не говоря уже, что было без фрапсов. Лучше сиди и вспоминай кто ебал твою мать 5 лет назад в тсе ( не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: В субботу в 21:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:26 09.03.2025 в 01:16, 33333 сказал: Лайт ты тупой. Когда называешь кого то тир5 и падаешь 9х9 от них - какой ты тир тогда ? Мне всегда интересно было, кто тупее лайт или скут, но еще нет ни одного пруфа, что это два разных чела😂 1 iq player У вас 3-4 победы из нескольких десятков встреч, и в 2 случаях было 6 хиро+пвп где кельтус закинул анкор на пол пати и в каждом моменте вы имели больше буста. Хочется еще раз услышать историю как у вас 20-25 побед))) Но вам просто лень это заливать. coolstory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: В субботу в 21:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:28 08.03.2025 в 23:26, Able сказал: У вас 3-4 победы из нескольких десятков встреч, и в 2 случаях было 6 хиро+пвп где кельтус закинул анкор на пол пати и в каждом моменте вы имели больше буста. Хочется еще раз услышать историю как у вас 20-25 побед))) Но вам просто лень это заливать. coolstory Нахуя ты оправдываешься?) причем тут кельтус? На нас тоже кельтус накинул - и?) больше буста, кельтус, хиро нож, хиро скиллы, 10ый берс - что дальше? Вы на крафтерах? Или что-то интереснее будет кроме пров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: В субботу в 21:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:28 08.03.2025 в 16:26, Able сказал: У вас 3-4 победы из нескольких десятков встреч, и в 2 случаях было 6 хиро+пвп где кельтус закинул анкор на пол пати и в каждом моменте вы имели больше буста. Хочется еще раз услышать историю как у вас 20-25 побед))) Но вам просто лень это заливать. coolstory Вот же кельтус крыса в гвг вмешался надо было в колизее драться 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: В субботу в 21:29 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:29 Прикольно когда в норм играх нельзя игнорить механики мобов/боссов во время пвп иначе просто от ваншота в город нажмешь, не нихуя тут мобам запрещено даже вмешиваться пусть стоят ждут своей смерти 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: В субботу в 21:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:30 09.03.2025 в 01:28, 33333 сказал: Нахуя ты оправдываешься?) причем тут кельтус? На нас тоже кельтус накинул - и?) больше буста, кельтус, хиро нож, хиро скиллы, 10ый берс - что дальше? Вы на крафтерах? Или что-то интереснее будет кроме пров? Да мне фул похуй, я закрою твою нищую пати с двхшным мусором и сыном шлюхи на вероне еще несколько десятков раз, а ты дальше будешь тут скулить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: В субботу в 21:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:31 (изменено) 08.03.2025 в 23:28, Amerikanec сказал: Вот же кельтус крыса в гвг вмешался надо было в колизее драться Хочу напомнить. Что когда я им предлагал в колизей пойти на гвг, то меки сказал: «я что дурак идти в колизей где агр не работает». В итоге он через несколько страниц вызывал какую то пати на гвг в колизей. И еще через некоторое время пошел в колизей вс миликов от которых 3:0 отъехал в поле. То есть, что мы имеем - на миликов агр работает, а на меки нет, так как пвп зона Изменено В субботу в 21:32 пользователем 33333 npsrn и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: В субботу в 21:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:32 09.03.2025 в 01:31, 33333 сказал: Хочу напомнить. Что когда я им предлагал в колизей пойти на гвг, то меки сказал: «я что дурак идти в колизей где агр не работает». В итоге через несколько страниц вызывал какую то пати на гвг в колизей. И еще через некоторое время пошел в колизей вс миликов от которых 3:0 отъехал в поле. То есть, что мы имеем - на миликов агр работает, а на меки нет, так как пвп зона 3:0 в поле)) очередные истории без фрапсов) иди кидай офер на гвг без бресов(офк сам их юзая, ну и главное софт на пп проплати) сблев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: В субботу в 21:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:33 08.03.2025 в 23:32, Able сказал: 3:0 в поле)) очередные истории без фрапсов) иди кидай офер на гвг без бресов(офк сам их юзая, ну и главное софт на пп проплати) сблев Можешь больше оправданий написать, почему ты проебал 1 iq player Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 23 Опубликовано: В субботу в 21:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:34 (изменено) On 3/8/2025 at 11:25 PM, 33333 said: Only on frapsik our party against yours you fell 6 times. Not to mention that there were no fraps. Better sit and remember who fucked your mother 5 years ago in tse (not me) where the fuck did you get this 6 times on 9x9 exactly? it was 2 times on hb and obv not on equal terms because on equal you never got close to it, there was only 1 time you had a disadvantage to us and you just pred instantly when you saw us it was when we got 83 pp. or you are counting this 11v9 that you made a video? also about 5 years ago and some mother flames on ts tell your guy to fix his story because i never played with akalyptos under xside tag and 5 years ago i didnt even know akalyptos also ) you can tell him to add another year and say that he flamed my mother while we were on same cp wdb ) but i guess he is some new wdb member because even wdb people dont know who he is ))) Изменено В субботу в 21:41 пользователем wLight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: В субботу в 21:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:38 08.03.2025 в 16:31, 33333 сказал: Хочу напомнить. Что когда я им предлагал в колизей пойти на гвг, то меки сказал: «я что дурак идти в колизей где агр не работает». В итоге он через несколько страниц вызывал какую то пати на гвг в колизей. И еще через некоторое время пошел в колизей вс миликов от которых 3:0 отъехал в поле. То есть, что мы имеем - на миликов агр работает, а на меки нет, так как пвп зона Странно что два состава в колизей не привели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: В субботу в 21:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:38 09.03.2025 в 01:33, 33333 сказал: Можешь больше оправданий написать, почему ты проебал 1 iq player Ты сам недавно плакался, что из-за того что две жертвы инцеста из твоей пати на хилах не смогли разойтись и получили медузу, ты проиграл, но это наверно другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: В субботу в 21:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:39 (изменено) 08.03.2025 в 22:25, 33333 сказал: Только на фрапсиках наша пати против вашей вы упали 6 раз . Не говоря уже, что было без фрапсов. Лучше сиди и вспоминай кто ебал твою мать 5 лет назад в тсе ( не я) Че за хуйню ты несешь. на фрапсах нету 6 раз, где мы падаем 9на9. Зато есть часовые фрапсы как вы падаете Вне этих фрапсов лузов нету 9на9 \ в равном количестве. Мы упали ровно 3 раза от вашей пати в равном количестве. Ладно, не, в войне фантазий я участвовать не буду с людьми которые даже не палят свои ники. Так же закину мут со всех своих чаров. Всего хорошего. @fabuLous Дай мне бан на 4 месяца, что бы я не мог читать \ писать на форуме, спасибо. Всем удачи, ахуеный сервер получился и всем пачкам с которыми дрались ГФ - было весело :) Изменено В субботу в 21:40 пользователем Meki fabuLous и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakaFakaYeah 6 Опубликовано: В субботу в 21:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:44 (изменено) 09.03.2025 в 00:39, Meki сказал: в войне фантазий ну может мне хотя бы ответишь?( чтобы я больше не фантазировал Изменено В субботу в 21:44 пользователем FakaFakaYeah slavyanin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.