Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.03.2025 в 01:44, FakaFakaYeah сказал:

ну может мне хотя бы ответить?( чтобы я больше не фантазировал

Его уже забанили))

08.03.2025 в 22:37, Amerikanec сказал:

Сказал чел который кичится тем что убивают магов имея 2 праны и два паладина 😂😂😂😂

Почему ты пишешь за сетап, если олимпишь на свсе тут или на паладине на етернале. Не понимаю прикола.

Ебать))) 25 побед на Луках, от каких-то миликов мы падали 3:0 в поле и позвали в Колизей, Сармат убивал наших магов, таких пиздаболов ещё мир не видел, только к чему? Кому эта дичь если те в курсе те в курсе?) 

09.03.2025 в 00:33, 33333 сказал:

Можешь больше оправданий написать, почему ты проебал 1 iq player 

Тебе лучше шло когда ты англ писал и строил из себя не русского :)

On 3/8/2025 at 5:53 PM, kansen said:

ГФ

было больно, но интересно

Изменено пользователем hollywoodsmile

Шилка с +7 сусликом и валиком через пассивный берн. Я думал романтик не самая лучшая ШЕ

13 бернов мужик нажал за 12 минут. Прекрасный геймплей к которому пришел сервер) Ну офк и противники не очень

Изменено пользователем Able

08.03.2025 в 18:19, Able сказал:

Шилка с +7 сусликом и валиком через пассивный берн. Я думал романтик не самая лучшая ШЕ

13 бернов мужик нажал за 12 минут. Прекрасный геймплей к которому пришел сервер) Ну офк и противники не очень

Чел в пати с двумя танками только что написал про геймплей? 😂😂😂😂

123000.png

09.03.2025 в 04:01, Amerikanec сказал:

Чел в пати с двумя танками только что написал про геймплей? 😂😂😂😂

Ну что поделать, adapt or die. Я же не говорю о том, что приветствую, то к чему пришла мета. 

Да и вообще, ты игрок на паладине и свсе и говоришь, что-то про геймплей)

Изменено пользователем Able

08.03.2025 в 19:04, Able сказал:

Ну что поделать, adapt or die. Я же не говорю о том, что приветствую, то к чему пришла мета. 

Да и вообще, ты игрок на паладине и свсе и говоришь, что-то про геймплей)

Я еще на слб Джуде и дестре игрок и вообще на че зайду на том и играю похуй на мету можно многими способами фан получать 

123000.png

09.03.2025 в 04:12, Amerikanec сказал:

Я еще на слб Джуде и дестре игрок и вообще на че зайду на том и играю похуй на мету можно многими способами фан получать 

image.png.fc61dc6fd49ee11fddf4ec9c8fef38d2.png

08.03.2025 в 23:45, doozdogg сказал:

Почему ты пишешь за сетап, если олимпишь на свсе тут или на паладине на етернале. Не понимаю прикола.

еще поржал с въезда на крозе про  хиро сырка без конкуренции на 4ке. От чела, у которого в пати ВСЕ хиро без конкуренции (кроме ММа в 1 периоде) и которыми они кичатся до усрачки

GTA MW RP - пора уже называть, ЧЕЛИКИ СОБРАЛИСЬ И РОЛЕПЛЕЯТ КРУТЫХ ИГРОКОВ И АКТИВНОСТЬ, пиздец до чего технологии дошли, вас выращивали через пипетку, нереально ФАКТОРНЫЙ продукт получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...