slavyanin 34 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 16:03, motanga сказал: если бы у меня в пати играл чел с таким уровнем игры , вылетел бы наxxxуй и пошел тренироваться клавиши нажимать в guitar hero. неужели находятся лохи которые таким игрокам деньги платят? Если бы легенда как ты скинула свой фрапс а не только ебало открывать на форуме что кто то хуево играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 20:26, slavyanin сказал: Если бы легенда как ты скинула свой фрапс а не только ебало открывать на форуме что кто то хуево играет Ему хозяин не разрешает ,и чара у него даже нет просто ,на форуме таких дохуя факторных :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта получается что все таки на мв4 не зерг решал....... а кто то просто неочень рл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта holod и Slundaim 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 21:03, aseno сказал: получается что все таки на мв4 не зерг решал....... а кто то просто неочень рл А это в чей огород камень ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 10.03.2025 в 00:05, Silvin сказал: А это в чей огород камень ? по форумным высерам которые щас начнутся ты быстро поймешь в чей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 23:34, iAkashi сказал: @ZABORvDELE Заберешь сироток из пикселей на 2ю осаду?? что бы без замка не остаться? пока стараемся сами... но файты 200 VS 300 такое себе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 15:24, Asuran сказал: к сожалению это ты ищешь уже новую работу на фп, а не я( У меня фп даже не работает клоуняра но спасибо за то что поставил меня в известность что я за деньги играю 🤡 ебаный селфовнер лучше сиди дальше феечек фарми Изменено 9 марта пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 23:13, ZABORvDELE сказал: пока стараемся сами... но файты 200 VS 300 такое себе.... гф, чо, норм по пиздились то, че нет, летать конечно заебало за вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта помнится еще недавно финт и КО писали "Забор, что ты творишь, ты же заболотишь сервер своим альянсом..." похоже сейчас мужчин всё устраивает)) или это другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 10.03.2025 в 03:28, SithEglobal сказал: помнится еще недавно финт и КО писали "Забор, что ты творишь, ты же заболотишь сервер своим альянсом..." похоже сейчас мужчин всё устраивает)) или это другое... это другое(с) я это после МВ4 еще понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 300 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 23:28, SithEglobal сказал: помнится еще недавно финт и КО писали "Забор, что ты творишь, ты же заболотишь сервер своим альянсом..." похоже сейчас мужчин всё устраивает)) или это другое... это воспитательные мероприятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
motanga 0 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 22:26, slavyanin сказал: Если бы легенда как ты скинула свой фрапс а не только ебало открывать на форуме что кто то хуево играет в силу вашего скудоумия(которое вы прикрываете своим токсичеством) вы все равно не сможете оценить игру действительно скиллового игрока(меня), это нас и отличает вы так и останетесь на уровне медиокрити, так и не сможете выйти за рамки туннельного зрения. на вашем языке это когда 1к ммр в доте пиздит что тима раки, но при этом фулл тима смурфы с 10к ммр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 23:34, ZABORvDELE сказал: это другое(с) я это после МВ4 еще понял... бля, Толь, давай будем честны, если бы даже месяц назад всосал себе бы фул пх, ты бы сидел с довольным лицом и пиздил бы иреале по всем локам, и тебе бы норм было и ты бы душил их до конца сервера не думаю что что то не так, так почему же сейчас что то не так?? каждый делает максимум что он может что бы додушить сервер, вот так и получается то же самое что было после мержа, когда ты с самым сильным кланом с воды душил иреале по всем локам, они добрались, взяли в али GIH и пошла ответка, то что у тебя в али пачки не так долго играли, разве это проблема кельты?? или они должны были кикать по 1 пачке за каждый слив пачки из ккк и заборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 10.03.2025 в 03:44, iAkashi сказал: бля, Толь, давай будем честны, если бы даже месяц назад всосал себе бы фул пх, ты бы сидел с довольным лицом и пиздил бы иреале по всем локам, и тебе бы норм было и ты бы душил их до конца сервера не думаю что что то не так, так почему же сейчас что то не так?? каждый делает максимум что он может что бы додушить сервер, вот так и получается то же самое что было после мержа, когда ты с самым сильным кланом с воды душил иреале по всем локам, они добрались, взяли в али GIH и пошла ответка, то что у тебя в али пачки не так долго играли, разве это проблема кельты?? или они должны были кикать по 1 пачке за каждый слив пачки из ккк и заборов? основное тут "думаю" думай как хочешь... убеждать кого то в чем то я не буду.. тем более мисье капитан флинт доказал что это не реально... я что то тебе написал или сказал? может что то предьявил? или говорю вам как играть? я сказал что файтиться 200 VS 300 НАМ тяжеловато, но в каких то локальных моментах возможно и не более.. гф чо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.