EvgMe 60 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Хера вы тут натрешили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 312 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 09.03.2025 в 23:28, SithEglobal сказал: помнится еще недавно финт и КО писали "Забор, что ты творишь, ты же заболотишь сервер своим альянсом..." похоже сейчас мужчин всё устраивает)) или это другое... Да я писал, только я так же писал тут не делать альянсы т.к до мержа была норм +- равные силы,но забору пофиг было он после мержа даже не дождался первого кма как сделал альянс,сколько иреале терпели в надежде что забор одумается и разорвет ? Но нет, его все устраивала и зная забора он всегда будет играть так, все сервера человек делает хуйню ради победы а потом уделяется почему так, точно так же и сейчас после его альянса и когда многие плы тут просили не делать этого,но ему было все равно, как и сейчас всем людям на него и я уверен что забор если побеждал то рыган на форуме так что даже сокланы были б в шоке и продолжал добирать дальше, а так чел тихонько каждый сервер сидит в будке до мержа :) одно дела когда он играл равным количеством и против его стали зерги делать, а другое когда это ответка за его же действия и я уверен если забор был бы на кельте месте он и пх остатки тагнул и вообще фри фармили и рыган на форуме каждый день. Изменено 9 часов назад пользователем iFinT ZABORvDELE, k1ck и BRATZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 54 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 09.03.2025 в 22:43, iFinT сказал: Да я писал, только я так же писал тут не делать альянсы т.к до мержа была норм +- равные силы,но забору пофиг было он после мержа даже не дождался первого кма как сделал альянс,сколько иреале терпели в надежде что забор одумается и разорвет ? Но нет, его все устраивала и зная забора он всегда будет играть так, все сервера человек делает хуйню ради победы а потом уделяется почему так, точно так же и сейчас после его альянса и когда многие плы тут просили не делать этого,но ему было все равно, как и сейчас всем людям на него и я уверен что забор если побеждал то рыган на форуме так что даже сокланы были б в шоке и продолжал добирать дальше, а так чел тихонько каждый сервер сидит в будке до мержа :) одно дела когда он играл равным количеством и против его стали зерги делать, а другое когда это ответка за его же действия и я уверен если забор был бы на кельте месте он и пх остатки тагнул и вообще фри фармили и рыган на форуме каждый день. пиздец тебе бы в политику, там таких любят Почему ты считаешь кланы, а не количество людей? На момент мержа у Забора было пачек на 7 меньше чем у Ирреале. Добрали ККК, у Забора стало на 3-4 пачки больше(к слову, не на долго). Или играть с преимуществом в 50 человек это норм, а с дефицитом в 30 человек уже не норм? И это еще говорит чел, клан которого на МВ4 засосался с Пикселями, когда у Забора было 180 человек, у Ирреале 160, у ПХ 120. Тут то не засос, а баланс! Верно? А на МВ3 сколько там кланов было в альянсе против Заборов? Или это тоже другое? Изменено 9 часов назад пользователем MaTa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад где бы вы все были без опклана Essential, iAkashi, Silvin и 3 других 2 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) тотальный кринж от мемберов клана ирреале с их фри фармом топ лок и действительно топовыми паками кричать о Преимуществе у людях в забора...тем более таком количестве... ну что ПХ фул сервер было похуй+поебать на соотношение, лишь бы был контент.... Изменено 8 часов назад пользователем SithEglobal Haleef и 33333 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10.03.2025 в 00:14, SithEglobal сказал: тотальный кринж от мемберов клана ирреале с их фри фармом топ лок и действительно топовыми паками кричать о Преимуществе у людях в забора...тем более таком количестве... ну что ПХ фул сервер было похуй+поебать на соотношение, лишь бы был контент.... а как фри фарм топ лок должен помочь пережить более качественное и количественное АОЕ на сервере, где ты без закрывашки даже в инсту нормально не сходишь? Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 255 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Хлопцы за интересное Дейли чёт новое придумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.03.2025 в 00:43, iFinT сказал: Да я писал, только я так же писал тут не делать альянсы т.к до мержа была норм +- равные силы,но забору пофиг было он после мержа даже не дождался первого кма как сделал альянс,сколько иреале терпели в надежде что забор одумается и разорвет ? Но нет, его все устраивала и зная забора он всегда будет играть так, все сервера человек делает хуйню ради победы а потом уделяется почему так, точно так же и сейчас после его альянса и когда многие плы тут просили не делать этого,но ему было все равно, как и сейчас всем людям на него и я уверен что забор если побеждал то рыган на форуме так что даже сокланы были б в шоке и продолжал добирать дальше, а так чел тихонько каждый сервер сидит в будке до мержа :) одно дела когда он играл равным количеством и против его стали зерги делать, а другое когда это ответка за его же действия и я уверен если забор был бы на кельте месте он и пх остатки тагнул и вообще фри фармили и рыган на форуме каждый день. Держи, заслужил aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 200 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.03.2025 в 23:28, SithEglobal сказал: помнится еще недавно финт и КО писали "Забор, что ты творишь, ты же заболотишь сервер своим альянсом..." похоже сейчас мужчин всё устраивает)) или это другое... Ждем влив оставшихся паков ПХ в заборы + некоторые наши группы сегодня закончили игру на проекте. Надеюсь, забор сможет добраться и еще дать драку Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 200 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10.03.2025 в 01:04, MaTa сказал: Почему ты считаешь кланы, а не количество людей? На момент мержа у Забора было пачек на 7 меньше чем у Ирреале. Добрали ККК, у Забора стало на 3-4 пачки больше(к слову, не на долго). Или играть с преимуществом в 50 человек это норм, а с дефицитом в 30 человек уже не норм? Как это возможно, когда после вашего альянса вы даже в одно цц не влезали? черуб сюда писал количество пачек второго цц, можешь поискать А то, что вы проебали такое огромное количество людей, так это чья вина ? Клан забор на этом сервере вообще в дейли существовал ? ПХ своим количеством сделали х3 кланом от того, что делал ваш альянс Изменено 6 часов назад пользователем kotlancer Фрапсики тута holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.03.2025 в 16:35, motanga сказал: в силу вашего скудоумия(которое вы прикрываете своим токсичеством) вы все равно не сможете оценить игру действительно скиллового игрока(меня), это нас и отличает вы так и останетесь на уровне медиокрити, так и не сможете выйти за рамки туннельного зрения. на вашем языке это когда 1к ммр в доте пиздит что тима раки, но при этом фулл тима смурфы с 10к ммр. ВХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.03.2025 в 16:44, iAkashi сказал: бля, Толь, давай будем честны, если бы даже месяц назад всосал себе бы фул пх, ты бы сидел с довольным лицом и пиздил бы иреале по всем локам, и тебе бы норм было и ты бы душил их до конца сервера не думаю что что то не так, так почему же сейчас что то не так?? каждый делает максимум что он может что бы додушить сервер, вот так и получается то же самое что было после мержа, когда ты с самым сильным кланом с воды душил иреале по всем локам, они добрались, взяли в али GIH и пошла ответка, то что у тебя в али пачки не так долго играли, разве это проблема кельты?? или они должны были кикать по 1 пачке за каждый слив пачки из ккк и заборов? Пх никогда бы не сделали альянс с забором на этом сезоне. Поэтому это не более чем фантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.03.2025 в 20:37, kotlancer сказал: Ждем влив оставшихся паков ПХ в заборы + некоторые наши группы сегодня закончили игру на проекте. Надеюсь, забор сможет добраться и еще дать драку Надеюсь ничего не изменится и бигвар просто сдохнет (уже сдох давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.03.2025 в 02:45, Cherubbael сказал: Хлопцы за интересное Дейли чёт новое придумали? Чет тебя очень сильно задевает, что "определенная пачка" не стартанула с лоу паками вроде тебя и рмтшным клом, а заместо этого пошла в нормальный сайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 54 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.03.2025 в 01:40, kotlancer сказал: Как это возможно, когда после вашего альянса вы даже в одно цц не влезали? черуб сюда писал количество пачек второго цц, можешь поискать А то, что вы проебали такое огромное количество людей, так это чья вина ? Клан забор на этом сервере вообще в дейли существовал ? ПХ своим количеством сделали х3 кланом от того, что делал ваш альянс Братик, акстись То что Черуб там где-то зарофлил и ты поверил ничего общего с реалиями не имеет Я помню прекрасно попытку собрать два цц от Толика сразу после мержа. 'Маг паки пишите на цц мне, арчера и мили пишите на цц носте', а спустя 5 минут и несложного подсчёта, оказалось, что нас до 500 даже близко не дотягивает, и после этого было собрано одно цц человек на 440, это тебе подтвердит любой чел из заборов. А касательно Дейли, советую тебе сезончик поиграть не в ирреале, а в любом другом клане, в котором тебе пачки 24/7 автоботов не будут давать фулл протект в прайм на любом споте. Охуенно было летать драться на печку/дино, не успевать даже закончить пвп против какого-то там пака, а тебе в спину уже 105ые залетают. И на какую локу ты бы не пошел попиздится, эти ебланы стоят у ГК в городе и готовы прыгнуть за тобой сразу. Ну и конечно охуенно, когда условная 76+ стадия только начинается, и тебе в твоём условно А шмоте приходится пиздиться против 10ых драк луков и +6-8 S сетов. Потому что типы против тебя хуярят с HESOYAM А потом вопросики, а хули паки заборов забивают. Ну хз, попробуй поиграть не на тепленьком, а коль ты такой Дейли пвпшер, иди погрызись с 105/греками/меки/алконафтом и прочими 24/7 челами за споты, кафанешь от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.