Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 3/10/2025 at 2:36 PM, BlackShadow said:

судя по всему, жекич, потому что ливнул раньше всех

Вулез же до старта ливнул? Или это в том году было?

10.03.2025 в 13:55, НечтоХрустящее сказав:

Вулез же до старта ливнул? Или это в том году было?

в том году ж

Тогда лобатый, получается 

10.03.2025 в 13:37, Lafoyta сказал:

Причём тут Забор, прайм которого стартует после 6 вечера?

охуенный кл :KKool:

если так дальше и продолжите 2000 страниц ехидничать,  прийдется МНЕ рассказать как все было на самом деле. Вам бы побольше уважения друг другу, скелеты в шкафу у всех найдутся.

10.03.2025 в 21:26, iFinT сказал:

Странно что забор ещё не начал как на прошлом скипать эпики:)

:WeSmart:

Изменено пользователем ZABORvDELE

10.03.2025 в 19:38, ZABORvDELE сказал:

:WeSmart:

Как приятно играть в меньшем количестве? Надеюсь хоть сейчас поймёшь когда ты делаешь альянсы и на сотку больше имеешь, на прошлом скипнул и тут более чем уверен скоро скипнешь

10.03.2025 в 23:44, iFinT сказал:

Как приятно играть в меньшем количестве? Надеюсь хоть сейчас поймёшь когда ты делаешь альянсы и на сотку больше имеешь, на прошлом скипнул и тут более чем уверен скоро скипнешь

хз играли что на МВ4 после 14го февраля что сейчас уже как месяц...  ни чего нового...

прикольно что чтобы не произошло ты пишешь одно "мы делаем как ты" и больше ни чего... норм отмаза... 

10.03.2025 в 20:04, ZABORvDELE сказал:

хз играли что на МВ4 после 14го февраля что сейчас уже как месяц...  ни чего нового...

прикольно что чтобы не произошло ты пишешь одно "мы делаем как ты" и больше ни чего... норм отмаза... 

ну тебе  говорили играть без альянсов, а ты как всегда решил впитывать, вот почувствуй какого это когда против тебя на сотку больше 

только более чем уверен если ты был бы на месте иреале,то на этом форуме чсв у тебя зашкаливала

Изменено пользователем iFinT

10.03.2025 в 19:13, iFinT сказав:

ну тебе  говорили играть без альянсов, а ты как всегда решил впитывать, вот почувствуй какого это когда против тебя на сотку больше 

только более чем уверен если ты был бы на месте иреале,то на этом форуме чсв у тебя зашкаливала

так чувствовал уже на прошлом сезоне:pandaredlol:

10.03.2025 в 20:13, iFinT сказал:

У тебя отговорки на любые ситуации есть ) 

10.03.2025 в 20:21, k1ck сказал:

У тебя отговорки на любые ситуации есть ) 

у меня нет отговорок.я против был альянсов, действительно до мержа был хороший биг вар и в иреале когда поднимался вопрос  про засосы я был против и тут я писал чтоб не делали али с ккк заборы,но всем пофиг, все ради победы пошли  делать, а когда против тебя сделали и тебя ебали в большинстве и всех все устраивала,то конечно сейчас мне  пофиг что будет с забором 

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...