iFinT 312 Опубликовано: вчера в 11:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:49 (изменено) 11.03.2025 в 14:44, MaTa сказал: Да господи, какой же ты ебанутый Почему ты продолжаешь считать кланы в альянсах, а не общее количество людей в сайде? ну да фул клан ккк взять в али это равное количество =)))))))))))))) вас даже в цц не влазили паки первые кмы хз а каком равном количестве ты говоришь, там на кме даже на глаз можно понять было что вас на много больше, ну каждый понимал что забор при мерже возьмет кого то либо он уже тогда начал бы скипать эпики, но не кто не мог подумать что он возьмет клан ккк в али который сам мог как полноценный сайд выйти 4й стороной, даже пх имея меньше как и кор пачек так и количества не пошли на али, а забор на столько низок что ккк и сармату и кельте предложили и потом уже от безысходности пошли в забор,а этот черт всех возьмет ради победы и вот сейчас мы имеет точно такой перевес как у вас на мерже было, приятно играть так ? я думаю нет и сейчас уже не кто не будет жалеть, проще задушить и закрыть клиент чтоб забор уже на третий раз подумал прежде чем делать зерги, хотя на мерже много плов писали не делай болота не делай али, сам же он развалил ккк и ту же светку потому что там паки тупо не выдержали и каждый км минус пати было )))) по итогу что мы имеет по пачкам на сегодняшний день ? на прошлом была точная такая же ситуация и забор даже не сделал выводы. играя у него я сам бы наверное уже закрыл клиент так как после райзов играть в такую игру че то не особо хочется. Изменено вчера в 11:57 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: вчера в 12:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:02 все нормально мужички, там дефо рассказывает про равное кол-во и вражеские зерги Relaksoid и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: вчера в 12:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:06 11.03.2025 в 18:26, iFinT сказал: но забор умудрился ккк почти весь развалить,а потом и светку =) а еще я внук Гитлера... РАЗВАЛИЛ КК и СветлануПетровну... блядь кринж BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1626 Опубликовано: вчера в 12:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:07 On 3/11/2025 at 3:02 PM, BlackShadow said: все нормально мужички, там дефо рассказывает про равное кол-во и вражеские зерги Как же хохотал пока читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: вчера в 12:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:09 11.03.2025 в 14:07, НечтоХрустящее сказав: Как же хохотал пока читал я не дооценил то, на сколько же он ебанутый на голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 54 Опубликовано: вчера в 12:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:11 11.03.2025 в 12:49, iFinT сказал: ну да фул клан ккк взять в али это равное количество =)))))))))))))) вас даже в цц не влазили паки первые кмы хз а каком равном количестве ты говоришь, там на кме даже на глаз можно понять было что вас на много больше, ну каждый понимал что забор при мерже возьмет кого то либо он уже тогда начал бы скипать эпики, но не кто не мог подумать что он возьмет клан ккк в али который сам мог как полноценный сайд выйти 4й стороной, даже пх имея меньше как и кор пачек так и количества не пошли на али, а забор на столько низок что ккк и сармату и кельте предложили и потом уже от безысходности пошли в забор,а этот черт всех возьмет ради победы и вот сейчас мы имеет точно такой перевес как у вас на мерже было, приятно играть так ? я думаю нет и сейчас уже не кто не будет жалеть, проще задушить и закрыть клиент чтоб забор уже на третий раз подумал прежде чем делать зерги, хотя на мерже много плов писали не делай болота не делай али, сам же он развалил ккк и ту же светку потому что там паки тупо не выдержали и каждый км минус пати было )))) по итогу что мы имеет по пачкам на сегодняшний день ? на прошлом была точная такая же ситуация и забор даже не сделал выводы. играя у него я сам бы наверное уже закрыл клиент так как после райзов играть в такую игру че то не особо хочется. живи дальше в своём мирке Ты будешь мемберу Забора чёто рассказывать про два цц?) Блять, ты же просто можешь зайти на канал к Дефо и спросить, было когда-то после мержа два цц или нет, но ты продолжаешь нести эту чушь. До мержа Забор играл с дефицитом в пачек 7-8, ккк заджойнились в альянс имея пачек 12(опять таки, иди cпроси про это у Дефо). Для тебя играть с преимуществом в 50 человек(при наличии 24/7 автоботов) это нормально, но когда у Забора в ЦЦ на 4-5 пачек больше, это блять ЗЕРГИЩЕ уже. Просто иди нахуй. Ебаный хлебушек с iq 50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1626 Опубликовано: вчера в 12:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:11 On 3/11/2025 at 3:09 PM, BlackShadow said: я не дооценил то, на сколько же он ебанутый на голову Целевая аудитория подобных текстов - не играющие, которые не в курсе происходящего, чтоб они начали играть, а для этого можно реальностью пренебречь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 7 Опубликовано: вчера в 12:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:13 11.03.2025 в 15:02, BlackShadow сказал: все нормально мужички, там дефо рассказывает про равное кол-во и вражеские зерги никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 7 Опубликовано: вчера в 12:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:14 11.03.2025 в 15:11, НечтоХрустящее сказал: Целевая аудитория подобных текстов - не играющие, которые не в курсе происходящего, чтоб они начали играть, а для этого можно реальностью пренебречь сервер для работяг же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 54 Опубликовано: вчера в 12:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:21 11.03.2025 в 13:02, BlackShadow сказал: все нормально мужички, там дефо рассказывает про равное кол-во и вражеские зерги Зачем я пошел это читать? Вот честное слово, клан Ирреале впитал в себя всё худшее, что есть в комьюнити л2. Все скамерки, лицемерные ебланы типа Финта, отбросы желающие легкой игры под протектом 24/7 паков, вся грязь играет в Ирреале. npsrn, Зарево, XOJIODOK и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 154 Опубликовано: вчера в 12:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:28 (изменено) 11.03.2025 в 15:21, MaTa сказал: Зачем я пошел это читать? Вот честное слово, клан Ирреале впитал в себя всё худшее, что есть в комьюнити л2. Все скамерки, лицемерные ебланы типа Финта, отбросы желающие легкой игры под протектом 24/7 паков, вся грязь играет в Ирреале. Холодок случаем не твой парень? копируете прям друг друга, что тот долбаеб, что ты такой же. Совпадение? Изменено вчера в 12:28 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 7 Опубликовано: вчера в 12:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:28 не, ну Дефо исполняет роль пиарщика. Справляется хорошо. Правда концепция дружелюбного клана Kingdom на сервере для работяг, где не надо третью полоску атрибута вставлять быстро разрушилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: вчера в 12:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:29 11.03.2025 в 15:21, MaTa сказал: Зачем я пошел это читать? Вот честное слово, клан Ирреале впитал в себя всё худшее, что есть в комьюнити л2. Все скамерки, лицемерные ебланы типа Финта, отбросы желающие легкой игры под протектом 24/7 паков, вся грязь играет в Ирреале. Как, вы, блядь, заебали со своей аналитикой. Все кругом пидарасы, одни вы Д'Артантяны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1626 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 On 3/11/2025 at 3:29 PM, Letty said: Все кругом пидарасы, одни вы Д'Артантяны. Прям как в последнем посте Дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 154 Опубликовано: вчера в 12:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:36 11.03.2025 в 15:31, НечтоХрустящее сказал: Прям как в последнем посте Дефо щас бы блядь всерьез воспринимать слова долбаеба, который у себя на форуме банит всех кто критикует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.