fuckYOUopovec 20 Опубликовано: вчера в 12:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:38 11.03.2025 в 13:37, Relaksoid сказал: Ну да, ПХ ж весь 5 сезон было больше, чем остальных да при чем тут это? Речь же про разницу между аллиинвайтом и инвайтом паков со стороны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 11.03.2025 в 14:38, fuckYOUopovec сказав: да при чем тут это? Речь же про разницу между аллиинвайтом и инвайтом паков со стороны)) добрать 22(заявленные) пачки(не доберешь) или взять готовый клан в али, потому что не получилось пересосать их пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 67 Опубликовано: вчера в 12:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:45 11.03.2025 в 14:38, fuckYOUopovec сказал: да при чем тут это? Речь же про разницу между аллиинвайтом и инвайтом паков со стороны)) А, сорри) Прочитал с негативной интонацией fuckYOUopovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 54 Опубликовано: вчера в 12:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:46 11.03.2025 в 13:28, ino0k1e сказал: Холодок случаем не твой парень? копируете прям друг друга, что тот долбаеб, что ты такой же. Совпадение? Забавно, что именно ты заагрился на это сообщение. Ведь ты прекрасно олицетворяешь то, о чём я и говорил. Сраная гниль, которая постоянно конфликтовала со всеми паками в заборах, быковала на сокланов(получая потом пизды), сбежавшая теперь в Ирреале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 154 Опубликовано: вчера в 12:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:50 (изменено) 11.03.2025 в 15:46, MaTa сказал: Забавно, что именно ты заагрился на это сообщение. Ведь ты прекрасно олицетворяешь то, о чём я и говорил. Сраная гниль, которая постоянно конфликтовала со всеми паками в заборах, быковала на сокланов(получая потом пизды), сбежавшая теперь в Ирреале. со всеми паками? Получая пизды? ХАхаха бля продолжай.... на мв4 я конфликтовал только с паком денчика, этого выродка я пытался выловить где только мог, но блядь в прайм, он умел шкерится хорошо, с остальными ребятами у меня прекрасное взаимопонимание и по сей день. Я за весь мв5 ни одного плохого слова ни написал, ни сказал в адрес клана забор, ни в адрес его мемберов, но ты уебище особое животное. Как там говорится в семье не без урода? Изменено вчера в 12:55 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: вчера в 12:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:52 11.03.2025 в 14:40, BlackShadow сказал: добрать 22(заявленные) пачки(не доберешь) или взять готовый клан в али, потому что не получилось пересосать их пачки разницы никакой, если 4 месяца бравируешь, что играешь "своим кланом" против альянсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: вчера в 12:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:55 11.03.2025 в 14:52, fuckYOUopovec сказав: разницы никакой, если 4 месяца бравируешь, что играешь "своим кланом" против альянсов разница есть, если 3 месяца бравируешь что играешь "своим кланом" против альянса, а потом сам делаешь альянс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: вчера в 13:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:10 11.03.2025 в 14:44, MaTa сказал: но забор умудрился ккк почти весь развалить,а потом и светку =) Если бы хоть иногда бы заставлял свой крошечный мозг работать и думать, то наверное был бы в курсе. Клан СП играет МАКСИМУМ до конца марта, и независимо в каком али они находятся. Но ведь зачем оно тебе это нужно? Когда можно просто прикинуться дурачком и жить в своем воображаемом мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: вчера в 13:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 11.03.2025 в 19:52, fuckYOUopovec сказал: разницы никакой, если 4 месяца бравируешь, что играешь "своим кланом" против альянсов прям услышал твоего КЛа который сказал что не будет делать альянса и будет играть 1им кланом НО потом ОБИДЕЛсЯ на ЗАБОРА и сделал альянс... это другое, верно) это просто восстановление справедливости а не пиздабол))) iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 200 Опубликовано: вчера в 13:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:23 11.03.2025 в 16:20, ZABORvDELE сказал: прям услышал твоего КЛа который сказал что не будет делать альянса и будет играть 1им кланом НО потом ОБИДЕЛсЯ на ЗАБОРА и сделал альянс... это другое, верно) это просто восстановление справедливости а не пиздабол))) И похуй, что не делали альянс больше месяца, да ? Фрапсики тута npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: вчера в 13:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:37 11.03.2025 в 20:23, kotlancer сказал: И похуй, что не делали альянс больше месяца, да ? мне мои слова что я играю 1им кланом вспоминают с МВ4 и что?) похуй что прошел год... ах да... ЭТО ДРУГОЕ... я вечно забываю что ВЫ мстители, борцы за справедливость и т.д. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: вчера в 14:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:00 Irreale Assemble 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: вчера в 14:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:14 Бля игра держится на людях которые пытаются что-то доказать финту и котолансеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: вчера в 14:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:37 11.03.2025 в 14:55, BlackShadow сказал: разница есть, если 3 месяца бравируешь что играешь "своим кланом" против альянса, а потом сам делаешь альянс ну ты пытаешься съехать на кого-то другого, но переменная в лице Сармата из уровнения никуда не исчезает. На осаду гейтинхеллов тагнули в мейн клан. Выходит, никакого альянса на осадах не было, своим кланом отбились от двух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: вчера в 14:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:39 11.03.2025 в 15:20, ZABORvDELE сказал: прям услышал твоего КЛа который сказал что не будет делать альянса и будет играть 1им кланом НО потом ОБИДЕЛсЯ на ЗАБОРА и сделал альянс... это другое, верно) это просто восстановление справедливости а не пиздабол))) да мне похуй что там сказал кельта и как он потом изменил свое решение. Потому что для меня твой альянс с ккк по сути равносилен впитыванию кор паков опов после ухода криворожского Гордона Рамзи на ватер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.