НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: вчера в 17:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:38 On 3/15/2025 at 8:34 PM, LoRDeMoRD said: 12 это для пвп, а фармить там и вдвоем можно 🙂 типо в 9 фармят, а когда пвп резко самонят нескольких человек которые готовые ждут в городе или как это работает? А то тут некоторые подбивают стартовать некст сезон на магах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: вчера в 17:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:50 (изменено) 15.03.2025 в 19:50, НечтоХрустящее сказал: тут писали, что для игры магами нужно человек 12, а на радио наоборот кто-то говорил, что можно в 4 мага и еще свободные слоты останутся под всякое разное, кто прав то? Давно уже нет игры в 9 человек Под конец сервера конечно с этим сложно когда люди забивают, а по старту в 9 человек ты ничего не сделаешь Изменено вчера в 17:52 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: вчера в 17:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:52 On 3/15/2025 at 8:50 PM, iFinT said: Давно уже нет игры в 9 человек ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 483 Опубликовано: вчера в 17:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:53 Та судя по сетап маг паков на этом сервере там жопный спид через двху бишей развился. Возьми пп затрешьбаффай 2 таргет, 1 таргет в 3-4 кенсела снеси. Удали говно с рапирой дающее 0 кпд на 83 лвлах. Бафни иконы на танке напряги вражеских хиллеров которые на фулл фри бегают, ту же пп что накидывает вам говна на магов. Сложно? Ну наверно) Если говорить про пвп говноедов на говноедов то там зачастую ты когда агришь вражеского милишника он секунд 10 может бегать за тем кто заагрил, тоже такое) Тем более 90% паков убрали у себя арб и если ты два дд вырубишь через пп\кенсел в первые 10 сек, то внезапно окажется что дпс у миликов исчез Ну единственная сложность дать кенсела сквозь 3 агра и то что маги вынужденны бегать с нулевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: вчера в 19:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:04 (изменено) 15.03.2025 в 19:53, doozdogg сказав: Та судя по сетап маг паков на этом сервере там жопный спид через двху бишей развился. Возьми пп затрешьбаффай 2 таргет, 1 таргет в 3-4 кенсела снеси. Удали говно с рапирой дающее 0 кпд на 83 лвлах. Бафни иконы на танке напряги вражеских хиллеров которые на фулл фри бегают, ту же пп что накидывает вам говна на магов. Сложно? Ну наверно) Если говорить про пвп говноедов на говноедов то там зачастую ты когда агришь вражеского милишника он секунд 10 может бегать за тем кто заагрил, тоже такое) Тем более 90% паков убрали у себя арб и если ты два дд вырубишь через пп\кенсел в первые 10 сек, то внезапно окажется что дпс у миликов исчез Ну единственная сложность дать кенсела сквозь 3 агра и то что маги вынужденны бегать с нулевой. хммм, почему же ты на имбе не играешь? Изменено вчера в 19:18 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 82 Опубликовано: вчера в 19:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:16 15.03.2025 в 21:04, BlackShadow сказал: хммм, почему же ты не имбе не играешь? пп имба, он на пп играет БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 483 Опубликовано: вчера в 20:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:58 15.03.2025 в 21:04, BlackShadow сказал: хммм, почему же ты на имбе не играешь? Всм? Я сбил столько лфов что хуй скоро потолок пробьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 483 Опубликовано: вчера в 21:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:01 Плюс однажды романтику строку выдал он по 6сек в руте от бд стоял и в агре) И так минуту без ментала бегалось. П - профит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 574 Опубликовано: вчера в 22:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:48 Альтовать трешбафф это что то из формата сцайфай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 60 Опубликовано: вчера в 23:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:07 (изменено) До сих пор играю с 2-3 магами в сетапе. Теперь каждый физ мид пак даёт аппетит и бьет лицо с 1-2 ударов. В итоге всё пвп сводится к тому, чтобы пережить первые 40-50 секунд. Изменено вчера в 23:09 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 9 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Норм кельта валика на биржу хрюкнул. Финт и ехе уже ливнули? Или они не достойны k1ck, JohnChe и iFinT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 14:17, 33333 сказал: Норм кельта валика на биржу хрюкнул. Финт и ехе уже ливнули? Или они не достойны А разве валик ток у иреале ? Мой при мне, на месте :) Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 154 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.03.2025 в 14:42, iFinT сказал: А разве валик ток у иреале ? Мой при мне, на месте :) дай сфоткаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.03.2025 в 16:42, iFinT сказал: А разве валик ток у иреале ? Мой при мне, на месте :) Там с припиской что это первый валик на сервере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.03.2025 в 17:17, Elfaxtu сказал: Там с припиской что это первый валик на сервере))) А на вотере не было ? Я просто не помню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.