Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.03.2025 в 14:05, BlackShadow сказал:

:pandaredlol:

тебе буст со всего сервера не поможет показать результат :PauseChamp:

хиро пв и ав прям смешные цифры птса выдали :D
не удивлюсь, если они к столбу за аурой не сходили, потому что не ожидали хиро взять :DDDDD

17.03.2025 в 08:24, ino0k1e сказал:

шо ты тут кудахчиш, ты летаешь оли только весь обмазанный со всем стаком эпика и всем бустом кп, щас у тебя этого нет, так как твои хозяева забили и хрюкнули на биржу все. Убиваторы вы олимповские, выйдите со своим дейли бустом, покажите руки свои. Пока я только вижу как ты свинота скипнул оли когда эпик уехал. 

ну тыж понимаешь, что 99% претендентов летают в одинаковых условиях, собирая буст со всей пачки/клана. Конечно хотелось, что бы олимп был бы местом где мерилом являлся бы скил а не кошелек, но имеем то что имеем. 

п.с.  но скил конечно и кошелькам нужен, по этому никто из них не летает на своих чарах, побороть бы это оли драйверство хотябы. Кайфую читать эти бровады в синий чат от людей которые ни одного боя за своего персонажа не сыграли на оли.

Изменено пользователем YELLOVV

Закончились Оли дни и опять повылазили столбодрочеры. 

очень сильно по балансу физ и маг кп дали агатионы с котом/конем.  Но убирать их никто не будет. 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

17.03.2025 в 12:30, YELLOVV сказал:

ну тыж понимаешь, что 99% претендентов летают в одинаковых условиях, собирая буст со всей пачки/клана. Конечно хотелось, что бы олимп был бы местом где мерилом являлся бы скил а не кошелек, но имеем то что имеем. 

п.с.  но скил конечно и кошелькам нужен, по этому никто из них не летает на своих чарах, побороть бы это оли драйверство хотябы. Кайфую читать эти бровады в синий чат от людей которые ни одного боя за своего персонажа не сыграли на оли.

красивое написал :D но не все героев берут на драйверах, есть и те кто и сам фармит и сам летает и без эпика  и забирает хиро, но из всего длиного списка я знаю такого только 1го :)

15.03.2025 в 20:53, doozdogg сказал:

Та судя по сетап маг паков на этом сервере там жопный спид через двху бишей развился. Возьми пп затрешьбаффай 2 таргет, 1 таргет в 3-4 кенсела снеси. Удали говно с рапирой дающее 0 кпд на 83 лвлах. Бафни иконы на танке напряги вражеских хиллеров которые на фулл фри бегают, ту же пп что накидывает вам говна на магов. Сложно? Ну наверно) Если говорить про пвп говноедов на говноедов то там зачастую ты когда агришь вражеского милишника он секунд 10 может бегать за тем кто заагрил, тоже такое) Тем более 90% паков убрали у себя арб и если ты два дд вырубишь через пп\кенсел  в первые 10 сек, то внезапно окажется что дпс у миликов исчез:PETTHEPEEPO: Ну единственная сложность дать кенсела сквозь 3 агра и то что маги вынужденны бегать с нулевой.

конечно можно, можно много что сидеть выдумывать как убить 9 физов в дейли, но не об этом пишут, просто слишком много нужно сделать чтобы на этих профах убить в дейли и слишком много нормальных игроков должно сидеть с тобой в войсе чтобы не ошибиться в 2 кастах и не нажать тувиладж. 
просто я пересматривая откаты, видел столько пивных моментов в исполнении оппонентов на физах, но чтобы их убить, мы сидим потеем как ебаные твари, наверно не должно так работать.

Изменено пользователем fianit

17.03.2025 в 11:16, Lermony сказав:

хиро пв и ав прям смешные цифры птса выдали :D
не удивлюсь, если они к столбу за аурой не сходили, потому что не ожидали хиро взять :DDDDD

они прям на хиро фармили)

просто дагера убить на олимпе может буквально любой класс:pandaredlol:

17.03.2025 в 11:44, ino0k1e сказав:

красивое написал :D но не все героев берут на драйверах, есть и те кто и сам фармит и сам летает и без эпика  и забирает хиро, но из всего длиного списка я знаю такого только 1го :)

кто же эта легенда?)0

2/20/2025 в 1:30 PM, 33333 сказал:

Why have a dialogue with driver oly who has a win rate of 50% and takes no more than 50% of auras by every olympiad.

If he can ever fly as well as Valera or weron then let him appear on the forum again 

hello how are you

no PH no competitive auras only relog arba?)

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 11:44, ino0k1e сказал:

ну я ж написал 99%

On 3/17/2025 at 1:07 PM, YELLOVV said:

ну я ж написал 99%

97,059*

16.03.2025 в 14:17, 33333 сказал:

Норм кельта валика на биржу хрюкнул. Финт и ехе уже ливнули? Или они не достойны 

ты клоун

17.03.2025 в 11:52, НечтоХрустящее сказал:

Будем надеяться, что в некст сезоне вообще уберут партийные бафы у саммонеров вместе с агатионами 

без негатива, но лучше б тебя убрали :PepeLaugh:  с твоими без агатионов и 1 окном

yuotube_logo-450x256.png

On 3/17/2025 at 2:06 PM, LoRDeMoRD said:

без негатива, но лучше б тебя убрали :PepeLaugh:  с твоими без агатионов и 1 окном

Это только первый раз страшно, потом понравится 

PersikLike

17.03.2025 в 11:56, iSCOOT сказал:

hello how are you

no PH no competitive auras only relog arba?)

Хз че ты вылез, когда на олимпе 1 клан летает, да и вообще на сервере 1 клан остался. И в таких условиях пак вс весь сервер забрали 5 аур

что-то тебя не было слышно когда ты из 5 аур забирал только 2( и то на профах где нет конкуренции) в самом крупном клане и с заливом и покупкой боев 

и еще с кайфом крафтером забили с двух ног как собаку имбатира 

IMG_0310.jpeg

Изменено пользователем 33333

17.03.2025 в 11:44, fianit сказал:

конечно можно, можно много что сидеть выдумывать как убить 9 физов в дейли, но не об этом пишут, просто слишком много нужно сделать чтобы на этих профах убить в дейли и слишком много нормальных игроков должно сидеть с тобой в войсе чтобы не ошибиться в 2 кастах и не нажать тувиладж. 
просто я пересматривая откаты, видел столько пивных моментов в исполнении оппонентов на физах, но чтобы их убить, мы сидим потеем как ебаные твари, наверно не должно так работать.

Просто аткой баланс, он не идеальный. Раньше надо было так потеть против магов. Просто тут дисонанс в головах магов, что эти профы нужны в бигваре а на них никто не хочет играть - в дейли нужно прям прыгать выше головы. Да и пве тут через дестров прям для умственных импотентов. Но опять же, как нам любят говорить это вам не хуйфуйв а мастерворк. Кайф в кубе. Может на некст сезон что изменят. А может опять клы будут волосы на жопе рвать так как многие не захотят быть рабами с флешкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...