iSCOOT 160 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 17.03.2025 в 12:29, 33333 сказал: Хз че ты вылез, когда на олимпе 1 клан летает, да и вообще на сервере 1 клан остался. И в таких условиях пак вс весь сервер забрали 5 аур что-то тебя не было слышно когда ты из 5 аур забирал только 2( и то на профах где нет конкуренции) в самом крупном клане и с заливом и покупкой боев и еще с кайфом крафтером забили с двух ног как собаку имбатира Давайте разберёмся с фактами: Когда PH полностью релогали ваших лучников без рук, это не учитывалось, но как только ваша банда релогов исчезла, фермеры вдруг начали иметь значение. И да, у вас не было? Глад, тиран, берсы, 3 драйвера из вашей пати, даггер, маги destro, tyrants. Это был первый период на 5 аурах, до этого я проваливал только те ауры, которые вы способны держать только с релогом, как и сейчас (2 лучника). Трижды пытались юзать джуди — трижды провалились. Ваш сигнатурный игрок, который 10 лет играет только на этом классе, получил люлей на 2, ну даже на 3-м раунде от не-олимпийского игрока xddd, пока у меня даже не было времени за ним охотиться, а у вас два чудака сидели на моем пала реге. COV vs без COV и 2 стана от гнома против тира, гуд джоб, где аура крафтера, Локс? Сиди тихо и осознай, что это ваш уровень игры. Как только полная клановая поддержка исчезает за вашей спиной, и вам приходится играть за классы, которые могут фармить сами по себе без релогов — вы проиграны окончательно. Передавайте привет Believer'у. Изменено 15 часов назад пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 367 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Ого, нейроночка в действии. Немножечко где-то не справилась, но так моё почтение iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 17.03.2025 в 13:40, iSCOOT сказал: Давайте разберёмся с фактами: Когда PH полностью релогали ваших лучников без рук, это не учитывалось, но как только ваша банда релогов исчезла, фермеры вдруг начали иметь значение. И да, у вас не было? Глад, тиран, берсы, 3 драйвера из вашей пати, даггер, маги destro, tyrants. Это был первый период на 5 аурах, до этого я проваливал только те ауры, которые вы способны держать только с релогом, как и сейчас (2 лучника). Трижды пытались юзать джуди — трижды провалились. Ваш сигнатурный игрок, который 10 лет играет только на этом классе, получил люлей на 2, ну даже на 3-м раунде от не-олимпийского игрока xddd, пока у меня даже не было времени за ним охотиться, а у вас два чудака сидели на моем пала реге. COV vs без COV и 2 стана от гнома против тира, гуд джоб, где аура крафтера, Локс? Сиди тихо и осознай, что это ваш уровень игры. Как только полная клановая поддержка исчезает за вашей спиной, и вам приходится играть за классы, которые могут фармить сами по себе без релогов — вы проиграны окончательно. Передавайте привет Believer'у. 1. Ебаный клоун, ты начал проебывать ауры еще до того как был мерж 2. Ты летал и летаешь в клане в котором х2 количество людей и получал х2 больше релогов + тебя пак пытался залить запуская по 3 своих чара в волну, не говорю за покупку боев 3. джуда никто не пытался забрать, потому что, он нахуй не кому не нужен. Ходил мембер пати по фану, это максимум 4. Можешь и дальше боятся верона и ждать когда он вылетит, чтобы не получить пизды. 5. проебать на имба тире крафтеру, ебаный лох. 6. пп, ше, сырок, арба, тк в этом лимите забрали, единственный у кого нет конкуренции это ше, все остальные с конкуренцией. Сырка и арбу ирреале пытались всем кланом забрать, заливая и релогая в них. у тебя же конкуренция была только на паладине и тире, единственный раз когда ты смог забрать паладина это когда на сервере остался играть 1 клан и еще свой пиздак открываешь. лоу прайс олимпер открыл свой пиздак когда все ливнули и он смог что-то показать. ты забыл как ты всех арчеров 4 лимита проебывал и попросил сделать реролл, чтобы хуев не сосать на олимпе? Или забыл как ты миррор со счет 23:3 проебывал человеку, который первый раз на арчерах на олимп полетел? Ты мусор, который летал на помойке скрайде по 150 за победу и 0$ за луз и несколько лимитов к ряду получал 0$, а все, потому что, ты не мог забрать сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 12 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) @33333 Пометка. ТК тоже без конкуренции, пришли сильные отпиздили бомжей)))) P.S. Лф инфу какие татушки для Оли на ТК?))) Изменено 14 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 17.03.2025 в 14:45, BlackShadow сказал: они прям на хиро фармили) просто дагера убить на олимпе может буквально любой класс Хз, видел только как в американца в +10 сете прилетало от АВ 11к на Етернале, ножи сила получается!)) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 281 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Ахуенный хф с спойлом 0.5% с кариков🤡 Haleef, Dark0men, doozdogg и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 17.03.2025 в 14:56, Cherubbael сказав: Ахуенный хф с спойлом 0.5% с кариков🤡 шо там по карикам и соа в 2х словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад И почему на бирже еще ни одного ворпал лайт сета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 17.03.2025 в 12:54, 33333 сказал: 1. Fucking clown, you started screwing up auras even before there was a merge. 2. You flew and fly in a clan in which the number of people is x2 and you received x2 more relogs + the pack tried to flood you by launching 3 of its characters per wave, I'm not talking about buying fights 3. No one tried to take Jude away because no one fucking needs him. A member of the party went for fun, that's the maximum. 4. You can continue to be afraid of Verona and wait for him to fly out, so as not to get fucked. 5. Fuck up on the imba dash to the crafter, you fucking loser. 6. PP, She, Syrok, Arba, because they took them in this limit, the only one who has no competition is She, all the rest have competition. The whole clan tried to take Syrok and Arba Irreale, pouring and relogging into them. You only had competition on Paladin and Dash, the only time you were able to take Paladin was when there was only 1 clan left to play on the server and you still opened your own fuckhole. low price olymp opened his pizdak when everyone poured out and he was able to show something. did you forget how you fucked up all the archers 4 limits and asked to make a reroll so as not to suck dicks on olympus? Or did you forget how you fucked up the mirror with a score of 23:3 to a person who flew to olympus on archers for the first time? You are trash, who flew on the trash scride for 150 for a win and 0$ for a loss and received 0$ for several limits in a row, and all because you could not take sx Нет, нет, ты явно живешь в своих иллюзиях, гига гори, потому что буквально выдумываешь факты: Я запорол 1 ауру перед слиянием, когда мы неправильно рассчитали pts. Опять неправильно. У нас нет людей, чтобы делать такой же релог, как вы с PH. У нас не было твинков для охоты и релога (4 пони, в этом периоде 3-4 мага), и на моих фрапсах совершенно четко видно, что я убиваю героических самонеров, глэдов, хилов лучниками и магами. Против кого мне покупать релог? Вы пытались взять джуди, но это был жалкий провал, поэтому тебе нужно это скрывать. И это был не член пати, а Валера, я узнаю его стиль игры. Я не боялся Верона, я просто избегал стандартной ситуации без риска, точно так же, как он использует allblock и избегает моего тира и глада. Блаблабла, имба крафтер проиграл БД дважды, клоун. h1gh — легендарный игрок, но у SE не было соперника. И ты сравниваешь SR и Arba с игроками, которые не являются олимпийцами и не имеют опыта. Без обид для Меки, и думаю, здесь они согласятся со мной, у них нет опыта на Arba. В первый раз они бафнули концентрацию вместо death whisper и убили паладина Верона rising shot'ом)))) Ты используешь ту же логику для своего игрока на лучниках — внезапно это считается первым разом, а релоги снова не учитываются. Паладин с первой попытки на прошлой неделе, и также был спасен станом 10% на LF в zealot'е, moi heavy и cov'е. Точно так же, как в этот период он умудрился забилить LF фениксом на 60 урона) Твой "дорогой" сигнатурный игрок просто везучий на 10% скиллы. И снова про какого-то lowprice и 150$ — твой друг такой пиздабол, что соврал тебе про 150$, я могу скинуть скрин, что это было 300$. SH брался 3-4 раза, и он даже заплатил мне 1 раз, когда я проиграл героя с разницей в 2 очка, но с тем же винрейтом, потому что практически герой. Доказательства есть в виде скриншотов. Еще одно полное доказательство того, насколько ваша пати — сборище клоунов, крыс и фейковой инфы. Продолжай переплачивать посредственным игрокам за посредственные результаты и оправдываться за них, пока один из них берет по 600$ за чар. edit: Ты сказал 2 профы с конкуренцией, реальность: Джуди начал — провалился, БД, ваш паладин — провалился. Выглядит как 4 для меня, просто еще +1 к твоей фейковой инфе, тупица. Изменено 13 часов назад пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 15 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 17.03.2025 в 15:58, BlackShadow сказал: шо там по карикам и соа в 2х словах Шанс спойла кусков и рецев 0,00нихуя, куча свиных трейнов с 1 минуты рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад pov, tvoy face: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 3/17/2025 at 4:03 PM, Lo0ny said: Шанс спойла кусков и рецев 0,00нихуя, куча свиных трейнов с 1 минуты рестарта Я не понимаю как можно 5й год подряд не делать пвп зону в топ локах этапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.03.2025 в 16:10, НечтоХрустящее сказал: Я не понимаю как можно 5й год подряд не делать пвп зону в топ локах этапа Я не понимаю, как можно делать на 6 месяц сервера локу, с которой спойлится 3 сопа и 2 кла, и ее не сказать, что фармить легко , прибавь к этому трейны и варов, нахуя козе боян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 3/17/2025 at 4:12 PM, Lo0ny said: Я не понимаю, как можно делать на 6 месяц сервера локу, с которой спойлится 3 сопа и 2 кла, и ее не сказать, что фармить легко , прибавь к этому трейны и варов, нахуя козе боян Чтоб удержать народ до этернала, хотя кому оно надо не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.03.2025 в 16:14, НечтоХрустящее сказал: Чтоб удержать народ до этернала, хотя кому оно надо не ясно Ну в моем понимании, ты фармишь соа, делаешь себе необходимый буст и у тебя остаётся дейли и масс пвп, мобы как-то подзаебали что-ли НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.