iSCOOT 160 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.03.2025 в 16:24, iFinT сказал: Зачем ты говоришь за прайс, если у вас такой же Олимп за прайс ? Если б не было алконафта ты так же косил бы под буржика скривая себя У них есть фейковая информация от одного из их бывших участников, что он заплатил мне 150$, в то время как на самом деле было 300$. Alkonaft (думаю, это он) — такой слабоумный, что угождает своему арчер-драйверу CHSV и на самом деле платит ему 600$/персонаж, и они думают, что это какая-то понтовка, в то время как он показывает посредственный результат и нуждается в помощи с релогами на 50к долларов. Интересный факт: в прошлом сезоне этот игрок стоил в два раза меньше, и на первых периодах чуть не был исключен за неудачные ауры и постоянные неудачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 17.03.2025 в 17:24, iFinT сказал: Зачем ты говоришь за прайс, если у вас такой же Олимп за прайс ? Если б не было алконафта ты так же косил бы под буржика скривая себя Откуда ты инфу взял ? Скут в пм отписал ? Цена точная отличается и мы платим фармеру независимо забрал он хиро или нет, в то время как скут летает за 0$ можешь еще раз подумать и отредактировать свое сообщение, не понял связь между буржиком и алконафтом Изменено 18 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.03.2025 в 17:27, iSCOOT сказал: У них есть фейковая информация от одного из их бывших участников, что он заплатил мне 150$, в то время как на самом деле было 300$. Alkonaft (думаю, это он) — такой слабоумный, что угождает своему арчер-драйверу CHSV и на самом деле платит ему 600$/персонаж, и они думают, что это какая-то понтовка, в то время как он показывает посредственный результат и нуждается в помощи с релогами на 50к долларов. Интересный факт: в прошлом сезоне этот игрок стоил в два раза меньше, и на первых периодах чуть не был исключен за неудачные ауры и постоянные неудачи. Есть инфа, что ты получал 0$ за вылет на олимп) Если он забирает у тебя ауры на арчерах, в то время как ты летаешь не первый сезон на них вс человека кто первый раз вылетел, то какой уровень показываешь ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 17.03.2025 в 16:30, 33333 сказал: Есть инфа, что ты получал 0$ за вылет на олимп) Если он забирает у тебя ауры на арчерах, в то время как ты летаешь не первый сезон на них вс человека кто первый раз вылетел, то какой уровень показываешь ты ? Как я написал в своём предыдущем сообщении, я мог бы взять любого героя, если бы пати уделяла достаточно внимания и вливала 50k колов в релоги, как ты делаешь) Ты играешь за релоги с самого Вальгаллы, это уже третий сервер, где ты полагаешься на кошелёк даже в Олимпиаде — фид, релоги, покупка релогов, и одновременно с этим скилл падает, а цена растёт. Сuckold Но лучшее в этом то, что мне не нужны релоги на персонажах, которые могут фармить и насрать на тебя на них) Изменено 18 часов назад пользователем iSCOOT 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 17.03.2025 в 17:31, iSCOOT сказал: Как я написал в своём предыдущем сообщении, я мог бы взять любого героя, если бы пати уделяла достаточно внимания и вливала 50k колов в релоги, как ты делаешь) Ты играешь за релоги с самого Вальгаллы, это уже третий сервер, где ты полагаешься на кошелёк даже в Олимпиаде — фид, релоги, покупка релогов, и одновременно с этим скилл падает, а цена растёт. Сuckold То есть, когда на стриме крозе считал, что алконафт потратил 50к колов(хз откуда они эти цифры берут) на релоги, а они 15к - это ты на скилле летаешь? нахуя ты выдумываешь причины по которым ты проебал ? Ты слабее, можешь больше не писать свои оправдания, они мне точно нахуй не нужны. Если хочешь перед алконафтом оправдаться, узнай его тг и пиши ему, ебанный фрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 3/17/2025 в 4:34 PM, 33333 сказал: That is, when on the stream, Kroze thought that Alkonaft spent 50k calls (I don't know where they get these numbers from) on relogs, and they spent 15k - are you flying on skill? Why the fuck are you making up reasons why you fucked up? You are weaker, you can stop writing your excuses, I definitely don't need them. If you want to justify yourself to Alkonaft, find out his TG and write to him, you fucking freak Мне нравится, когда ты получаешь ответ, и не можешь ответить так, чтобы выглядеть хорошо. "Иди оправдывайся перед XY". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 296 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 17.03.2025 в 14:11, НечтоХрустящее сказал: Это только первый раз страшно, потом понравится для получения удовольствия от игры - нужно в 1 окно ( и то это субъективно - кто то кайфует от игры в 3 окна) но реальность такова, что люди не молодеют и тяжело стабильную девятку собрать + 3-4 опб перса + палилки. а без этого всего делать нечего на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 17.03.2025 в 18:54, LoRDeMoRD сказал: для получения удовольствия от игры - нужно в 1 окно ( и то это субъективно - кто то кайфует от игры в 3 окна) но реальность такова, что люди не молодеют и тяжело стабильную девятку собрать + 3-4 опб перса + палилки. а без этого всего делать нечего на этом сервере убери долбаебов, котоыре играют в 2-3 смены с кучей драйверов и остануться обычные челы, которые играют девяткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 3/17/2025 at 6:54 PM, LoRDeMoRD said: а без этого всего делать нечего на этом сервере ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 12 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 17.03.2025 в 16:03, holod сказал: убери долбаебов, котоыре играют в 2-3 смены с кучей драйверов и остануться обычные челы, которые играют девяткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 60 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Долбаёбы, уберитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 17.03.2025 в 18:27, 33333 сказал: Откуда ты инфу взял ? Скут в пм отписал ? Цена точная отличается и мы платим фармеру независимо забрал он хиро или нет, в то время как скут летает за 0$ можешь еще раз подумать и отредактировать свое сообщение, не понял связь между буржиком и алконафтом ты внатуре клоун, я не летаю на оли и знаю что это не так даже про скута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 17.03.2025 в 19:08, iFinT сказал: ты внатуре клоун, я не летаю на оли и знаю что это не так даже про скута Долбик, научись кенсел в ассист давать, а потом на форум вылазь с фрапсами. Откуда ты можешь знать кто кому сколько платит ? Давай пруфы или в очередной раз подтвердишь слова всего комьюнити, что ты пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 83 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад :DDDDD БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE 33333, YELLOVV, Amerikanec и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 296 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 17.03.2025 в 19:03, holod сказал: убери долбаебов, котоыре играют в 2-3 смены с кучей драйверов и остануться обычные челы, которые играют девяткой такие пачки вкидывают много бабла за счет шейхов, поэтому их никто не уберет и это тоже реальность, тут либо подстраиваться, либо играть в ведьмака 4 , если он перед мв6 выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.