Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.03.2025 в 16:24, iFinT сказал:

Зачем ты говоришь за прайс, если у вас такой же Олимп за прайс ? Если б не было алконафта ты так же косил бы под буржика скривая себя 

У них есть фейковая информация от одного из их бывших участников, что он заплатил мне 150$, в то время как на самом деле было 300$. Alkonaft (думаю, это он) — такой слабоумный, что угождает своему арчер-драйверу CHSV и на самом деле платит ему 600$/персонаж, и они думают, что это какая-то понтовка, в то время как он показывает посредственный результат и нуждается в помощи с релогами на 50к долларов.

Интересный факт: в прошлом сезоне этот игрок стоил в два раза меньше, и на первых периодах чуть не был исключен за неудачные ауры и постоянные неудачи.

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 17:24, iFinT сказал:

Зачем ты говоришь за прайс, если у вас такой же Олимп за прайс ? Если б не было алконафта ты так же косил бы под буржика скривая себя 

Откуда ты инфу взял ? Скут в пм отписал ? Цена точная отличается и мы платим фармеру независимо забрал он хиро или нет, в то время как скут летает за 0$

можешь еще раз подумать и отредактировать свое сообщение, не понял связь между буржиком и алконафтом

Изменено пользователем 33333

17.03.2025 в 17:27, iSCOOT сказал:

У них есть фейковая информация от одного из их бывших участников, что он заплатил мне 150$, в то время как на самом деле было 300$. Alkonaft (думаю, это он) — такой слабоумный, что угождает своему арчер-драйверу CHSV и на самом деле платит ему 600$/персонаж, и они думают, что это какая-то понтовка, в то время как он показывает посредственный результат и нуждается в помощи с релогами на 50к долларов.

Интересный факт: в прошлом сезоне этот игрок стоил в два раза меньше, и на первых периодах чуть не был исключен за неудачные ауры и постоянные неудачи.

Есть инфа, что ты получал 0$ за вылет на олимп)

Если он забирает у тебя ауры на арчерах, в то время как ты летаешь не первый сезон на них вс человека кто первый раз вылетел, то какой уровень показываешь ты ? 

17.03.2025 в 16:30, 33333 сказал:

Есть инфа, что ты получал 0$ за вылет на олимп)

Если он забирает у тебя ауры на арчерах, в то время как ты летаешь не первый сезон на них вс человека кто первый раз вылетел, то какой уровень показываешь ты ? 

Как я написал в своём предыдущем сообщении, я мог бы взять любого героя, если бы пати уделяла достаточно внимания и вливала 50k колов в релоги, как ты делаешь)
Ты играешь за релоги с самого Вальгаллы, это уже третий сервер, где ты полагаешься на кошелёк даже в Олимпиаде — фид, релоги, покупка релогов, и одновременно с этим скилл падает, а цена растёт.
Сuckold

Но лучшее в этом то, что мне не нужны релоги на персонажах, которые могут фармить и насрать на тебя на них)

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 17:31, iSCOOT сказал:

Как я написал в своём предыдущем сообщении, я мог бы взять любого героя, если бы пати уделяла достаточно внимания и вливала 50k колов в релоги, как ты делаешь)
Ты играешь за релоги с самого Вальгаллы, это уже третий сервер, где ты полагаешься на кошелёк даже в Олимпиаде — фид, релоги, покупка релогов, и одновременно с этим скилл падает, а цена растёт.
Сuckold

То есть, когда на стриме крозе считал, что алконафт потратил 50к колов(хз откуда они эти цифры берут) на релоги, а они 15к - это ты на скилле летаешь? 
нахуя ты выдумываешь причины по которым ты проебал ? Ты слабее, можешь больше не писать свои оправдания, они мне точно нахуй не нужны. Если хочешь перед алконафтом оправдаться, узнай его тг и пиши ему, ебанный фрик

3/17/2025 в 4:34 PM, 33333 сказал:

That is, when on the stream, Kroze thought that Alkonaft spent 50k calls (I don't know where they get these numbers from) on relogs, and they spent 15k - are you flying on skill? 
Why the fuck are you making up reasons why you fucked up? You are weaker, you can stop writing your excuses, I definitely don't need them. If you want to justify yourself to Alkonaft, find out his TG and write to him, you fucking freak

Мне нравится, когда ты получаешь ответ, и не можешь ответить так, чтобы выглядеть хорошо.
"Иди оправдывайся перед XY".

fidcc0snbbb91.jpg?width=640&crop=smart&a

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 14:11, НечтоХрустящее сказал:

Это только первый раз страшно, потом понравится 

PersikLike

для получения удовольствия от игры - нужно в 1 окно ( и то это субъективно - кто то кайфует от игры в 3 окна)

но реальность такова, что люди не молодеют и тяжело стабильную девятку собрать + 3-4 опб перса + палилки. а без этого всего делать нечего на этом сервере :FeelsWeirdMan:

yuotube_logo-450x256.png

17.03.2025 в 18:54, LoRDeMoRD сказал:

для получения удовольствия от игры - нужно в 1 окно ( и то это субъективно - кто то кайфует от игры в 3 окна)

но реальность такова, что люди не молодеют и тяжело стабильную девятку собрать + 3-4 опб перса + палилки. а без этого всего делать нечего на этом сервере :FeelsWeirdMan:

убери долбаебов, котоыре играют в 2-3 смены с кучей драйверов и остануться обычные челы, которые играют девяткой

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

On 3/17/2025 at 6:54 PM, LoRDeMoRD said:

а без этого всего делать нечего на этом сервере

ладно 

17.03.2025 в 16:03, holod сказал:

убери долбаебов, котоыре играют в 2-3 смены с кучей драйверов и остануться обычные челы, которые играют девяткой

:pandaredlol:

17.03.2025 в 18:27, 33333 сказал:

Откуда ты инфу взял ? Скут в пм отписал ? Цена точная отличается и мы платим фармеру независимо забрал он хиро или нет, в то время как скут летает за 0$

можешь еще раз подумать и отредактировать свое сообщение, не понял связь между буржиком и алконафтом

ты внатуре клоун, я не летаю на оли и знаю что это не так даже про скута 

17.03.2025 в 19:08, iFinT сказал:

ты внатуре клоун, я не летаю на оли и знаю что это не так даже про скута 

Долбик, научись кенсел в ассист давать, а потом на форум вылазь с фрапсами. Откуда ты можешь знать кто кому сколько платит ? Давай пруфы или в очередной раз подтвердишь слова всего комьюнити, что ты пиздабол 

17.03.2025 в 19:03, holod сказал:

такие пачки вкидывают много бабла за счет шейхов, поэтому их никто не уберет :FeelsWeirdMan:  и это тоже реальность, тут либо подстраиваться, либо играть в ведьмака 4 , если он перед мв6 выйдет :PepeLaugh:

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...