EvgMe 63 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 19.03.2025 в 15:29, iFinT сказал: Я уже это слышал на этом,ток сдох быстрее чем моб ты.. А говорить что будет на след это максимально глупо т.к мы играет ещё тут, а если говорить про Некст то дай бог чтоб ты пати собрал, а потом начал говорить про игру,то с такими показателями наверное в миды пойти лучше чем в такую пати На этом да. Как и говорил ранее, первый опвт бигвар пака и куча ошибок из-за этого. Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Через полгода: Мэ Все изменилось Я не учел риски Мэ holod и Asuran 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 19.03.2025 в 16:42, Letty сказал: Через полгода: Мэ Все изменилось Я не учел риски Мэ А ты то вообще кто? А ну покажи свою игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 33 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 19.03.2025 в 17:03, EvgMe сказал: А ты то вообще кто? А ну покажи свою игру Я уже фрапс делаю, и покажу, она с нами, не переживай. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. holod и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 19.03.2025 в 17:03, EvgMe сказал: А ты то вообще кто? А ну покажи свою игру Меня сложно, конечно, удивить, но ты с таким вопросом и регой в 2024 году - буквально в нокаут отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 316 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19.03.2025 в 16:37, EvgMe сказал: На этом да. Как и говорил ранее, первый опвт бигвар пака и куча ошибок из-за этого. Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"? ты сперва доживи до некст, собери пати,а потом пиши че то, то со стороны выглядишь как клоун... ты сейчас не можешь добраться вечно жалуешься на праймы количество итд,а уже говоришь о след сервере =)))))))))))))))))) Изменено 18 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19.03.2025 в 18:12, iFinT сказал: ты сперва доживи до некст, собери пати,а потом пиши че то, то со стороны выглядишь как клоун... ты сейчас не можешь добраться вечно жалуешься на праймы количество итд,а уже говоришь о след сервере =)))))))))))))))))) это мне пишет человек, который выкатил 10 постов отмаз и жалоб на предложение Сармата о гвг. Ок. Как там, сыгрался с бишом? Добрался? Самое время, я думаю, писать Сармату го гвг. Изменено 18 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19.03.2025 в 17:04, Asuran сказал: Я уже фрапс делаю, и покажу, она с нами, не переживай. С удовольствием посмотрю. Надеюсь, с войсом. А не эта никому не интересная херня под музыку с 100500 ускорением, которую никто не досматривает никогда. Изменено 18 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 316 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.03.2025 в 18:21, EvgMe сказал: это мне пишет человек, который выкатил 10 постов отмаз и жалоб на предложение Сармата о гвг. Ок. Как там, сыгрался с бишом? Самое время, я думаю, писать Сармату го гвг. Когда у меня были все я был готов к гвг, писал искал итд, сейчас когда многие из основы забили я точно не для гвг против сармата, мы дрались с ним не раз и везде победы были на его стороне, а с тем что есть у меня сейчас идти гвг на сильную пати глупо... У меня пришел костяк в надежде что будет турнир т.к на Обт им он заехал,но когда люди поняли что не какого турнира не будет забили хер потому что Дейли тут нет, пак на пак очень редко драки были, а людям именно это интересно.. когда были все я предлагал всем и вону и от троек я принял предложения,но когда основа ушла резко повылазили.. К примеру с тобой мне не нужен Мейн, там даже не нужно фул пати иметь, а с хороший пачкой идти нужна основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19.03.2025 в 18:25, iFinT сказал: Когда у меня были все я был готов к гвг, писал искал итд, сейчас когда многие из основы забили я точно не для гвг против сармата, мы дрались с ним не раз и везде победы были на его стороне, а с тем что есть у меня сейчас идти гвг на сильную пати глупо... У меня пришел костяк в надежде что будет турнир т.к на Обт им он заехал,но когда люди поняли что не какого турнира не будет забили хер потому что Дейли тут нет, пак на пак очень редко драки были, а людям именно это интересно.. когда были все я предлагал всем и вону и от троек я принял предложения,но когда основа ушла резко повылазили.. К примеру с тобой мне не нужен Мейн, там даже не нужно фул пати иметь, а с хороший пачкой идти нужна основа да не ной ты Изменено 18 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 316 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 19.03.2025 в 18:27, EvgMe сказал: да не ной ты Ноешь вечно ты и пытаешься тут строить из себя я епу кем,но по факту с мобами интересней драться чем с твоей пати, ты пишешь за другой сервер, но даже после гвг ты ничего не понял и чем дальше тем у тебя все хуже было, я думаю с такой игрой на Некст ты вообще хер соберёшь пати,сейчас такое время что не кто не знает что будет завтра а ты как клоун пишешь о таких громких заявлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19.03.2025 в 18:29, iFinT сказал: Ноешь вечно ты и пытаешься тут строить из себя я епу кем,но по факту с мобами интересней драться чем с твоей пати, ты пишешь за другой сервер, но даже после гвг ты ничего не понял и чем дальше тем у тебя все хуже было, я думаю с такой игрой на Некст ты вообще хер соберёшь пати,сейчас такое время что не кто не знает что будет завтра а ты как клоун пишешь о таких громких заявлений У тебя в лексиконе одно ругательство - клоун. Кстати, заметил, что оно вообще тут очень популярное. Видимо, какое-то проецирование на себя всё же имеет место быть. Дада я помню сразу видосы на форум чуть ли не от всех членов пати поскидывали. Уж настолько не интересная фигня была. Забавно, что ты об этом пишешь уже 50е сообщение. И уже 3 раза повторил что ко мне никто не пойдёт. Тебя заело? Видно обиженку сразу. Кстати, какого это тратить столько ресурсов, чтобы всё равно оставаться на среднем уровне? Изменено 18 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 802 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад в мое отсутствие, смотрю, у вас тут все совсем хуево стало и с юмором и стилем общения оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 85й кап, а дейлик на мастерку до сих пор выполняется в совершенно не актуальных криптах и гц BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.